KSTATIE.com | КСТАТИ

Изобретения, которые делают мир лучше

Крутизна этих устройств в том, что они умеют делать все сами, в то время как вы можете заниматься другими делами. Ведь каждый хоть раз мечтал о том, чтобы постель умела заправляться сама. Теперь мечта стала реальностью.

AdMe.ru представляет 30 изобретений человечества, которыми вам захочется пользоваться постоянно.


Где это можно купить?!

Шкаф, который не требует лестницы.


Изобретение для любителей яблок.


В вагоне с такими сидениями вы никогда не поедете спиной вперед.


Ложка для людей с болезнью Паркинсона.


Такой стол должен быть в каждой квартире.


Или такой.


Если у вас большая семья — вот такой.


Или такой.


А если вы постоянно теряете пульт от телевизора — то такой.


Ручка-3D принтер


Складывающиеся ставни — очень удобно!


В Роллс-Ройс есть абсолютно все удобства.


Фонтан из свечей для большого праздника.


Тот случай, когда полезное совместили с полезным.


В современной автомастерской все автоматизировано!


Светофор показывает, когда нужно бежать быстрее.


Вот как выглядит настоящая «зимняя обувь» для автомобиля.


Теперь можно брать котэ с собой в Египет.


Застывший кадр — это уже неинтересно.


Подстраховался.


Ваша собака будет счастлива.


Кругом одна физика.


Балкон будущего.


Мотоцикл-трансформер.


Относитесь ко всему легко и с юмором, и жить станет веселей!

AdMe.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Не отказывайтесь полностью от каких-либо продуктов; нет запрещенных продуктов, есть продукты, потребление которых следует контролировать.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “При чистке скользкой рыбы следует опустить пальцы в соль - это облегчит труд.”
  • “Пересмотрите количество жиров в рационе: ограничьте количество животных жиров, в том числе молочных; наиболее полезным среди растительных жиров считается оливковое масло, причем нерафинированное, холодного отжима; используйте маргарин, который не содержит транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот (бенекол).”
  • “Еда всегда должна быть свежей, только что приготовленной. Разогретая пища не приветствуется организмом, только человек это замечает, уже заработав себе \"болячку\".”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
  • “Снижайте потребление сахара, старайтесь меньше использовать его при приготовлении пищи, используйте заменители сахара и диабетические сладости.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Лучше есть 3 раза в день, но если вы чувствуете голод, можно перекусить между приемами пищи овощами или фруктами.”
Log in |