KSTATIE.com | КСТАТИ

Путь в детство. Мультики для взрослых

Я знала одну девушку, которая с совершенно серьезным видом заявляла, что мультики – это продукт исключительно для детей. Между тем анимационное кино сейчас находится на той стадии развития, когда мультфильмы вовсю смотрят взрослые дяди и тети, ничуть того не стесняясь. Вот и правильно! Когда еще, как ни при просмотре любимого мультика, можно почувствовать себя ребенком? За сим предлагаем список мультипликационных фильмов, которые можно и нужно увидеть.3 мультфильма для взрослых, которые остаются детьми.

“Геркулес” (1997, США)
Добрый полумультфильм-полумюзикл от студии “Дисней”. Геркулес рожден, чтобы стать героем, но пока окружающие видят в нем только неудачника, разрушающего все на своем пути. Аид вместе с двумя очаровательными помощниками то и дело чинит парню препятствия. Вот и девушка Мег, которая так понравилась Герку, оказывается засланной шпионкой. В лучших традициях хеппи-энда все закончится поцелуями и всеобщим весельем.

Кроме того: потрясающий музыкальный ряд и тонкий юмор, который спустя десять лет не утратил своей актуальности.

“Золушка” (1979, СССР)
Сказка о Золушке советского производства – простая и прекрасная. Золушка проходит все испытания в лице злобной мачехи, сестер-завистниц и все-таки становится принцессой, которую так ждет принц с грустными глазами. Враги наказаны – добро торжествует, разве может быть иначе?

Кроме того: нежная музыка композитора Игоря Цветкова никого не способна оставить равнодушным.

“Зима в Простоквашино” (1984, СССР)
Мультфильмы о приключениях трио из Простоквашино – отдельная история в жизни любого советского (как, впрочем, и современного) ребенка.

Они учат добру и преданности, показывают, как нужно и как нельзя, а тех, кто постарше, непременно возвращают в детство, когда Дядя Федор, Шарик и Матроскин воспринимались как лучшие друзья, а Печкина очень хотелось проучить.
280 420
Wikimedia Foundation
Кроме того: кот Матроскин и пес Шарик, озвученные метрами российского кинематографа – Олегом Табаковым и Львом Дуровым.

З мультфильма для детей и взрослых.

“Рататуй” (2007, США)
“Он до смерти хочет стать поваром” – таков слоган этого поучительного и доброго мультфильма. Где это видано, чтобы крыса была поваром? В Диснее, разумеется. Крыса Реми не только мечтает готовить для известного французского ресторана, более того, Реми умеет это делать. И отважный поваренок-неудачник Лингвини предоставляет ему такую возможность на свой страх и риск.

Кроме того: процесс приготовления блюд показан так живо и познавательно, что при просмотре лучше запастись чем-нибудь вкусненьким.

“Рапунцель: Запутанная история” (2010, США)
Создатели мультфильма утверждают, что приключения предпочитают блондинок. И с этим трудно не согласиться, глядя, как красавица Рапунцель, некогда принцесса, похищенная и воспитанная злой колдуньей, отправляется на поиски “огоньков”, которые появляются в небе каждый день ее рождения.

300 350
Wikimedia Foundation
superstyle.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Обычные стиральные порошки содержат осветлители и отбеливающие средства. Поэтому их следует использовать только для белого текстиля, чтобы избежать нежелательного осветления цветного белья.”
  • “Занимайтесь сексом: за час активного секса сжигается около 250 калорий.”
  • “Масло в жаркую погоду не тает, если маслёнку обернуть салфеткой, смоченной в солёной воде.”
  • “Не пропускайте завтрак, он поможет вам справиться с чувством голода и желанием перекусить позже.”
  • “Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.”
  • “Потемнение ареола вокруг сосков На ранних сроках беременности можно заметить небольшое потемнение и увеличение диаметра ареола вокруг сосков. Это процесс заложен природой: так новорожденному малышу будет проще найти грудь матери.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Ешьте больше продуктов, содержащих грубую клетчатку (хлеб из цельного зерна, овсяные и пшеничные отруби и др.)”
  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “От неприятного запаха на кухне можно избавиться, прокипятив в открытой посуде воду с добавлением уксуса, и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую комфорку корку апельсина или лимона, или насыпать на горячую плиту немного соли.”
  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
  • “Не делайте что-либо еще во время еды (можно только смотреть телевизор).”
Log in |