KSTATIE.com | КСТАТИ

Когда просить мужчину?

Женщинам, которые хотят попросить о чем-то мужчину, стоит учитывать такой фактор, как время суток, считают ученые. Согласно проведенным исследованиям, представители сильного пола более расположены удовлетворить просьбу в шесть часов вечера, чем в другое время.Худшее же время для мужчин, пытающихся выяснять отношения со своими дамами, – около трех часов дня, считают исследователи. В это время женщины чаще всего выигрывают спор, пишет The Daily Telegraph (перевод на сайте InoPressa.ru).Опрос более 1000 человек показал, что лучшее время, чтобы просить о повышении на работе, – час дня, а не раннее утро. Около 86% опрошенных сказали, что им было известно о регулярных подъемах и спадах в их настроении.

Опрос был проведен по заказу фармацевтической корпорации, производящей контрацептивы, Bayer Schering Pharma. Полученные данные свидетельствуют, что, принимая во внимание естественные эмоциональные подъемы и спады, испытываемые всеми в течение дня, люди могли бы с большим успехом добиваться своих целей.

“Результаты исследования показывают, что, прислушиваясь к своим биоритмам, можно чаще добиваться своих целей. На настроение влияют гормоны, в том числе содержащиеся в контрацептивах, а также стресс, пища и алкоголь”, – отмечает издание.

superstyle.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Ведите более подвижный образ жизни, выполняйте какие-нибудь физические упражнения по крайней мере 30 минут в день (можно разбить на 3 десятиминутных занятия в течение дня).”
  • “Пересмотрите количество жиров в рационе: ограничьте количество животных жиров, в том числе молочных; наиболее полезным среди растительных жиров считается оливковое масло, причем нерафинированное, холодного отжима; используйте маргарин, который не содержит транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот (бенекол).”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Не замачивайте ни набивные, ни цветные ткани.”
  • “Лучше есть 3 раза в день, но если вы чувствуете голод, можно перекусить между приемами пищи овощами или фруктами.”
  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “Разнообразие и сбалансированность питания: чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше физиологически активных веществ поступает в организм.”
  • “Для большего эффекта наряду с диетой занимайтесь физическими упражнениями, они позволят вам сжигать больше калорий и благотворно повлияют на ваше здоровье. Не ложитесь отдыхать после обеда, лучше выйти на прогулку.”
  • “Сильно загрязнённые области следует предварительно обработать специальной пастой для стирки или замочить.”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
Log in |