KSTATIE.com | КСТАТИ

Когда просить мужчину?

Женщинам, которые хотят попросить о чем-то мужчину, стоит учитывать такой фактор, как время суток, считают ученые. Согласно проведенным исследованиям, представители сильного пола более расположены удовлетворить просьбу в шесть часов вечера, чем в другое время.Худшее же время для мужчин, пытающихся выяснять отношения со своими дамами, – около трех часов дня, считают исследователи. В это время женщины чаще всего выигрывают спор, пишет The Daily Telegraph (перевод на сайте InoPressa.ru).Опрос более 1000 человек показал, что лучшее время, чтобы просить о повышении на работе, – час дня, а не раннее утро. Около 86% опрошенных сказали, что им было известно о регулярных подъемах и спадах в их настроении.

Опрос был проведен по заказу фармацевтической корпорации, производящей контрацептивы, Bayer Schering Pharma. Полученные данные свидетельствуют, что, принимая во внимание естественные эмоциональные подъемы и спады, испытываемые всеми в течение дня, люди могли бы с большим успехом добиваться своих целей.

“Результаты исследования показывают, что, прислушиваясь к своим биоритмам, можно чаще добиваться своих целей. На настроение влияют гормоны, в том числе содержащиеся в контрацептивах, а также стресс, пища и алкоголь”, – отмечает издание.

superstyle.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Молоком хорошо чистить позолоченные рамы, зеркала и клавиши.”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “Выбирайте обезжиренные молочные продукты - йогурт с низким содержанием жира, обезжиренные молоко и сыр, мягкие виды маргаринов.”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Старайтесь не досаливать пищу, соль способствует задержке жидкости в организме;”
  • “От неприятного запаха на кухне можно избавиться, прокипятив в открытой посуде воду с добавлением уксуса, и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую комфорку корку апельсина или лимона, или насыпать на горячую плиту немного соли.”
  • “Старайтесь употреблять обезжиренные продукты.”
  • “Ешьте больше продуктов, содержащих грубую клетчатку (хлеб из цельного зерна, овсяные и пшеничные отруби и др.)”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
Log in |