KSTATIE.com | КСТАТИ

Что отвлекает женщин от секса

Что отвлекает женщин от секса

FreeDigitalPhotos

«Не сегодня, дорогой, я пересидела в интернете и хочу спать!» — эту фразу, словно мантру, повторяют тысячи женщин по всему миру.

Подумать только! И куда, интересно, подевались мигрени, так сильно влиявшие прежде на отрицательную статистику рождаемости? Факт на лицо: женщины меняются. Вот, например, посмотри на забавные результаты исследования, которое социологи провели недавно по заказу американской компании NBC Universal.

На сайте NBC Universal состоялся опрос на тему: «Без чего вы никак не могли бы обойтись в течение месяца?» В качестве двух основных вещей все ответившие мужчины выбрали интернет и сон. И женщины тоже! А вот по третьему пункту мнения разошлись. Мужчины заявили, что никак не протянут без секса, а женщины признались, что им важнее будет регулярно посещать душ. И ни слова о сексе! Сидеть в интернете, много спать и во время мыться для современных барышень важнее, чем крутить романы.

Почему? Да потому что дамы успели по достоинству оценить все выгоды, которые несут в себе разные модные технические гаджеты и понять, что миром правят не мужчины, а интернет. Они проверяют свои профили в социальных сетях не менее 4 раз в день, тогда как мужская половина человечества предпочитает личное, но не такое глобальное общение.

Ты был уверен, что страсть к разного рода техническим штучкам — проявление твоей мужской индивидуальности? Ты ошибся. Согласно исследованиям NBC Universal, навороченными смартфонами владеет 46 % мужчин и 54 % женщин. Ты привык, что настоящие геймеры — это парни? У нас другая статистика: игровые приложения на свои смартфоны установливают 67 % мужчин и… 75% женщин.

Самое интересное, что все это тебе только на руку: хорошо, когда рядом с тобой есть очаровательный продвинутый пользователь онлайн-игрушек и новомодных гаджетов. Будет о чем поговорить, когда она выйдет из душа. А если хочешь узнать побольше про смещение «гендерных стереотипов», а проще говоря, про новое распределение ролей между «М» и «Ж», то читай о том, как женщины захватили мир.

Источники: TechNewsDaily, Christian Science Monitor

Фото: GettyImages/Fotobank.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Разнообразие и сбалансированность питания: чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше физиологически активных веществ поступает в организм.”
  • “Еда всегда должна быть свежей, только что приготовленной. Разогретая пища не приветствуется организмом, только человек это замечает, уже заработав себе \"болячку\".”
  • “От запаха табака в комнате можно избавиться так: открыть окна и положить в разных местах комнаты 2-3 мокрых полотенца. Они хорошо впитывают табачный запах. Затем полотенца нужно просто постирать.”
  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Занимайтесь сексом: за час активного секса сжигается около 250 калорий.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Если в течение трех часов после приема пищи вам уже хочется есть, значит вы испытываете стресс или скуку, а не голод. Жажда также может вызывать чувство голода - прежде чем есть, выпейте стакан воды.”
  • “Не замачивайте ни набивные, ни цветные ткани.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
Log in |