KSTATIE.com | КСТАТИ

Что же, милый, ты невесел, что ты голову повесил?

Вы уже давно вместе, и кажется, что уже все и сказано, и прочувствовано, вы вместе плывете в лодке согласия по морю бытия. Разочарования – по крайней мере, друг в друге – вам уже точно не грозят, считаете вы. Давно оставив яркие победы на сексуальном поприще, вы ушли из «большого секса».

Нет, вы от него не отказались, просто немного опустили его в рейтинге и поставили в один ряд с текущими делами – по типу «работа-карьера», «доходы-расходы», «секс-общение».

И вот с наступлением весны и первой капелью горячее романтическое настроение заиграло где-то внутри, и в голову полезли самые бурные эротические фантазии. Вечер, ужин, вино, музыка, свечи. И вдруг – упс… и неожиданное фиаско…

Что делать, если вы стали невольной свидетельницей такого разочарования? Прежде всего, шутки – «Что же, милый, ты невесел, что ты голову повесил?» или «Боже, у него такой грустный вид!» – сразу отметаем.

Упреки формата «Я так старалась – готовилась, сделала эпиляцию, купила новое белье, стонала и хотела» тоже не подойдут. Чего можно добиться, дополнительно внушив мужчине вину за неудачу? Он замкнется, насупится, и увидите – начнет избегать близости.

Быстрая смена образа «любимая женщина» на «мама» или «жена в халате» категорически запрещается. Выступления – «Ты уже немолод, годы идут, когда ты последний раз был у врача?» или «Когда ты прекратишь пить свое пиво по пятницам, тогда, может быть, и проблем не будет…» – подорвут и доверие, и влечение, и вообще отношения.

Итак, что должна сделать настоящая женщина? Конечно, не растеряться, улыбнуться и поддержать. Первая фраза должна быть краткой и отвлекающей. «Ничего, дорогой, ты просто устал, попробуем повторить через недельку. А сейчас давай я сделаю тебе массаж!» – вот то, что он хочет услышать. Ни больше и ни меньше.

Как умная женщина, вы понимаете, что просто разговором решить проблему нельзя. Но предупреждаем, его неудача в постели не должна стать причиной серьезного медицинского обследования. По крайней мере, ваш мужчина не должен связать воедино эти события.

Задумайтесь, болел ли он этой зимой, были ли долечены все болячки, не перенес ли он болезнь на ногах – недолеченный бронхит может сказаться и на сердце. Вспомните, были ли у него последнее время проблемы на работе; постоянный стресс и тревога напрямую влияют на его потенцию, но не так серьезны.

Запишите на бумаге возможные причины и приступайте к их устранению. Первое и самое важное – питание и режим дня. Готовим легкую и полезную пищу: завтрак – бутерброды заменяем на полезные злаки и йогурты, на ужин готовим любимое им мясо с зеленым салатом.

Добиться быстрых успехов с режимом дня будет сложнее – нормировать его рабочий день и добиться того, чтобы он полноценно обедал, практически невозможно.

И не надо донимать его телефонными звонками и бесконечными смс, помните про возможный негатив с его стороны – смена образа «любимая женщина» на «назойливая мама». Лучше позвольте ему несколько дней спать больше 8 часов, а не 6, как он делает это постоянно.

На выходные запланируйте активные развлечения. Не договаривайтесь с друзьями пойти вечером в ресторан, чтобы поесть пасту или модную сейчас и очень калорийную русскую кухню, а отправьтесь за город в короткое путешествие: поиграйте в пейнтбол, попробуйте встать на лыжи, погоняйте на квадроциклах, на худой конец, пойдите в боулинг или погуляйте по парку у дома.

Не забывайте и о витаминах. Для поддержки иммунитета и профилактики возможных вирусных заболеваний весной лучше продолжить прием иммуноподдерживающих витаминных комплексов, в этом случае пойдет«Мульти-табс Имунно Плюс».При перегрузках на работе и зрительной усталости лучше обратить внимание на специализированные комплексы – такие, как «Мульти-табс Менеджер».

Для придания тонуса организму, возможно, стоит зимний витаминный рацион вашего мужчины заменить на более подходящий для сложившейся ситуации –«Мульти-табс Актив».

Он имеет мягкий тонизирующий эффект, благодаря экстракту корейского женьшеня и сбалансированной формулы 11 витаминов, включая антиоксиданты, он поможет повысить в короткие сроки работоспособность и жизненный тонус.

И самое важное: чувства, эмоции и фантазии. Одна моя подруга, часто выслушивая мои жалобы на разногласия с мужем, смеется и отвечает: «У тебя просто нет костюма медсестры».

Я задумалась и попробовала всерьез воплотить ее присказку в жизнь. Приобрела необходимый костюм и устроила горячую ночку с медицинской терминологией и белыми простынями.

Скажу честно, потом были горничные, секретарши, женщины-полицейские и даже массажистки тайских спа-салонов. Все это значительно улучшило и разнообразило не только наши сексуальные отношения, но и придало красок и флирта нашему общению.

Теперь любой назревающий конфликт я могу прекратить, используя фразу из какой-нибудь ролевой игры. Мой любимый мужчина улыбается и отступает. Пример неоднозначный, но действенный.

И примите искренний совет: не бойтесь воплощать любую свою сексуальную фантазию в жизнь, ваш мужчина с радостью откликнется на подобную инициативу.

Не забывайте про неизменное правило: для того чтобы ваш мужчина снова безумно возжелал вас, нужно самой безудержно захотеть его – и сильное возбуждение невероятно хорошо передастся вашему партнеру…

psy.passion.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Снижайте потребление сахара, старайтесь меньше использовать его при приготовлении пищи, используйте заменители сахара и диабетические сладости.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Тошнота и недомагание
    Если вы беременны, то уже через неделю после овуляции вы можете чувствовать утреннее недомогание.”
  • “Еда всегда должна быть свежей, только что приготовленной. Разогретая пища не приветствуется организмом, только человек это замечает, уже заработав себе \"болячку\".”
  • “Для большего эффекта наряду с диетой занимайтесь физическими упражнениями, они позволят вам сжигать больше калорий и благотворно повлияют на ваше здоровье. Не ложитесь отдыхать после обеда, лучше выйти на прогулку.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами C и E, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Масло в жаркую погоду не тает, если маслёнку обернуть салфеткой, смоченной в солёной воде.”
  • “Не замачивайте ни набивные, ни цветные ткани.”
Log in |