KSTATIE.com | КСТАТИ

Стринги – опасное нижнее белье. Чем и почему вредны стринги для здоровья

Считается, что трусики стринги вошли в моду не так давно – в конце прошлого, ХХ века. Однако на самом деле они были придуманы ещё до начала Второй мировой войны, в Америке.

Кто-то из власть имущих однажды (случайно или нет), оказался в ночном клубе, где показывали стриптиз. Дамы танцевали перед публикой совершенно обнажёнными, и высокий гость, отличавшийся более строгими взглядами, приказал прикрывать интимные места хотя бы в какой-то степени.

Вот тогда и появились стринги, причём стриптиз с ними стал гораздо интереснее и эротичнее. А все последующие поколения женщин с удовольствием стали использовать эту деталь одежды, позволяющую чувствовать себя раскрепощённой и сексуальной.

Стринги – это именно то, что прикрывает «в какой-то степени» – треугольник из ткани, к которому прикреплены тесёмки. Конечно, это выглядит сексуально, особенно у тех дам, чьи ягодицы в хорошей форме. Практичность стрингов тоже является одной из причин их популярности: ведь они позволяют надеть то, что захочется – прозрачную и лёгкую юбку, обтягивающее вечернее платье, модные джинсы, и при этом остаются совершенно незаметными под одеждой – как будто их нет. Выбор стрингов на рынке сегодня очень широк. Производители стараются сделать свои модели как можно привлекательнее, и используют для этого самые разные материалы. Дешёвые стринги, как и другое дешёвое бельё, шьют из синтетических тканей. Однако те, кто действительно выпускает качественную продукцию, используют другие материалы: сетчатое полотно, шёлк, микроволокно или хлопок.

Тем не менее, гинекологи всего мира считают стринги серьёзной проблемой. Стремление женщин с их помощью подчеркнуть свою сексуальность и привлекательность чревато серьёзными неприятностями со здоровьем, а подчас тяжёлыми формами различных заболеваний и инфекций.

Причин много, и одна из них – использование синтетики для пошива стрингов. Чем больше синтетических волокон, тем легче бельё будет держать форму. Однако воздух такая ткань пропускает плохо, накапливает влагу, раздражает кожу и нежные слизистые оболочки.

Форма стрингов тоже вносит свой вклад в развитие различных заболеваний, так как узенькая тесёмка между ягодицами в буквальном смысле помогает кишечным бактериям спускаться из ануса во влагалище.

Так что же делать – отказаться от стрингов совсем? Но ведь это так удобно, стильно и красиво! А главное – сексуально!

Выходит, нужно выбирать между красотой и здоровьем? Такая постановка вопроса звучит нелепо, тем более что красота – это, прежде всего, здоровье, а особенно женское здоровье. И о какой сексуальности может идти речь, если именно с женскими половыми органами постоянно будут возникать проблемы?

На самом деле, всё решается довольно просто. Если вы купили себе стринги, это не означает, что их нужно носить постоянно, в любой ситуации, будь то поход по магазинам, свободное время, прогулка или даже рабочее время. Вот в рабочее время стринги уж совершенно ни к чему, если, конечно, вы не работаете в стриптиз клубе.

Стринги предназначены для того, чтобы в выгодном свете показать ваши достоинства в определённых ситуациях, например, когда нужно надеть элегантное и подчёркивающее вашу женственность вечернее платье, или тонкие облегающие брюки. Если носить стринги именно так, то проблем, как правило, не возникает.

Однако чаще всего бывает наоборот, и женщины, да и юные девушки тоже, носят стринги постоянно, приобретая при этом воспаления, молочницу и заболевания посложнее, о которых здесь вспоминать не хочется.

Покупая стринги, отдавайте предпочтение трусикам из натуральных материалов, лучше всего из хлопка. Если же иногда вы надеваете синтетические трусики, то используйте прокладки на каждый день (кстати, это норма, которая вообще не обсуждается).

Не носите стринги целый день, а тем более – ночью. Ведь они бывают нужны на несколько часов, как и туфли на шпильках, поэтому при первой возможности заменяйте их более «спокойным» вариантом, например, слипами или танго.

И конечно, всегда выбирайте стринги своего размера, и не дешёвые. Излишне говорить, что врезающееся в кожу и натирающее слизистую бельё, а в данном случае тесёмки стрингов – это самая благоприятная возможность для возникновения раздражений, воспалений и инфекций. Помните, что ваше тело достойно самого лучшего!

simpotiaga.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Стирка в щадящем режиме особенно рекомендуется для чувствительных материалов (например, кружев).”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Лучше есть 3 раза в день, но если вы чувствуете голод, можно перекусить между приемами пищи овощами или фруктами.”
  • “Тошнота и недомагание
    Если вы беременны, то уже через неделю после овуляции вы можете чувствовать утреннее недомогание.”
  • “От запаха табака в комнате можно избавиться так: открыть окна и положить в разных местах комнаты 2-3 мокрых полотенца. Они хорошо впитывают табачный запах. Затем полотенца нужно просто постирать.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами C и E, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Сильно загрязнённые области следует предварительно обработать специальной пастой для стирки или замочить.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли.”
Log in |