KSTATIE.com | КСТАТИ

Стринги – опасное нижнее белье. Чем и почему вредны стринги для здоровья

Считается, что трусики стринги вошли в моду не так давно – в конце прошлого, ХХ века. Однако на самом деле они были придуманы ещё до начала Второй мировой войны, в Америке.

Кто-то из власть имущих однажды (случайно или нет), оказался в ночном клубе, где показывали стриптиз. Дамы танцевали перед публикой совершенно обнажёнными, и высокий гость, отличавшийся более строгими взглядами, приказал прикрывать интимные места хотя бы в какой-то степени.

Вот тогда и появились стринги, причём стриптиз с ними стал гораздо интереснее и эротичнее. А все последующие поколения женщин с удовольствием стали использовать эту деталь одежды, позволяющую чувствовать себя раскрепощённой и сексуальной.

Стринги – это именно то, что прикрывает «в какой-то степени» – треугольник из ткани, к которому прикреплены тесёмки. Конечно, это выглядит сексуально, особенно у тех дам, чьи ягодицы в хорошей форме. Практичность стрингов тоже является одной из причин их популярности: ведь они позволяют надеть то, что захочется – прозрачную и лёгкую юбку, обтягивающее вечернее платье, модные джинсы, и при этом остаются совершенно незаметными под одеждой – как будто их нет. Выбор стрингов на рынке сегодня очень широк. Производители стараются сделать свои модели как можно привлекательнее, и используют для этого самые разные материалы. Дешёвые стринги, как и другое дешёвое бельё, шьют из синтетических тканей. Однако те, кто действительно выпускает качественную продукцию, используют другие материалы: сетчатое полотно, шёлк, микроволокно или хлопок.

Тем не менее, гинекологи всего мира считают стринги серьёзной проблемой. Стремление женщин с их помощью подчеркнуть свою сексуальность и привлекательность чревато серьёзными неприятностями со здоровьем, а подчас тяжёлыми формами различных заболеваний и инфекций.

Причин много, и одна из них – использование синтетики для пошива стрингов. Чем больше синтетических волокон, тем легче бельё будет держать форму. Однако воздух такая ткань пропускает плохо, накапливает влагу, раздражает кожу и нежные слизистые оболочки.

Форма стрингов тоже вносит свой вклад в развитие различных заболеваний, так как узенькая тесёмка между ягодицами в буквальном смысле помогает кишечным бактериям спускаться из ануса во влагалище.

Так что же делать – отказаться от стрингов совсем? Но ведь это так удобно, стильно и красиво! А главное – сексуально!

Выходит, нужно выбирать между красотой и здоровьем? Такая постановка вопроса звучит нелепо, тем более что красота – это, прежде всего, здоровье, а особенно женское здоровье. И о какой сексуальности может идти речь, если именно с женскими половыми органами постоянно будут возникать проблемы?

На самом деле, всё решается довольно просто. Если вы купили себе стринги, это не означает, что их нужно носить постоянно, в любой ситуации, будь то поход по магазинам, свободное время, прогулка или даже рабочее время. Вот в рабочее время стринги уж совершенно ни к чему, если, конечно, вы не работаете в стриптиз клубе.

Стринги предназначены для того, чтобы в выгодном свете показать ваши достоинства в определённых ситуациях, например, когда нужно надеть элегантное и подчёркивающее вашу женственность вечернее платье, или тонкие облегающие брюки. Если носить стринги именно так, то проблем, как правило, не возникает.

Однако чаще всего бывает наоборот, и женщины, да и юные девушки тоже, носят стринги постоянно, приобретая при этом воспаления, молочницу и заболевания посложнее, о которых здесь вспоминать не хочется.

Покупая стринги, отдавайте предпочтение трусикам из натуральных материалов, лучше всего из хлопка. Если же иногда вы надеваете синтетические трусики, то используйте прокладки на каждый день (кстати, это норма, которая вообще не обсуждается).

Не носите стринги целый день, а тем более – ночью. Ведь они бывают нужны на несколько часов, как и туфли на шпильках, поэтому при первой возможности заменяйте их более «спокойным» вариантом, например, слипами или танго.

И конечно, всегда выбирайте стринги своего размера, и не дешёвые. Излишне говорить, что врезающееся в кожу и натирающее слизистую бельё, а в данном случае тесёмки стрингов – это самая благоприятная возможность для возникновения раздражений, воспалений и инфекций. Помните, что ваше тело достойно самого лучшего!

simpotiaga.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Лучше есть 3 раза в день, но если вы чувствуете голод, можно перекусить между приемами пищи овощами или фруктами.”
  • “Занимайтесь сексом: за час активного секса сжигается около 250 калорий.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Еда всегда должна быть свежей, только что приготовленной. Разогретая пища не приветствуется организмом, только человек это замечает, уже заработав себе \"болячку\".”
  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
  • “От запаха табака в комнате можно избавиться так: открыть окна и положить в разных местах комнаты 2-3 мокрых полотенца. Они хорошо впитывают табачный запах. Затем полотенца нужно просто постирать.”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
Log in |