KSTATIE.com | КСТАТИ

Самый страшный аттракцион в Великобритании

1 сентября в британском Блэкпуле (Blackpool) открывается новый аттракцион, способный привлечь в город множество туристов. “Подземелье блэкпульской башни” (Blackpool Tower Dungeon) претендует на то, чтобы стать самым страшным интерактивным шоу на планете.

Десять разнообразных представлений с участием актеров проиллюстрируют самые страшные и отвратительные истории, связанные с одним из старейших курортов Великобритании, сообщает сайт аттракциона.

“Лифт в ад” (Elevator to Hell) представляет собой головокружительный спуск в подземелье. “Черная часовня” (Dark Chapel) – собрание страшилок, связанных с религиозной мифологией. “Великая чума” (Great Plague) – аттракцион для тех, кто не боится оказаться в объятиях одного из самых страшных заболеваний Средневековья.

“Камера пыток” (Torture Chamber) – рассказ с наглядной демонстрацией об изобретательном подходе к издевательствам над людьми. В ходе “Суда над грешниками” (Judgement of Sinners) каждый посетитель будет осужден и наказан за свои грехи. Возможно, среди туристов даже обнаружат настоящую ведьму.

Одно из самых страшных испытаний для публики – “Лабиринт потерянных” (Labyrinth of the Lost). Посетителям подземелья предстоит блуждать в лабиринте из черных зеркал. В рамках аттракциона “Викинги с севера” (Vikings of the North) рассказывается история их вторжения в Блэкпул.

“Скайпульские контрабандисты” (Skippool Smugglers) приглашают всех желающих в свои пещеры. Шоу “Ведьмы Пендла” (Pendle Witches) переносит участников в жуткий лес Пендл, в котором его обитательницы охотятся за новыми жертвами. Наконец, после того, как пройдены все участки подземелья, а несчастным узникам вынесены приговоры, им предстоит лицом к лицу встретиться со своей судьбой (Drop Ride to Doom).

Головокружительные аттракционы носят не только развлекательный, но и образовательный характер. В игровой и доступной форме туристам будет продемонстрирована темная сторона британской истории. “Подземелье блэкпульской башни” одинаково интересно будет как детям, так и взрослым.

Стоимость входного билета составит 9,6 фунта (около 11 евро) для взрослых и детей при покупке онлайн или 14,4 фунта (чуть более 16 евро) для взрослых и 11,4 фунта (13 евро) для детей от 3 до 14 лет при покупке у входа в подземелье. (перевод Travel.ru)

subscribe.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Стирка в щадящем режиме особенно рекомендуется для чувствительных материалов (например, кружев).”
  • “Сапожная вакса, размягченная несколькими каплями молока, дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.”
  • “Стиральные порошки для тонких тканей следует использовать для всех цветных вещей.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
  • “От запаха табака в комнате можно избавиться так: открыть окна и положить в разных местах комнаты 2-3 мокрых полотенца. Они хорошо впитывают табачный запах. Затем полотенца нужно просто постирать.”
  • “Чтобы печенье в духовке не пригорело, под формы надо сыпать немного соли.”
  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Кровь сначала следует промыть холодной водой, и чем раньше, тем лучше.”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
Log in |