KSTATIE.com | КСТАТИ

Выбираем спутника жизни по имени

Как полагают парапсихологи, каждое имя несет определенный код, который влияет на характер человека и определяет его судьбу. Чем более созвучны ваши имена, чем больше они настроены на одну волну, тем выше шансы, что отношения у вас сложатся удачно. Поэтому при выборе партнера нужно обязательно обращать внимание на то, как его зовут.

Известный специалист по именам, академик Международной академии информатизации Борис Хигир составил целую таблицу таких «совпадений» и «несовпадений».

Так, женщинам по имени Анна подойдут мужчины с именем Алексей, Борис, Евгений, Константин. А вот с Александром, Георгием, Русланом отношения сложатся неудачно.

Валентинам рекомендуется вступать в брак с Александром, Борисом, Валентином, Владимиром, Глебом, Сергеем, Семеном. Но ни в коем случае не с Анатолием, Георгием, Николаем, Станиславом, Степаном, Робертом.

Вере хорошей парой станут Александр, Борис, Виктор, Владимир, Глеб, Денис или Константин. Но следует избегать мужчин по имени Анатолий, Вадим, Виталий, Николай, Роберт, Роман или Станислав.

Для Галины удачно сложится брак с Валерием, Георгием, Алексеем, Виктором и Ярославом. А вот отношения с Анатолием, Егором или Николаем счастья вам не принесут.

Дарье повезет с Андреем, Артуром, Даниилом, Василием, Евгением, Ильей, Михаилом, Павлом. Что же касается Аркадия, Глеба, Вадима, Владислава и Станислава, то это решительно не ваша судьба!

У Елены удачные отношения сложатся с Дмитрием, Игорем, Романом, Русланом, Станиславом, Юрием. В отличие от Анатолия, Степана или Тараса.

Ирине следует вступать в брак с Борисом, Ефимом, Иваном, Леонидом, но только не с Валерием, Дмитрием, Константином, Романом или Ярославом.

Людмиле подойдут Александр, Андрей, Дмитрий, Евгений, Илья, Кирилл, Петр. Но избегайте брака с Анатолием, Егором, Николаем, Степаном, Семеном, Эдуардом.

Марине повезет с Антоном, Валентином, Владиславом, Денисом, Михаилом, Сергеем. И, напротив, категорическая неудача ждет ее с Анатолием, Борисом, Георгием, Николаем и Станиславом.

Наталью ожидает счастливый брак с Александром, Андреем, Борисом, Владимиром, Олегом, Юрием. И несчастливый – с Владиславом, Григорием, Степаном.

Ольге подходят Анатолий, Виктор, Владислав, Степан или Руслан. А вот быть с Денисом, Игорем, Константином или Николаем вам, увы, не судьба.

У Светланы успешно сложится брак с Алексеем, Борисом, Вадимом, Владимиром, Олегом, Юрием. И неуспешно – с Александром, Глебом, Дмитрием или Станиславом.

Татьяну ждет счастье с Анатолием, Валерием, Иваном, Олегом и Сергеем. Зато ей категорически не подходят Альберт, Вячеслав, Геннадий и Станислав.

Для Александра удачным окажется брак с Анной, Валентиной, Елизаветой, Верой, Ириной, Любовью, Марией, Надеждой или Натальей. Но не советуем вам играть свадьбу с Еленой, Екатериной или Светланой.

Алексею больше всего подойдут Анна, Анжела, Галина, Анастасия, Надежда, Светлана, Лариса или Любовь. И неудачными окажутся отношения с Верой, Оксаной и Юлией.

Андрей будет счастлив с Елизаветой, Ириной, Ларисой, Марией, Валентиной или Наталией и несчастлив с Зоей, Кларой, Оксаной и Ольгой.

У Валерия сложится гармоничная семья с Викторией, Надеждой, Светланой или Яной. А вот с Верой, Ларисой, Маргаритой его ждет дисгармония в отношениях.

Для Виктора хорош брак с Валентиной, Инной, Зоей, Ларисой или Людмилой. И решительно ему не повезет с Еленой, Екатериной, Татьяной или Яной.

Владимиру подойдут Алла, Ирина, Инна или Любовь. А вот от Елизаветы, Лидии и Надежды лучше держаться подальше.

Для Вячеслава удачной парой станут Ада, Алина, Вера, Наталия, Полина, Валентина. И неудачно сложится брак с Анжелой, Еленой, Екатериной, Инной или Олесей.

Для Дмитрия подходящей парой станут Анна, Лидия, Людмила, Любовь, Наталия или Ольга, а вот с Анжелой, Инной, Мариной и Юлией жизнь лучше не связывать.

Игорю подойдут Елизавета, Ирина, Майя, Наталия, Олеся или Светлана. А вот с Екатериной отношения не сложатся.

Михаилу стоить вступить в брак с Александрой или Викторией, и не стоит строить отношения с Ингой, Кирой, Оксаной и Ольгой.

Павлу подойдут женщины с именем Вера, Елизавета, Мария, Софья, Элла. А вот Анжела, Дарья, Инга или Наталья – не ваша судьба.

По остальным именам статистики пока нет.

beseder.co.il

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Тошнота и недомагание
    Если вы беременны, то уже через неделю после овуляции вы можете чувствовать утреннее недомогание.”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Не пропускайте завтрак, он поможет вам справиться с чувством голода и желанием перекусить позже.”
  • “Стиральные порошки для тонких тканей следует использовать для всех цветных вещей.”
  • “Не делайте что-либо еще во время еды (можно только смотреть телевизор).”
  • “Изделия из синтетических волокон и их смесей стирайте отдельно от хлопчатобумажных и льняных.”
  • “Молоком хорошо чистить позолоченные рамы, зеркала и клавиши.”
  • “Не следует пить молоко с овощами, мясом, рыбой, яйцами, кислыми фруктами, кефиром. Они несовместимы. Его лучше пить с гренками, сладостями или само по себе.”
  • “Применение мешков для стирки предотвращает порчу белья,кроме того таким образом снижается механическое трение косточек бюстгальтеров и предотвращается их выпадение в процессе стирки.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Запах масляной краски в квартире быстрее исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.”
  • “Не отказывайтесь полностью от каких-либо продуктов; нет запрещенных продуктов, есть продукты, потребление которых следует контролировать.”
Log in |