KSTATIE.com | КСТАТИ

Эпоха Водолея. Какой она будет?

Эпоха Водолея. Какой она будет?Каждые 2000 тысячи лет меняется энергетика Земли, изменяются вибрации, излучения и начинается Новая Эпоха. Я указываю приблизительную цифру – 2000 лет, т.к. ничего не происходит сразу. Как и люди, родившиеся на границе двух знаков, имеют признаки обоих знаков, так и при смене эпох, какое-то время присутствуют как старое, так и новое одновременно. Это и есть Время Перемен, в которое мы с вами живём.

У знака Рыб два хозяина – Нептун и Юпитер, планеты, которые максимально проявляет свои качества – Венера и Черная Луна (фиктивная планета). Стихия Воды.

В эпоху Рыб мы много говорили о духовности, возвышенной любви и религии (Нептун и Юпитер). Но только говорили. В эпоху Рыб нельзя было понять и почувствовать эти вещи по-настоящему потому, что в этом знаке очень силён Змей-искуситель (Чёрная Луна). Человеку проще было создать мир иллюзий и жить в нём, чем понять истинную суть явлений. Стихия Воды является хранительницей информации, но сильное влияние Черной Луны не даёт возможности понять суть информации. Наука копалась в деталях, не видя целостной картины мироздания, потому что Рыбы – это мутная вода.

Деньги большие и очень большие – это сочетание Юпитера и Венеры. Деньги-бумажки появились в эпоху Рыб. Денежные потоки и заполнение этими потоками всего мира – это Нептун. Кто на планете Земля в основном управляет этими потоками и кто самые богатые люди, какая нация достигла наибольшего расцвета в культуре и искусстве, кто был Иисус по национальности, какая нация находится под знаком Рыб? Всё это – иудейский эгрегор. Даже само понятие эгрегора, которое распространилось уже в переходный период, тоже есть сочетание энергий Нептуна и Юпитера.

Юпитер – это власть, это стремление к расширению своих территорий и расширению своего влияния. Юпитер – это религиозные, государственные, общественные объединения с целью расширения и усиления своего влияния. История эпохи Рыб (от рождества Христова) подтверждает эти процессы. Войны за расширение территории, образование государств, укрепление государственной власти, укрупнение государств, расширение сферы их влияния, образование союзов государств – военных, культурных, экономических.

Эпоха Рыб – это возникновение, становление и рассвет христианской религии. Подключение к христианскому эгрегору проходит через обряд крещения водой. Рыбы – стихия Воды.

До этого существовал космический век – эпоха Овна (стихия Огня), который полностью совпал с культурой жертвоприношения древних народов и с религией Ариев, религией огня – Зороастризмом.

До эры Овна – около 5000 лет назад, закончил свой цикл космический век Тельца – рассвет культуры древнего Египта. Стихия – Земля. Телец – врата в нижний мир. Культура Египта, его религия содержит много обрядов связанных с нижним Миром, с жизнью в загробном мире после смерти.

Если сегодня мы можем только догадываться, как прежние космические периоды могли зарождаться, расти до процветания, достигать кульминации и опять гибнуть, подчиняясь космическим законам Вселенной, то совершенно ясно одно: все эти культуры погибли, а возродились новые, непохожие на прежние. Сегодня мы являемся очевидцами процессов умирания Старого Мира и рождения Нового Мира. Мы соучастники Перехода из космического века Рыб в космический век Водолея.

Далее поговорим о Новых планетарных энергиях Эпохи Водолея.

Пришли новые хозяева Уран, Сатурн и Нептун. На Землю будут максимально проходить их энергии, и, следовательно, влияние этих планет будет основополагающим. А что это значит? Я затрону только самое основное.

Мир бесконечных иллюзий, которые создал сам человек в эру Рыб под действием Змея-искусителя, медленно, но верно рассеивается. Всё больше становится видно – кто есть кто и что есть что.

На первый план выходит не статусное положение человека, а его внутренние качества, его внутренний стержень, его внутренние законы, по которым он живёт. Важно будет, насколько внутренние законы человека совпадают с космическими (Уран). Будет цениться мастерство и профессиональные качества человека. Это время личностей, но не лидеров, в том понимании, которое у нас есть сейчас. Что ещё принесёт нам Сатурн? Открытый канал общения с миром наших предков.

Стихия эпохи Водолея – Воздух. Уран планета стихии Воздуха, значит, сила Урана будет максимально проявлена. Символ Урана – молния. А это значит, что долгих разборок не будет. Одним ударом, в одно мгновение будут решаться все вопросы, согласно космическим законам. Это будет касаться всех процессов, происходящих на земле.

Уран – это прямой канал к информационному полю Земли и не только. Это ясновидение, это возможность силой мысли создавать образы и миры. Сейчас наступил рубеж, где мы должны осознать нашу степень ответственности за каждую нашу мысль, за каждое действие, за каждую нашу эмоцию. Если раньше нам давали задержку по времени между нашими мыслями, эмоциями и действием и тем, что за этим последует, чтобы мы сами себя не уничтожили, то теперь эта задержка снята.

Но главное, Уран – это фортуна, удача, смех, шутки и счастье. Надо быть просто открытым Ветру Перемен!

Татьяна Варта

digest.subscribe.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Пересмотрите количество жиров в рационе: ограничьте количество животных жиров, в том числе молочных; наиболее полезным среди растительных жиров считается оливковое масло, причем нерафинированное, холодного отжима; используйте маргарин, который не содержит транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот (бенекол).”
  • “Применение мешков для стирки предотвращает порчу белья,кроме того таким образом снижается механическое трение косточек бюстгальтеров и предотвращается их выпадение в процессе стирки.”
  • “При чистке скользкой рыбы следует опустить пальцы в соль - это облегчит труд.”
  • “Лучше есть 3 раза в день, но если вы чувствуете голод, можно перекусить между приемами пищи овощами или фруктами.”
  • “Стиральные порошки для тонких тканей следует использовать для всех цветных вещей.”
  • “Не замачивайте ни набивные, ни цветные ткани.”
  • “Кровь сначала следует промыть холодной водой, и чем раньше, тем лучше.”
  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
  • “При стирке занавесей рекомендуется к раствору синьки прибавить немного молока. От этого занавески приобретут вид новых.”
  • “Старайтесь употреблять обезжиренные продукты.”
  • “Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли.”
  • “Масло в жаркую погоду не тает, если маслёнку обернуть салфеткой, смоченной в солёной воде.”
Log in |