KSTATIE.com | КСТАТИ

Эпоха Водолея. Какой она будет?

Эпоха Водолея. Какой она будет?Каждые 2000 тысячи лет меняется энергетика Земли, изменяются вибрации, излучения и начинается Новая Эпоха. Я указываю приблизительную цифру – 2000 лет, т.к. ничего не происходит сразу. Как и люди, родившиеся на границе двух знаков, имеют признаки обоих знаков, так и при смене эпох, какое-то время присутствуют как старое, так и новое одновременно. Это и есть Время Перемен, в которое мы с вами живём.

У знака Рыб два хозяина – Нептун и Юпитер, планеты, которые максимально проявляет свои качества – Венера и Черная Луна (фиктивная планета). Стихия Воды.

В эпоху Рыб мы много говорили о духовности, возвышенной любви и религии (Нептун и Юпитер). Но только говорили. В эпоху Рыб нельзя было понять и почувствовать эти вещи по-настоящему потому, что в этом знаке очень силён Змей-искуситель (Чёрная Луна). Человеку проще было создать мир иллюзий и жить в нём, чем понять истинную суть явлений. Стихия Воды является хранительницей информации, но сильное влияние Черной Луны не даёт возможности понять суть информации. Наука копалась в деталях, не видя целостной картины мироздания, потому что Рыбы – это мутная вода.

Деньги большие и очень большие – это сочетание Юпитера и Венеры. Деньги-бумажки появились в эпоху Рыб. Денежные потоки и заполнение этими потоками всего мира – это Нептун. Кто на планете Земля в основном управляет этими потоками и кто самые богатые люди, какая нация достигла наибольшего расцвета в культуре и искусстве, кто был Иисус по национальности, какая нация находится под знаком Рыб? Всё это – иудейский эгрегор. Даже само понятие эгрегора, которое распространилось уже в переходный период, тоже есть сочетание энергий Нептуна и Юпитера.

Юпитер – это власть, это стремление к расширению своих территорий и расширению своего влияния. Юпитер – это религиозные, государственные, общественные объединения с целью расширения и усиления своего влияния. История эпохи Рыб (от рождества Христова) подтверждает эти процессы. Войны за расширение территории, образование государств, укрепление государственной власти, укрупнение государств, расширение сферы их влияния, образование союзов государств – военных, культурных, экономических.

Эпоха Рыб – это возникновение, становление и рассвет христианской религии. Подключение к христианскому эгрегору проходит через обряд крещения водой. Рыбы – стихия Воды.

До этого существовал космический век – эпоха Овна (стихия Огня), который полностью совпал с культурой жертвоприношения древних народов и с религией Ариев, религией огня – Зороастризмом.

До эры Овна – около 5000 лет назад, закончил свой цикл космический век Тельца – рассвет культуры древнего Египта. Стихия – Земля. Телец – врата в нижний мир. Культура Египта, его религия содержит много обрядов связанных с нижним Миром, с жизнью в загробном мире после смерти.

Если сегодня мы можем только догадываться, как прежние космические периоды могли зарождаться, расти до процветания, достигать кульминации и опять гибнуть, подчиняясь космическим законам Вселенной, то совершенно ясно одно: все эти культуры погибли, а возродились новые, непохожие на прежние. Сегодня мы являемся очевидцами процессов умирания Старого Мира и рождения Нового Мира. Мы соучастники Перехода из космического века Рыб в космический век Водолея.

Далее поговорим о Новых планетарных энергиях Эпохи Водолея.

Пришли новые хозяева Уран, Сатурн и Нептун. На Землю будут максимально проходить их энергии, и, следовательно, влияние этих планет будет основополагающим. А что это значит? Я затрону только самое основное.

Мир бесконечных иллюзий, которые создал сам человек в эру Рыб под действием Змея-искусителя, медленно, но верно рассеивается. Всё больше становится видно – кто есть кто и что есть что.

На первый план выходит не статусное положение человека, а его внутренние качества, его внутренний стержень, его внутренние законы, по которым он живёт. Важно будет, насколько внутренние законы человека совпадают с космическими (Уран). Будет цениться мастерство и профессиональные качества человека. Это время личностей, но не лидеров, в том понимании, которое у нас есть сейчас. Что ещё принесёт нам Сатурн? Открытый канал общения с миром наших предков.

Стихия эпохи Водолея – Воздух. Уран планета стихии Воздуха, значит, сила Урана будет максимально проявлена. Символ Урана – молния. А это значит, что долгих разборок не будет. Одним ударом, в одно мгновение будут решаться все вопросы, согласно космическим законам. Это будет касаться всех процессов, происходящих на земле.

Уран – это прямой канал к информационному полю Земли и не только. Это ясновидение, это возможность силой мысли создавать образы и миры. Сейчас наступил рубеж, где мы должны осознать нашу степень ответственности за каждую нашу мысль, за каждое действие, за каждую нашу эмоцию. Если раньше нам давали задержку по времени между нашими мыслями, эмоциями и действием и тем, что за этим последует, чтобы мы сами себя не уничтожили, то теперь эта задержка снята.

Но главное, Уран – это фортуна, удача, смех, шутки и счастье. Надо быть просто открытым Ветру Перемен!

Татьяна Варта

digest.subscribe.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
  • “Старайтесь употреблять обезжиренные продукты.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Сапожная вакса, размягченная несколькими каплями молока, дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Не пропускайте завтрак, он поможет вам справиться с чувством голода и желанием перекусить позже.”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Не следует пить молоко с овощами, мясом, рыбой, яйцами, кислыми фруктами, кефиром. Они несовместимы. Его лучше пить с гренками, сладостями или само по себе.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Если в течение трех часов после приема пищи вам уже хочется есть, значит вы испытываете стресс или скуку, а не голод. Жажда также может вызывать чувство голода - прежде чем есть, выпейте стакан воды.”
  • “Принимайте витаминно-минеральные комплексы, экстракты лекарственных растений (с учетом своих индивидуальных особенностей). Практикуйте психическое и физическое расслабление (аутотренинг, йога, дыхательная гимнастика). Научитесь не гневаться.”
Log in |