Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Старейшему жителю Земли 178 лет, и он сексуально активен | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Старейшему жителю Земли 178 лет, и он сексуально активен

Старейшему жителю Земли 178 лет, и он сексуально активенЧерепаха Джонатан, запечатленная на фотографии времен англо-бурской войны, была признана старейшим в мире существом, после того, как выяснилось, что она все еще жива.

Джонатан до сих пор живет на острове Святой Елены в Южной Атлантике и судя по снимку, ему, по меньшей мере, 178 лет. Фотография была сделана примерно в 1900 году, на ней черепаха запечатлена на фоне офицера и военнопленного.

Ученые по фото установили, что на снимке Джонатан уже не молод, на вид ему примерно 70 лет. То есть это означает, что черепаха пережила правление восьми британских монархов, начиная с Георга IV и заканчивая Елизаветой II, а также 50-ти премьер-министров.

Джонатан, черепаха вида Testudinipae cytodira, был привезен на остров Святой Елены с Сейшельских островов в 1882 году. И тогда ему уже было примерно 50 лет, соответственно сейчас ему не менее 178 лет.

Несмотря на возраст, Джонатан молод душой и полон сил. По утверждению местных жителей он регулярно спаривается с тремя молодыми самками.

mignews.com

Leave a Reply

Log in |