KSTATIE.com | КСТАТИ

Самый страшный аттракцион в Великобритании

Самый страшный аттракцион в Великобритании1 сентября в британском Блэкпуле (Blackpool) открывается новый аттракцион, способный привлечь в город множество туристов. “Подземелье блэкпульской башни” (Blackpool Tower Dungeon) претендует на то, чтобы стать самым страшным интерактивным шоу на планете.

Десять разнообразных представлений с участием актеров проиллюстрируют самые страшные и отвратительные истории, связанные с одним из старейших курортов Великобритании, сообщает сайт аттракциона.

“Лифт в ад” (Elevator to Hell) представляет собой головокружительный спуск в подземелье. “Черная часовня” (Dark Chapel) – собрание страшилок, связанных с религиозной мифологией. “Великая чума” (Great Plague) – аттракцион для тех, кто не боится оказаться в объятиях одного из самых страшных заболеваний Средневековья.

“Камера пыток” (Torture Chamber) – рассказ с наглядной демонстрацией об изобретательном подходе к издевательствам над людьми. В ходе “Суда над грешниками” (Judgement of Sinners) каждый посетитель будет осужден и наказан за свои грехи. Возможно, среди туристов даже обнаружат настоящую ведьму.

Одно из самых страшных испытаний для публики – “Лабиринт потерянных” (Labyrinth of the Lost). Посетителям подземелья предстоит блуждать в лабиринте из черных зеркал. В рамках аттракциона “Викинги с севера” (Vikings of the North) рассказывается история их вторжения в Блэкпул.

“Скайпульские контрабандисты” (Skippool Smugglers) приглашают всех желающих в свои пещеры. Шоу “Ведьмы Пендла” (Pendle Witches) переносит участников в жуткий лес Пендл, в котором его обитательницы охотятся за новыми жертвами. Наконец, после того, как пройдены все участки подземелья, а несчастным узникам вынесены приговоры, им предстоит лицом к лицу встретиться со своей судьбой (Drop Ride to Doom).

Головокружительные аттракционы носят не только развлекательный, но и образовательный характер. В игровой и доступной форме туристам будет продемонстрирована темная сторона британской истории. “Подземелье блэкпульской башни” одинаково интересно будет как детям, так и взрослым.

Стоимость входного билета составит 9,6 фунта (около 11 евро) для взрослых и детей при покупке онлайн или 14,4 фунта (чуть более 16 евро) для взрослых и 11,4 фунта (13 евро) для детей от 3 до 14 лет при покупке у входа в подземелье. (перевод Travel.ru)

digest.subscribe.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами C и E, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Грязное белье храните в сухом, проветриваемом месте. Не стоит надолго откладывать стирку - кожные жиры и остатки косметики при длительном хранении разрушительно воздействуют на ткань.”
  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
  • “Для большего эффекта наряду с диетой занимайтесь физическими упражнениями, они позволят вам сжигать больше калорий и благотворно повлияют на ваше здоровье. Не ложитесь отдыхать после обеда, лучше выйти на прогулку.”
  • “От неприятного запаха на кухне можно избавиться, прокипятив в открытой посуде воду с добавлением уксуса, и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую комфорку корку апельсина или лимона, или насыпать на горячую плиту немного соли.”
  • “Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Пересмотрите количество жиров в рационе: ограничьте количество животных жиров, в том числе молочных; наиболее полезным среди растительных жиров считается оливковое масло, причем нерафинированное, холодного отжима; используйте маргарин, который не содержит транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот (бенекол).”
  • “Не ешьте перед сном. Если чувствуете голод, лучше выпить стакан тёплого молока. Можно добавить немного кардамона, имбиря - о вкусах не спорят.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами С и Е, зеленый чай также способствует пищеварению.”
Log in |