KSTATIE.com | КСТАТИ

Самый страшный аттракцион в Великобритании

Самый страшный аттракцион в Великобритании1 сентября в британском Блэкпуле (Blackpool) открывается новый аттракцион, способный привлечь в город множество туристов. “Подземелье блэкпульской башни” (Blackpool Tower Dungeon) претендует на то, чтобы стать самым страшным интерактивным шоу на планете.

Десять разнообразных представлений с участием актеров проиллюстрируют самые страшные и отвратительные истории, связанные с одним из старейших курортов Великобритании, сообщает сайт аттракциона.

“Лифт в ад” (Elevator to Hell) представляет собой головокружительный спуск в подземелье. “Черная часовня” (Dark Chapel) – собрание страшилок, связанных с религиозной мифологией. “Великая чума” (Great Plague) – аттракцион для тех, кто не боится оказаться в объятиях одного из самых страшных заболеваний Средневековья.

“Камера пыток” (Torture Chamber) – рассказ с наглядной демонстрацией об изобретательном подходе к издевательствам над людьми. В ходе “Суда над грешниками” (Judgement of Sinners) каждый посетитель будет осужден и наказан за свои грехи. Возможно, среди туристов даже обнаружат настоящую ведьму.

Одно из самых страшных испытаний для публики – “Лабиринт потерянных” (Labyrinth of the Lost). Посетителям подземелья предстоит блуждать в лабиринте из черных зеркал. В рамках аттракциона “Викинги с севера” (Vikings of the North) рассказывается история их вторжения в Блэкпул.

“Скайпульские контрабандисты” (Skippool Smugglers) приглашают всех желающих в свои пещеры. Шоу “Ведьмы Пендла” (Pendle Witches) переносит участников в жуткий лес Пендл, в котором его обитательницы охотятся за новыми жертвами. Наконец, после того, как пройдены все участки подземелья, а несчастным узникам вынесены приговоры, им предстоит лицом к лицу встретиться со своей судьбой (Drop Ride to Doom).

Головокружительные аттракционы носят не только развлекательный, но и образовательный характер. В игровой и доступной форме туристам будет продемонстрирована темная сторона британской истории. “Подземелье блэкпульской башни” одинаково интересно будет как детям, так и взрослым.

Стоимость входного билета составит 9,6 фунта (около 11 евро) для взрослых и детей при покупке онлайн или 14,4 фунта (чуть более 16 евро) для взрослых и 11,4 фунта (13 евро) для детей от 3 до 14 лет при покупке у входа в подземелье. (перевод Travel.ru)

digest.subscribe.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “Регулярно ешьте морепродукты. Жирную рыбу (сельдь, скумбрию, сардины, тунца, консервированную рыбу) обязательно есть хотя бы раз в неделю.”
  • “Чередование продуктов. Нельзя длительно использовать одно и то же блюдо или продукт.”
  • “Не делайте что-либо еще во время еды (можно только смотреть телевизор).”
  • “Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли.”
  • “Повышенная чувствительность груди. Если вы беременны, то через неделю-две скоррее всего заметите, что грудь стала более чувствительной. Кроме этого, может появиться ощущение, что грудь несколько \"раздулась\".”
  • “Выбирайте обезжиренные молочные продукты - йогурт с низким содержанием жира, обезжиренные молоко и сыр, мягкие виды маргаринов.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Старайтесь не досаливать пищу, соль способствует задержке жидкости в организме;”
  • “Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.”
  • “При стирке занавесей рекомендуется к раствору синьки прибавить немного молока. От этого занавески приобретут вид новых.”
  • “Запах масляной краски в квартире быстрее исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.”
Log in |