KSTATIE.com | КСТАТИ

Модный гороскоп

Модный гороскопИдти на поводу у модных тенденций или создавать тренды самостоятельно? Шокировать или очаровывать элегантностью? У каждого из нас свой подход к стилю, который во многом зависит от принадлежности к тому или иному знаку зодиака.

Овен

Из-за свойственной им энергичности и решительности, Овны выбирают яркий индивидуальный стиль. Они не боятся показаться смешными в авангардном костюме и тем более не намерены соотносить свои модные замыслы со столь чувствительным и скучным общественным мнением.

Максимализм Овна проявляется во всем и преследует определенную цель – произвести яркое впечатление, привлечь внимание окружающих.

Овны любят подчеркивать фигуру при помощи облегающей одежды, а также ярких аксессуаров – пояса, погон, сумки и т.д.

Цвета: красный, черный, коричневый, охра, золотой.

Телец

Тельцы умеют преподнести себя, даже если их финансовые возможности весьма умеренны. Секрет прост – вещей у них будет немного, но все отменного качества. Если же денег у Тельца достаточно, окружающие будут ежедневно изумляться изящному шику в гардеробе Тельца. Их модные «фишки» – полупрозрачные ткани, декольте, струящиеся платья, короткие платья.

Представители этого знака всегда умеют подчеркнуть достоинства своей фигуры – не только при помощи модных силуэтов, удачных сочетаний цветов, но и идеально подобранными аксессуарами. Тельцы обожают драгоценности, поэтому дешевых украшений вы на них никогда не увидите.

Цвета: зеленый, коричневый, бирюзовый, розовый, цветочные расцветки.

Близнецы

Астрологи уверяют, что у Близнецов самый большой гардероб из всех знаков зодиака. Если вам в это трудно поверить, обратите внимание, как часто Близнецы меняют свой образ – и вы тут же согласитесь.

Причина громадного гардероба проста – у Близнецов часто меняется настроение, а внешний вид должен соответствовать этим переменам. Нетрудно догадаться, что на одежду и аксессуары представители этого знака тратят очень много денег.

У большинства Близняшек много одежды, которая им быстро надоедает – и тогда шкаф превращается в «нечего надеть». Но более зрелые Близнецы подходят к вопросу практичнее и могут долго носить вещи. Конечно, при условии, что это будет дорогая качественная одежда.

Близнецы часто следуют за модой, поэтому в их гардеробе можно найти все модные тренды. Вместе с тем (за исключением соответствующих случаев, когда Близнецы облачаются в женственные платья, дополненные туфлями на каблуках), стиль Близнеца можно назвать нейтральным – они носят кроссовки, джинсы, футболки, легкие куртки, шейные платки.

Цвета: зеленый, бирюзовый, голубой, серебряный.

Рак

Практичность Раков не позволяет им гнаться за модой, поэтому представители этого знака – поклонники классики и элегантности. Самое важное для них – натуральные ткани, добротность одежды. Далее следуют комфорт и удобство, а также чистота и опрятность.

Раки не выбросят на гардероб сумасшедшие деньги, да это им и не нужно. Базовый гардероб позволят хорошо выглядеть даже в периоды безденежья. Но даже если финансовых проблем нет, Рака не «разведешь» на деньги скидками и распродажами.

Раки не склонны к экстравагантности, им нечем шокировать публику. Впрочем, такую цель они перед собой никогда не ставят.

Цвета: сочетания черного и белого, синий, зеленый, беж, серый, мальва.

Лев

Роскошь – вот главный критерий, которому должна удовлетворять одежда для Льва. Поэтому представители знака терпеть не могут дешевые вещи, бижутерию, безвкусно подобранные аксессуары.

Львы – поклонники высокой моды. Они всегда должны выглядеть безупречно. Поэтому денег на одежду Львы не жалеют – это ведь важная составляющая их респектабельного образа. Богатству гардероба этого знака остается лишь завидовать.

Львы способны сами создавать моду, потому что, во-первых, классика из моды не выходит, а во-вторых, природное чутье и вкус делают их выбор безошибочным. Габриэлла Салис из «Отчаянных домохозяек» – вот кто больше всего подходит для описания этого знака.

Цвета: золотой, красный, желтый, оранжевый.

Дева

Идеальный образ Девы создают две вещи – практичность и прекрасный вкус. Как и в остальном, в вопросах внешнего вида Девы исключительно умеренны и элегантны. Они отдают предпочтение классическим линиям кроя, отказываясь от авангарда и причудливых сочетаний. Их никогда нельзя упрекнуть в отсутствии вкуса, они любительницы высокого качества и элегантного стиля.

Девы отлично умеют комбинировать одежду, подбирать аксессуары. Они далеки от того, чтобы хвастаться брендами, поэтому могут выбрать вещь неизвестного производителя, но при условии высочайшего качества.

Деве по душе деловые костюмы и платья, классические туфли, длинные легкие летние сарафаны, «греческие» сандалии. Бри Ван де Камп из «Отчаянных домохозяек» – вот кто прекрасно подходит для описания этого знака.

Цвета: темно-синий, черный, белый, красный, розовый, оранжевый.

Весы

Внешний вид Весов безупречен – они обладают прекрасным вкусом, умением создать подходящий образ для любого события. Весы следуют моде, однако не слепо, без фанатизма, взяв на вооружение только лучшие идеи, нужные цвета и формы.

Их стиль продуман до мелочей, поэтому Весам – в отличие от многих – всегда есть что надеть. Они прекрасно комбинируют одежду. У них множество аксессуаров, которые позволяют «играя» менять образы. При этом их одежда, детали и украшения выглядят дорого, Весы никогда не купят дешевку.

Следует отметить, что Весы неравнодушны к мужскому стилю, а потому в их гардеробе находится место и брюкам, и мужским шляпам, и галстукам.

Цвета: все оттенки синего, бирюзовый, красный, розовый.

Скорпион

Скорпионы одеваются ярко – их привлекают сложный покрой, богатая отделка, шокирующие образы. Представители этого знака умеют произвести впечатление. Например, спокойные Девы и Раки не надели бы «такого» даже во сне. Но у Скорпиона устойчивая психика – они слишком уверены в себе, чтобы сомневаться и нервничать.

Они любят массивные украшения, драгоценности, темные камни. Их прельщают магические символы разных культур. Многие украшают себя татуировками. Стиль Скорпиона больше всего напоминает готический.

Скорпион всегда провоцирует, представительницы этого знака – женщины-вамп. Правда, при этом они никогда не переходят грань. Будоражащие фантазию вырезы, сочные цвета, дорогие украшения – такими окружающие чаще всего видят Скорпионов.

Цвета: черный в сочетании с красным, белым, золотой, бордовый.

Cтрелец

Свободолюбие Стрельца не может не сказываться на его внешнем виде. Представители этого знака ведут активный образ жизни, много путешествуют, общаются, никогда не сидят на месте. На шпильках, как известно, далеко не убежишь, поэтому Стрельцы делают акцент на удобстве, комфорте.

Так как они много интересуются другими культурами, религией, философией, в их образе нередко встречаются этнические мотивы. По сути, им очень близок стиль хиппи – свободных, не скованных предрассудками, открытых всему миру. Отсюда особая любовь к туникам, шарфам, джинсам. Смешение тканей, лен, внушительного размера сумки и тканевые рюкзаки, крупные перламутровые и деревянные браслеты – все это по душе Стрельцу, которому чужда вычурность и гламур.

Цвета: все оттенки синего, красный, пурпурный, золотой, апельсиновый, восточные цвета.

Козерог

Козероги – величайшие консерваторы, что не может не отражаться на их внешнем виде. Их образ построен в соответствии с канонами элегантной классики. Они мало интересуются модой, спокойно относятся к шедеврам кутюрье и уж конечно не спускают все деньги на распродажах.

У каждого Козерога есть базовый гардероб – основные предметы классических цветов, которые они комбинируют с остальной одеждой. Им свойственен минимализм, который отражается на выборе аксессуаров и украшений, коих у Козерога – раз-два и обчелся.

Козероги неравнодушны к винтажному стилю, отдают предпочтение небольшим старинным изделиям из золота и серебра, могут носить часы.

Цвета: черный, бежевый, серый, зеленый, темно-синий.

Водолей

Водолею никто не указ – больше, чем именитым кутюрье, они доверяют собственному вкусу и чувству стиля, а потому одеваются, как им заблагорассудится. Это люди, которые сами создают моду и никогда ни на кого не оглядываются.

Их образ нередко шокирует и удивляет. Впрочем, может быть и весьма спокойным. Все зависит от внутреннего состояния Водолея, на котором отражаются события его нынешней жизни. Поэтому представителей этого знака можно увидеть и в откровенном прозрачном или ультракоротком платье, и в длинном цветочном сарафане романтического стиля, и в строгом офисном костюме с галстуком.

В целом Водолей всегда отдает предпочтение оригинальным вещам. Это касается любого стиля и одежды, в которой он предстает перед окружающими.

Цвета: черный, белый, темно-синий, фиолетовый, сиреневый, лиловый.

Рыбы

Рыбы известны своей романтичностью, которая и диктует их стиль. Женственный облик, струящиеся ткани, ассиметричный крой… Они не гонятся за модой, но создают собственный стиль на основе удобства и собственных представлений о том, как должна выглядеть женщина.

Рыбы не любят ярких нарядов. Единственное, что они себе позволяют, – вырезы и облегающую одежду, которая никогда не делает их вульгарными.

Из украшений Рыбам по душе серебро, кораллы, жемчуг, перламутр.

Цвета: синий, зеленый, фиолетовый, лиловый.

digest.subscribe.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “От запаха табака в комнате можно избавиться так: открыть окна и положить в разных местах комнаты 2-3 мокрых полотенца. Они хорошо впитывают табачный запах. Затем полотенца нужно просто постирать.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
  • “Старайтесь употреблять обезжиренные продукты.”
  • “Повышенная чувствительность груди. Если вы беременны, то через неделю-две скоррее всего заметите, что грудь стала более чувствительной. Кроме этого, может появиться ощущение, что грудь несколько \"раздулась\".”
  • “Запах масляной краски в квартире быстрее исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами С и Е, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Для большего эффекта наряду с диетой занимайтесь физическими упражнениями, они позволят вам сжигать больше калорий и благотворно повлияют на ваше здоровье. Не ложитесь отдыхать после обеда, лучше выйти на прогулку.”
  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
Log in |