KSTATIE.com | КСТАТИ

Как увести чужого мужа

Как увести чужого мужаУ любой женщины, которая поддерживает близкие отношения с женатым мужчиной, рано или поздно появляется соблазн заполучить его в свое безраздельное пользование. Дальше сюжет может развиваться по-разному. Финал же напрямую зависит от того, насколько грамотно будет разработана и проведена операция «Смена собственника».

Стоит иметь в виду, что «уводятся» далеко не все. То есть соблазнить, при разумном подходе, можно практически любого мужчину (да и женщину тоже), а вот глобальные перемены нужны немногим. Тем не менее, тысячи любовниц ежедневно кладут все свои силы и способности на то, чтобы некая особь мужского пола, находясь в здравом уме и полной памяти, сменила шило на мыло. Простите – одну женщину на другую. Причем некоторым этот фокус удается.

Цель оправдывает

Перед тем, как взяться за дело, подумайте, зачем вам это нужно? Причины могут быть самые разные: чтобы освободить все время любимого человека для себя, «перераспределить финансовые потоки» из его карманов, напакостить официальной супруге, поднять свою самооценку, выиграть пари со ставкой в бутылку пива. Самая неудачная мотивация – уводить чужого мужа, чтобы сделать из него своего: если вдруг получится, придется жить с потенциальным предателем, за которым даже в булочную хорошо бы пускать «наружку».

Конечно, «ключи» ко всем людям разные. Для кого-то возможность сорваться на выходные в Сочи – бунт против повседневности, на который никогда не пойдет рачительная супруга. Такому мужчине как воздух необходима непосредственная и веселая сорви-голова. Для другого «сексуальным запуском» служит возможность заботиться о женщине. И у него есть все шансы влюбиться в юную бестолковую капризулю, которая будет полной противоположностью жене. Уважаемые джентльмены ищут «на стороне» то, чего им не хватает в браке. Поэтому между хорошей женой и правильной любовницей существует принципиальная разница.

Если охота на чужих мужей вошла в привычку – это верный признак внутренних проблем. Причина такого поведения кроется в глубоко скрываемой низкой самооценке. Но отвоеванный с боем «объект» перестает вызывать у дамы-победительницы вообще хоть какие-то желания.

Совет: самое главное – всю разнообразнейшую палитру приемов «увода» и «отбивания», наработанных женщинами за всю историю цивилизации, не сводить к разудалому сексу. Во-первых, если бы это средство всегда срабатывало, бедные мужики метались бы по улицам как шарики от пинг-понга. Во-вторых, на одном сексе долгие отношения не построишь, если конечно, речь не идет о покорении бедняги, мающегося гиперсексуальностью.

Все по порядку

Если вы решили вырвать любимого из объятий законной супруги, для начала попробуйте трезво оценить свои силы и глубину чувства к данному персонажу, поскольку вероятность успеха не так уж велика. Только очень хорошая любовница может увести мужа даже у самой плохой жены. Все дело в привычке, и с этим ничего не поделаешь. Но шансы все-таки есть.

1. Главный принцип – присутствовать, но не надоедать. Хорошая любовница – это праздник, который всегда с тобой. А на постоянный праздник очень легко «подсесть».

2. Секс в качестве средства обольщения никто не отменял. Только без фанатизма: бросающееся на шею существо в леопардовом пеньюаре – для многих это слишком. А горящие на всех горизонтальных поверхностях свечи вообще дурной тон. Тем более, что горение – химический процесс, во время которого расходуется кислород. Проще говоря, от свечек быстро становится душно.

Существует тип мужчин, которым важен сам процесс перехода из одних заботливых (и цепких) женских рук в другие. Звонки, слезы, хлопанье дверьми, многосерийные разборки, муки совести – для них бесконечный адреналин. Когда страсти утихают, наступает абстинентный синдром. Склонность к такому поведению обнаруживают люди, ведущие довольно серую жизнь: со средними способностями, скромными возможностями, скудным воображением и нереализованными амбициями.

3. Чем больше он для вас сделает, тем больше к вам привяжется. Вот такой парадокс. Только не надо сразу нагружать человека капитальным ремонтом санузла. Возможно, со временем, можно будет поручить ему и это, но начать все же лучше с чего-нибудь более эстетичного и легкого: помочь переустановить Windows, например.

4. Старая добрая тактика «он бы подошел, я бы отвернулась» действует абсолютно на всех самцов. Особенно хорошо работает на первом этапе связи. Периоды плотного общения и потери интереса к партнеру должны отличаться друг от друга, но затягивать «ледниковые периоды» не стоит – партнер может потерять интерес к отношениям. Слишком долго тренировать таким образом любовника тоже не рекомендуется – из «непредсказуемых» отношения превратятся в «нервирующие».

5. Слушайте внимательно. Путь к сердцу мужчины на самом деле лежит через ваши уши. Только старайтесь, чтобы вам рассказывали, а не плакались в жилетку. В первом случае человек будет чувствовать себя умным, опытным, интересным, во втором скоро потребует, чтобы вы «взяли его на ручки».

6. Нельзя становиться для своего мужчины хорошим другом. Друзья должны слишком многое прощать друг другу. У вас другие планы.

7. Будьте осторожны с провокациями. Ни одному мужчине не понравится незнакомый баритон, раздающийся из вашего мобильника. То же самое касается окончательных расставаний – не декларируйте вслух того, к чему на самом деле не готовы.

Комментирует Евгений Кульгавчук, практикующий врач-сексолог, психотерапевт:

Из семьи легко «уводятся» мужчины с нечеткой системой ценностей. Если рассматривать их ролевое поведение, то «ведомые» обычно следуют шаблону «ребенка» и значительно реже – «родителя». Процесс увода из семьи дает мужчине в качестве психологического бонуса повышение самооценки. Многим нравится сохранять состояние любовного треугольника, поскольку оно подчеркивает его исключительность (которую никакими другими способами доказать самому себе не удается). Некоторые мужчины даже провоцируют (иногда бессознательно) такую «борьбу самок».

«Уведенный» мужчина – сомнительный трофей. Высока вероятность того, что со временем в его новой паре выстроятся отношения «мама – сын». Это ведет к постепенному исчезновению сексуальной жизни. А затем у женщины, когда-то уволокшей своего мужчину из предыдущей семьи, его тоже «уводят» – более юная особа, которая пока на него не так давит…

Автор- по материалам журнала Office Magazine

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Для большего эффекта наряду с диетой занимайтесь физическими упражнениями, они позволят вам сжигать больше калорий и благотворно повлияют на ваше здоровье. Не ложитесь отдыхать после обеда, лучше выйти на прогулку.”
  • “Не делайте что-либо еще во время еды (можно только смотреть телевизор).”
  • “Чередование продуктов. Нельзя длительно использовать одно и то же блюдо или продукт.”
  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “Применение мешков для стирки предотвращает порчу белья,кроме того таким образом снижается механическое трение косточек бюстгальтеров и предотвращается их выпадение в процессе стирки.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Старайтесь не досаливать пищу, соль способствует задержке жидкости в организме;”
  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
  • “Не ешьте перед сном. Если чувствуете голод, лучше выпить стакан тёплого молока. Можно добавить немного кардамона, имбиря - о вкусах не спорят.”
Log in |