KSTATIE.com | КСТАТИ

Звезды-любовницы

Звезды-любовницыРади кого мужчины уходят из семей? Представляет вам 10 роковых красавиц, которые не боятся целиком отдаться чувствам, даже если на кону семья, положение и реакция общества.

Альбина Джанабаева

Возраст: 30 лет
Вскружила голову: певцу и продюсеру Валерию Меладзе. Летом прошлого года распалась одна из самых крепких (по крайней мере, так казалось со стороны) российских пар. Отец троих детей расстался со своей супругой Ириной, с которой прожил в браке около двадцати лет. Поводы для расставания назывались разные, но основной причиной стал … служебный роман с солисткой группы «ВИА Гра».
Чем закончился роман: Валерий признался во всеуслышание, что от Альбины у него подрастает сын Костя. В конце марта влюбленные, которых до этого ни разу не были замечены вместе, прилетели в Киев и остановились в одном номере в отеле «Премьер-Паласа». Теперь, когда певец разведен, он может, наконец, открыто строить свои отношения со звездой «ВИА Гры».

Анджелина Джоли

Возраст:34 года
Вскружила голову: «самому красивому мужчине планеты» Брэду Питту. Ванесса Паради не зря ревностно следит за съемками «Туриста», где Джонни Депп играет с Анджелиной. После выхода на экраны «Мистера и миссис Смит» за голливудской дивой навсегда закрепилась слава «разлучницы». Анджелина и Брэд до последнего отрицали свой служебный роман на съемочной площадке, пока в 2005 году (после окончания съемок) актер не подал на развод с Дженнифер Энистон.
Чем закончился роман: собираясь на очередную красную дорожку, Анджелина проверяет – нет ли в списке гостей … бывшей супруги мужа. Год за годом пресса не устает подбрасывать угли в противостояние «двух самых любимых женщин Питта». Что касается самого «неверного мужа», то снова связывать себя брачными узами он не спешит. За пять лет гражданского брака пара успела обзавестись толпой ребятишек и не устает отбиваться от нападок таблоидов, пытающихся их развести.

Елизавета Боярская

Возраст:24 года
Вскружила голову: молодому актеру Максиму Матвееву. Роман пары завязался в августе прошлого года, во время съемок фильма «Не скажу» в Киеве, и уже на октябрьской премьере сериала «Адмиралъ» влюбленные впервые появились вместе. Лиза гордо представляла всем 27-летнего Максима, как своего нового молодого человека, и, кажется, совсем не обращала внимание на то, что все знали – он женат на театральной актрисе Яне Сексте.
Чем закончился роман: несколько недель подряд пара появлялась вместе на всех кинопремьерах, а потом, неожиданно, рассталась. «Какой Максим?! У Лизоньки приятель – бизнесмен, – защищала дочь мама Лариса Луппиан. – Я очень горжусь Лизой. Главное для меня, чтобы у нее судьба сложилась». Имя бизнесмена мы так и не узнали, но точно известно, что Максим Матвеев вернулся к жене и пытается снова наладить былые отношения.

Оксана Григорьева

Возраст:40 лет
Вскружила голову: режиссеру и актеру Мелу Гибсону. Ни семеро детей, ни 28 (!) лет совместной жизни, ни раздел многомиллионного состояния не помешали 54-летнему режиссеру с головой окунуться в новый роман с украинской красавицей-певицей. Владелец продюсерской компании Icon Records был готов не только снимать для любимой видео и помогать в записи дебютного альбома Beautiful Heartache, но и … стать отцом в восьмой раз.
Чем закончился роман: в ноябре прошлого года Оксана подарила любимому дочь Люси Аннет. Девушка преданно сопровождает Мела на все премьеры и категорически отказывается подписывать добрачный договор. На страницах апрельского журнала Tatler счастливая мама рассказывает, как Мел, стараясь повторить за «тещей» Людмилой Григорьевой, называет малышку «Люстинка» и уверяет, что «решение уйти из семьи он принял самостоятельно».

Анастасия Заворотнюк

Возраст:38 лет
Вскружила голову: актеру Сергею Жигунову. За головокружительным романом «няни Вики» и «продюсера Шаталина» следила вся страна. Через несколько месяцев после съемок в сериале актер самостоятельно отнес заявление о разводе с суд. В бракоразводном документе не было «никаких материальных претензий», он просто просил развести его с супругой Верой Новиковой, с которой прожил 24 года.
Чем закончился роман: чувства пары потухли также стремительно, как и разгорелись. Официальной причиной расставания пара назвала «несхожесть характеров». На съемках проекта «Танцы на льду. Бархатный сезон» Анастасия закрутила новый, не менее страстный роман с фигуристом Петром Чернышевым, а через полгода, в октябре 2009-ого, обвенчалась в Крыму. Сергею ничего другого не оставалась … как вернуться к супруге Вере Новиковой. 6 октября прошлого года пара повторно расписалась в одном из загсов Коломны.

Сиенна Миллер

Возраст:28 лет
Вскружила голову: актеру Джуду Лоу и миллиардеру Бальтазару Гетти. На удочку блондинки попадаются только крупные и … «многодетные» рыбы. С красавчиком Альфи, Джудом Лоу, она закрутила служебный роман прямо на съемочной площадке одноименной комедии в 2003 году. В это время супруга актера Сэди Фрост ждала третьего (!) малыша. Прошлогодней страстью Сиенны стал наследник нефтяной империи и отец четверых детей – Бальтазар Гетти, в объятиях которого актриса то и дело попадала на первые страницы таблоидов.
Чем закончился роман: устав от осуждения общественности и преследований папарацци, Сиенна рассталась с Бальтазаром, но в начале этого года неожиданно во второй раз сошлась с … британским Доктором Ватсоном. Вот только счастью парочки мешает короткая интрижка Джуда Лоу с моделью Самантой Берг, а именно внебрачная дочь София, которая появилась на свет летом прошлого года. Сиенна поставила любимому ультиматум – полностью разобраться со своим прошлым.

Ингеборга Дапкунайте

Возраст:47 лет
Вскружила голову: режиссеру Эмиру Кустурице. Слухи о служебном романе пары закрутились еще в прошлом году, когда актриса была замужем за английским режиссером Саймоном Стоуксом. Все началось с того, что четыре года назад на одном из кинофестивалей они неожиданно… стали друг для друга больше, чем просто друзья. С тех пор влюбленные вместе летали на гастроли и в отпуска, прикрываясь железным алиби – «мы вместе работаем». Кто знает, как долго продолжался бы этот праздник жизни, если бы о романе не узнала супруга режиссера Мая Кустурица.
Чем закончился роман: после того, как мать двоих детей Эмира Кустурицы пригрозила неверному супругу подать на развод – отношения пары (хотя бы на время) стихли. Хотя … в марте в прессе снова начали ходить слухи, что Ингеборга (которая развелась с мужем Саймоном Стоуксом) и Эмир готовятся к очередному совместному отпуску.

Виктория Боня

Возраст:30 лет
Вскружила голову: футболисту Соаресу Веллитону. Прошлой осенью телеведущая и нападающий московского «Спартака» впервые были замечены в одном из столичных клубов, а позже – сидели рядом на VIP-трибуне во время матча «Спартака» с командой «Томь» (в тот день бразилец пропустил игру из-за дисквалификации и мог весь день посвятить любимой). Счастью влюбленных мешало лишь одно НО – супруга и ребенок футболиста, которые ждали его в Бразилии.
Чем закончился роман: пара встречалась всего несколько недель. Ходили слухи, что влюбленный футболист собирался предложить Виктории руку и сердце и забрать ее в Бразилию. Но потом, видно, передумал и вернулся на родину, к супруге и маленькому сыну.

Екатерина Иванова

Возраст:21 год
Вскружила голову: рок-музыканту Ронни Вуду. 62-летний гитарист Rolling Stones встретил юную официантку на вечеринке по случаю премьеры картины «Да будет свет». Отношения пары перетекли в беспробудное пьянство и закончились побоями и взаимными обвинениями. В октябре обманутая супруга рокера Джо, с которой он прожил в браке более 23 лет и воспитал двоих детей, подала на развод.
Чем закончился роман: в интервью журналу Hello! Катя сравнила свою жизнь с Ронни «со сказкой, в которой она была принцессой в плену у Короля Гоблинов». Однако, в день всех влюбленных, два месяца спустя после скандального расставания, музыкант снова был замечен покидающим лондонскую квартиру русской возлюбленной…

Татьяна Навка

Возраст:34 года
Вскружила голову: актеру Марату Башарову. За скандалом, разгорающимся на проекте «Ледниковый период», вся страна следила, затаив дыхание. Фигуристка была замужем за тренером Александром Жулиным, а актер … счастливо женат на Лизе Круцко. Когда в прессе стали появляться фотографии обнимающейся пары и отношения уже было трудно скрывать, супруга Марата Башарова дала откровенное интервью журналу Hello!, в котором открыто заговорила об измене мужа.
Чем закончился роман: яркие отношения оказались … хорошо продуманным пиар-ходом. Самая знаменитая сердцеедка в мире фигурного катания до сих пор считается официальной женой Александра Жулина, а Лиза Круцко летом этого года выходит замуж за директора своего теперь уже бывшего супруга, Георгия Казачинского, с которым познакомилась во время бурного ледникового романа неверного мужа.

Автор- Полина Цветкова

digest.subscribe.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “Кровь сначала следует промыть холодной водой, и чем раньше, тем лучше.”
  • “Сильно загрязнённые области следует предварительно обработать специальной пастой для стирки или замочить.”
  • “Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.”
  • “Не делайте что-либо еще во время еды (можно только смотреть телевизор).”
  • “Изделия из синтетических волокон и их смесей стирайте отдельно от хлопчатобумажных и льняных.”
  • “Выбирайте обезжиренные молочные продукты - йогурт с низким содержанием жира, обезжиренные молоко и сыр, мягкие виды маргаринов.”
  • “Чтобы печенье в духовке не пригорело, под формы надо сыпать немного соли.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Не следует пить молоко с овощами, мясом, рыбой, яйцами, кислыми фруктами, кефиром. Они несовместимы. Его лучше пить с гренками, сладостями или само по себе.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
Log in |