KSTATIE.com | КСТАТИ

Десять способов поддержать амурные отношения

 Не секрет, что со временем отношения между многими любовниками или супругами ослабевают  – они устают друг от друга, начинаются разногласия, недопонимания и даже конфликты. Чтобы этого не случилось, существует 10 очень простых и легких способов поддержать отношения и сохранить интригу.

1. Будьте благодарны и выражайте свою благодарность словами – пускай это будет хотя бы “спасибо за очень вкусный ужин”.

2. Подшучивайте друг над другом – не забывайте о том, что игривость настраивает партнера на амурный лад, а иногда помогает разрядить конфликтную ситуацию.

3. Подчеркивайте хорошие новости и успехи партнера – устройте небольшой праздник по поводу достижения на работе или хотя бы похвалите партнера за его/ее успех, расспросив о всех обстоятельствах и дав ему/ей возможность еще раз пережить положительные эмоции.

4. Поощряйте свою иллюзии – не бойтесь идеализировать своего партнера и искать в нем/ней лишь положительные черты.

5. Найдите идеального себя в партнере – обращайте внимание на похвалы в своей адрес, на положительную точку зрения партнера на ваши особенности. В общем, поднимите свою самооценку с помощью партнера.

6. Всегда замечайте и обращайте внимание на что-то новое в вашем партнере – попробуйте при встрече с ним/ней найти пять отличий, будь то новая прическа, украшения или манера поведения.

7. Выражайте свои эмоции в письменном виде! Процесс написания имеет свойство самовнушения и, кроме того, адресату всегда очень приятно получить любовное письмо как “вещественное доказательство” отношений.

8. Поддерживайте партнера открыто и незаметно. Открытая поддержка – это хорошо, но иногда оставляет у партнера чувство, что он/она обазан(а) что-то сделать взамен. Скрытая, незаметная, поддержка все равно чувствуется партнером и не обязывает к ответным услугам.

9. Почаще касайтесь друг друга. Если секс уже не вызывает такого всплеска эмоций, как раньше,  попробуйте просто касаться друг друга. Касания кожи в чувствительных точках (на шее, лице и руках) приводят к повышению уровня гормона окситоцина в крови – громона, который влияет на чувство привязанности к человеку.

10. Заботьтесь о себе – заботится о партнере важно, но и себя забывать нельзя. Счастливый, бодрый и здоровый внешний вид – лучший способ повысить настроение партнера!

© RUNYweb.com

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Тошнота и недомагание
    Если вы беременны, то уже через неделю после овуляции вы можете чувствовать утреннее недомогание.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами C и E, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Стиральные порошки для тонких тканей следует использовать для всех цветных вещей.”
  • “Ешьте больше продуктов, содержащих грубую клетчатку (хлеб из цельного зерна, овсяные и пшеничные отруби и др.)”
  • “Регулярно ешьте блюда, приготовленные из продуктов, содержащих крахмал, - картофеля, круп, злаков, риса, а также макаронные изделия и хлеб. Хорошо, если последние изготовлены из муки грубого помола.”
  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “Снижайте потребление сахара, старайтесь меньше использовать его при приготовлении пищи, используйте заменители сахара и диабетические сладости.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Стирка в щадящем режиме особенно рекомендуется для чувствительных материалов (например, кружев).”
  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
Log in |