KSTATIE.com | КСТАТИ

Десять способов поддержать амурные отношения

 Не секрет, что со временем отношения между многими любовниками или супругами ослабевают  – они устают друг от друга, начинаются разногласия, недопонимания и даже конфликты. Чтобы этого не случилось, существует 10 очень простых и легких способов поддержать отношения и сохранить интригу.

1. Будьте благодарны и выражайте свою благодарность словами – пускай это будет хотя бы “спасибо за очень вкусный ужин”.

2. Подшучивайте друг над другом – не забывайте о том, что игривость настраивает партнера на амурный лад, а иногда помогает разрядить конфликтную ситуацию.

3. Подчеркивайте хорошие новости и успехи партнера – устройте небольшой праздник по поводу достижения на работе или хотя бы похвалите партнера за его/ее успех, расспросив о всех обстоятельствах и дав ему/ей возможность еще раз пережить положительные эмоции.

4. Поощряйте свою иллюзии – не бойтесь идеализировать своего партнера и искать в нем/ней лишь положительные черты.

5. Найдите идеального себя в партнере – обращайте внимание на похвалы в своей адрес, на положительную точку зрения партнера на ваши особенности. В общем, поднимите свою самооценку с помощью партнера.

6. Всегда замечайте и обращайте внимание на что-то новое в вашем партнере – попробуйте при встрече с ним/ней найти пять отличий, будь то новая прическа, украшения или манера поведения.

7. Выражайте свои эмоции в письменном виде! Процесс написания имеет свойство самовнушения и, кроме того, адресату всегда очень приятно получить любовное письмо как “вещественное доказательство” отношений.

8. Поддерживайте партнера открыто и незаметно. Открытая поддержка – это хорошо, но иногда оставляет у партнера чувство, что он/она обазан(а) что-то сделать взамен. Скрытая, незаметная, поддержка все равно чувствуется партнером и не обязывает к ответным услугам.

9. Почаще касайтесь друг друга. Если секс уже не вызывает такого всплеска эмоций, как раньше,  попробуйте просто касаться друг друга. Касания кожи в чувствительных точках (на шее, лице и руках) приводят к повышению уровня гормона окситоцина в крови – громона, который влияет на чувство привязанности к человеку.

10. Заботьтесь о себе – заботится о партнере важно, но и себя забывать нельзя. Счастливый, бодрый и здоровый внешний вид – лучший способ повысить настроение партнера!

© RUNYweb.com

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “Для большего эффекта наряду с диетой занимайтесь физическими упражнениями, они позволят вам сжигать больше калорий и благотворно повлияют на ваше здоровье. Не ложитесь отдыхать после обеда, лучше выйти на прогулку.”
  • “При стирке занавесей рекомендуется к раствору синьки прибавить немного молока. От этого занавески приобретут вид новых.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Снижайте потребление сахара, старайтесь меньше использовать его при приготовлении пищи, используйте заменители сахара и диабетические сладости.”
  • “Еда всегда должна быть свежей, только что приготовленной. Разогретая пища не приветствуется организмом, только человек это замечает, уже заработав себе \"болячку\".”
  • “Чтобы печенье в духовке не пригорело, под формы надо сыпать немного соли.”
  • “Стирка в щадящем режиме особенно рекомендуется для чувствительных материалов (например, кружев).”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Чередование продуктов. Нельзя длительно использовать одно и то же блюдо или продукт.”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
Log in |