KSTATIE.com | КСТАТИ

Calligaris. Эра трансформеров

Во времена, когда миром правили гламурный шик и блестящий глянец, интерьеры напоминали красочную картинку. Казалось бы, было все: и розовый диван со стразами, на котором было жалко сидеть, и столики причудливой формы, вещи на которых стояли накренившись или вовсе съезжали. И тогда стало понятно: красота должна быть наполнена содержанием, а мебель обладать функциональностью. Вот тут-то и появились они – трансформеры.

Фабрика Calligaris одна из первых воплотила в жизнь новую философию. Ловкость рук, парочка механизмов – и вот обеденный стол вместе с шестью раскладными стульями легко складывается в миниатюрную тумбочку. Вот почему трансформеры уже поселились в самых продвинутых домах.

Calligaris. Откидной стол SkipКак превратить полку на стене в миниатюрный столик? Дизайнеры Bertolli & Pajetta, сотрудничающие с фабрикой Calligaris, легко справились с этой задачей. Источником вдохновения для модели Skip стал откидной столик в самолете. Предмет мебели от Calligaris одновременно служит и полочкой для любимых вещей, и столиком для легкого ланча в компании близких. Skip создан для людей, которые уверенно раздвигают границы и любят удивлять.

Calligaris. Стол-трасформер OliviaКак отличить стол-трансформер для идеального ужина в кругу семьи от других столов? Очень просто. Стулья в столе, стол в тумбочке, тумбочка в салоне света и мебели MODUL. Другие особые приметы – возможность четырех цветовых вариаций от орехового цвета до оттенка молока и способность к минутной эволюции от миниатюрных форм до внушительных размеров. И, кстати, оригинальную тумбочку, которая превращается в стол, зовут Olivia. Olivia от фабрики Calligaris.

Calligaris. Стол из коллекции Modern x-tensionНастоящий рай для акул бизнеса способен создать стол коллекции Modern x-tension. Легко подстраиваясь под желания клиента и принимая удобные формы, модель способствует успешному ведению дел. Безупречное качество, строгий офисный стиль и неординарный дизайн, который всегда будет актуальным, позволит модели “расти” вместе с компанией. Начиная с двух и заканчивая дюжиной человек за переговорным столом.

Calligaris.Стол FlexyБлагодаря своей любви к трансформерам фабрика Calligaris начинает обрастать легендами. Одной из таких легенд стал стол Flexy, вызвавший огромный интерес у посетителей миланской I Saloni. Модель легко складывается и раскладывается, попутно опускаясь на необходимую высоту. В итоге, приобретая Flexy от Calligaris, вы получаете кофейный, журнальный и обеденный столы в одном предмете! Разве можно перед таким устоять?

Современный мир, требующий новых ценностей и высокой мобильности, делает ставку на функциональность в красивой форме и ярких тонах. Грамотное сочетание черного и белого, инь и янь, содержания и оболочки является искусством, и именно это искусство имеет сегодня огромный спрос и успех.

Столы-трансформеры от Calligaris – пример ловкости рук безо всякого мошенничества. Возможность раздвигать границы, увеличивая пространство.

Наконец, столы от Calligaris – гонцы нового времени, свидетельствующие о том, что трансформеры завоевывают мир.

И эта весть не может не радовать!

style.rbc.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Стиральные порошки для тонких тканей следует использовать для всех цветных вещей.”
  • “Не делайте что-либо еще во время еды (можно только смотреть телевизор).”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Снижайте потребление сахара, старайтесь меньше использовать его при приготовлении пищи, используйте заменители сахара и диабетические сладости.”
  • “Если в течение трех часов после приема пищи вам уже хочется есть, значит вы испытываете стресс или скуку, а не голод. Жажда также может вызывать чувство голода - прежде чем есть, выпейте стакан воды.”
  • “Чтобы печенье в духовке не пригорело, под формы надо сыпать немного соли.”
  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.”
  • “Запах масляной краски в квартире быстрее исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.”
  • “Изделия из синтетических волокон и их смесей стирайте отдельно от хлопчатобумажных и льняных.”
  • “Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли.”
Log in |