Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Calligaris. Эра трансформеров | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Calligaris. Эра трансформеров

Во времена, когда миром правили гламурный шик и блестящий глянец, интерьеры напоминали красочную картинку. Казалось бы, было все: и розовый диван со стразами, на котором было жалко сидеть, и столики причудливой формы, вещи на которых стояли накренившись или вовсе съезжали. И тогда стало понятно: красота должна быть наполнена содержанием, а мебель обладать функциональностью. Вот тут-то и появились они – трансформеры.

Фабрика Calligaris одна из первых воплотила в жизнь новую философию. Ловкость рук, парочка механизмов – и вот обеденный стол вместе с шестью раскладными стульями легко складывается в миниатюрную тумбочку. Вот почему трансформеры уже поселились в самых продвинутых домах.

Calligaris. Откидной стол SkipКак превратить полку на стене в миниатюрный столик? Дизайнеры Bertolli & Pajetta, сотрудничающие с фабрикой Calligaris, легко справились с этой задачей. Источником вдохновения для модели Skip стал откидной столик в самолете. Предмет мебели от Calligaris одновременно служит и полочкой для любимых вещей, и столиком для легкого ланча в компании близких. Skip создан для людей, которые уверенно раздвигают границы и любят удивлять.

Calligaris. Стол-трасформер OliviaКак отличить стол-трансформер для идеального ужина в кругу семьи от других столов? Очень просто. Стулья в столе, стол в тумбочке, тумбочка в салоне света и мебели MODUL. Другие особые приметы – возможность четырех цветовых вариаций от орехового цвета до оттенка молока и способность к минутной эволюции от миниатюрных форм до внушительных размеров. И, кстати, оригинальную тумбочку, которая превращается в стол, зовут Olivia. Olivia от фабрики Calligaris.

Calligaris. Стол из коллекции Modern x-tensionНастоящий рай для акул бизнеса способен создать стол коллекции Modern x-tension. Легко подстраиваясь под желания клиента и принимая удобные формы, модель способствует успешному ведению дел. Безупречное качество, строгий офисный стиль и неординарный дизайн, который всегда будет актуальным, позволит модели “расти” вместе с компанией. Начиная с двух и заканчивая дюжиной человек за переговорным столом.

Calligaris.Стол FlexyБлагодаря своей любви к трансформерам фабрика Calligaris начинает обрастать легендами. Одной из таких легенд стал стол Flexy, вызвавший огромный интерес у посетителей миланской I Saloni. Модель легко складывается и раскладывается, попутно опускаясь на необходимую высоту. В итоге, приобретая Flexy от Calligaris, вы получаете кофейный, журнальный и обеденный столы в одном предмете! Разве можно перед таким устоять?

Современный мир, требующий новых ценностей и высокой мобильности, делает ставку на функциональность в красивой форме и ярких тонах. Грамотное сочетание черного и белого, инь и янь, содержания и оболочки является искусством, и именно это искусство имеет сегодня огромный спрос и успех.

Столы-трансформеры от Calligaris – пример ловкости рук безо всякого мошенничества. Возможность раздвигать границы, увеличивая пространство.

Наконец, столы от Calligaris – гонцы нового времени, свидетельствующие о том, что трансформеры завоевывают мир.

И эта весть не может не радовать!

style.rbc.ru

Leave a Reply

Log in |