KSTATIE.com | КСТАТИ

Ювелирная страсть. Неприличные предпочтения

— Как приличную женщину отличить от неприличной?
— По ювелирке.

Как известно, проститутками в России называют женщин, образ жизни и профессия которых направлены на постоянное и корыстное привлечение взглядов противоположного пола. Их главным оружием является их внешность, и то, как они выглядят, становится решающим фактором их дохода. И ювелирные изделия, как часть этого стиля, заслуживают внимания, ведь даже внутри этой социальной ниши есть своя мода и направления.

Самым комичным направлением в ювелирной моде “ночных бабочек” условно можно назвать предпочтения далеко немолодых представительниц, борющихся за место под солнцем с юными дебютантками.
Казалось бы, в таком возрасте у женщины наряду с опытом должен появиться и вкус, но в жизни они чаще всего продолжают останавливать свой выбор на дешёвой бижутерии. Причём, при выборе украшения особое внимание обращается на его “молодёжность”, яркость и вызывающий вид. Пластмассовые браслеты, громоздкие серьги, яркие кольца, фенечки — вот неотъемлемые атрибуты подобных красавиц. Правда изредка можно заметить и достаточно дорогое колечко — подарок благодарного клиента, но в сочетании с побрякушками и оно утрачивает свою ценность. И казалось бы, любителей подобной возрастной категории не так уж и много и всё же наряду с молоденькими девушками злачные места города стерегут подобные дамочки. Но… они не так уж просты.Их роль не ограничивается введением подрастающего поколения в курс дела, они важны, в первую очередь, как огромный кладезь информации, ведь через них прошёл не один десяток клиентов, а подобные знания — гарантия спокойной работы, без особого прессинга со стороны правоохранительных органов.

Примерно таким же выбором руководствуются и провинциальные девочки, приехавшие покорять большой город самым доступным способом. Дело в том, что, начитавшись глянцевых журналов, они создают себе образ гламурной столичной дивы, купающейся в блеске бриллиантов и мужском внимании. Но, так как денег на подобные изыски нет, а внимание необходимо в силу профессии, в ход идёт всё самое недорогое, но блестящее.

 

Блеск стекляруса пленит и манит, а огромный выбор и многообразие московских магазинов побуждает купить всё и сразу. И вот, они уже больше напоминают новогодние ёлки, нежели дев-искусительниц. И так как у начинающих “ночных бабочек” ещё нет ни чувства стиля, ни чувства меры, ни особых средств на приобретение качественных украшений, их боевой арсенал ограничивается безвкусной дешёвкой.

 

630 300
© 2011 Thinkstock

 

Значительно отличаются от них “девочки подороже”. Ухоженные, загорелые, длинноволосые, фигуристые красавицы сразу выделяются в общей массе, но если собрать их вместе, они создают впечатление оживших кукол Барби, сошедших с витрин магазинов. Конечно, мужские взгляды останавливаются на их фигурках постоянно, но в этой искусственной красоте теряется вся индивидуальность.Стандарты мужских предпочтений диктуют свои правила, и представительницам данной профессии приходится соответствовать среднестатистическим представлениям мужчин о женской красоте и сексуальности. И единственным способом подчеркнуть свою индивидуальность остаются всё те же неизменные произведения ювелиров.Девочки среднего звена отдают предпочтение качественной бижутерии и недорогим серебряным или золотым украшениям, так как они и смотрятся хорошо, и потерять не жалко, а ведь ночная Москва таит в себе не только веселье, но и долю риска. Тем более что бижутерия особенно выгодно смотрится в свете ночных софитов, а подобранные со вкусом комплекты говорят о хорошем вкусе. Эти жрицы любви настолько свыклись с подобным образом жизни, что прекрасно чувствуют, какие украшения уместны и выгодно подчёркивают их неповторимый образ, а ежемесячный доход позволяет приобретать новинки уже не в дешёвых палатках, а дорогих магазинах города.

630 300
© 2011 Thinkstock
superstyle.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Кровь сначала следует промыть холодной водой, и чем раньше, тем лучше.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
  • “Применение мешков для стирки предотвращает порчу белья,кроме того таким образом снижается механическое трение косточек бюстгальтеров и предотвращается их выпадение в процессе стирки.”
  • “Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Сапожная вакса, размягченная несколькими каплями молока, дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.”
  • “Помните, что эластан (лайкра) не переносит кипячения и отбеливания с применением хлора.”
  • “Еда всегда должна быть свежей, только что приготовленной. Разогретая пища не приветствуется организмом, только человек это замечает, уже заработав себе \"болячку\".”
  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
  • “Чередование продуктов. Нельзя длительно использовать одно и то же блюдо или продукт.”
  • “Грязное белье храните в сухом, проветриваемом месте. Не стоит надолго откладывать стирку - кожные жиры и остатки косметики при длительном хранении разрушительно воздействуют на ткань.”
Log in |