Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Танцующая обезьяна | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Танцующая обезьяна

Танцующая обезьянаДевятилетняя горилла по кличке Зола стала популярной не только среди посетителей ее зоопарка в Калгари, но и во всем интернете после того, как станцевала брейк-данс, заскучав в своей клетке, сообщает Скуки НЕТ.

Видео с танцующей обезьяной получилось одинаково смешным и удивительным, так как никто не учил гориллу танцевать, возможно, сказалось место рождения человекоподобного – Зола родом из “танцующего” Бронкса, поэтому могла выучить пару движений в в Нью-Йорке.

Однако прославилась горилла западных низменностей своим выступлением только в зоопарке Калгари в Канаде, где живет сейчас, благодаря видео на YouTube, где она топает и крутится, как будто танцует брейк-данс.

Как рассказали работники канадского зоопарка, самец гориллы очень любит играть и плескаться в воде, но брейк-данс станцевал впервые.

Стоит отметить, что развлекающаяся горилла стала очень популярной в интернете – только за 72 часа видео с удивительным шоу Зола просмотрело более 15 000 пользователей.

Зола является частью плана ассоциации зоопарков и аквариумов по выживанию редких видов горилл, которые находятся под угрозой исчезновения из-за браконьерства и утраты мест обитания в родной для них центральной Африке.

Гориллы являются ближайшими живыми родственниками человека наряду с двумя видами шимпанзе – у них совпадает 95-99 процентов с ДНК человека.

Но одно остается определенным: не так-то много человек, а тем более обезьян могут станцевать брейк-данс также хорошо, как это получается у гориллы Зола.

 

superstyle.ru

Leave a Reply

Log in |