KSTATIE.com | КСТАТИ

Почувствуй себя Абрамовичем: Олигарх сдает свою яхту в аренду

Почувствуй себя Абрамовичем: Олигарх сдает свою яхту в арендуВ прессе мало обсуждают, как Роману Абрамовичу удалось заработать такое состояние. Все больше слышны разговоры о том, на что русский олигарх тратит бесчисленные миллионы. В основном эти покупки сложно назвать инвестиционными проектами, скорее – дорогими игрушками. Это касается и увлечения Абрамовича футболом, и его интереса к арт-рынку, и его флота мегаяхт. Но что-то поменялось в мировоззрении олигарха: теперь он захотел, чтобы дорогие игрушки приносили хоть какие-то деньги. По крайней мере одна из них – Eclipse, крупнейшая яхта в мире.

Футуристическая яхта сможет подниматься в воздух Роскошную суперъяхту за $200 млн покажут всем желающим Абрамович дождался “Затмения”: Олигарх получил самую дорогую яхту в мире Морские пароли и явки: Как попасть на яхты знаменитостей Burevestnik International Show: Яхтенный салон “на воде”

Строительство “Затмения” закончилось как раз в кризис, когда большинству даже самых богатых людей было не до развлечений. Русский олигарх тоже потерял в результате рецессии немало, но это не помешало ему завершить строительство мегаяхты. Судно было предназначено исключительно для Абрамовича и его гостей, однако недавно появилась информация о том, что Роман Аркадьевич решил “потесниться” и сдать роскошную яхту в аренду. Почувствовать себя Абрамовичем можно за 2 млн долларов в месяц. Дорого? Сущие копейки, если сравнить эту цифру с ежегодными расходами на эксплуатацию гигантского судна.

Скорее всего, именно колоссальная стоимость содержания “Затмения” вынудила олигарха прибегнуть к его сдаче в аренду. Каждый год на поддержание жизнеспособности яхты, топливо и зарплату 75 членам экипажа требуется около 50 млн долларов. При этом единовременная заправка баков обходится Роману Аркадьевичу в 650 тыс. долларов. Но как говорится, хочешь кататься…

А кататься на “Затмении” можно с очень большим комфортом. Всего девятипалубное судно вмещает до 30 гостей. Одна только мастер-каюта имеет площадь в 5000 кв. м. На борту имеются два бассейна, оздоровительный центр и даже частный театр. Кроме того, на яхте постоянно базируется собственная подводная лодка. Полюбоваться красотами любого, даже неприступного побережья можно с помощью одного из 20 мощных аквабайков, спрятанных внутри “Затмения”. А на верхней палубе располагаются две вертолетные площадки – дабы гости смогли присоединиться к общему веселью в любой момент.

style.rbc.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “От запаха табака в комнате можно избавиться так: открыть окна и положить в разных местах комнаты 2-3 мокрых полотенца. Они хорошо впитывают табачный запах. Затем полотенца нужно просто постирать.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Обычные стиральные порошки содержат осветлители и отбеливающие средства. Поэтому их следует использовать только для белого текстиля, чтобы избежать нежелательного осветления цветного белья.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами С и Е, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Стиральные порошки для тонких тканей следует использовать для всех цветных вещей.”
  • “Регулярно ешьте морепродукты. Жирную рыбу (сельдь, скумбрию, сардины, тунца, консервированную рыбу) обязательно есть хотя бы раз в неделю.”
  • “Пересмотрите количество жиров в рационе: ограничьте количество животных жиров, в том числе молочных; наиболее полезным среди растительных жиров считается оливковое масло, причем нерафинированное, холодного отжима; используйте маргарин, который не содержит транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот (бенекол).”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “Принимайте витаминно-минеральные комплексы, экстракты лекарственных растений (с учетом своих индивидуальных особенностей). Практикуйте психическое и физическое расслабление (аутотренинг, йога, дыхательная гимнастика). Научитесь не гневаться.”
  • “Старайтесь не досаливать пищу, соль способствует задержке жидкости в организме;”
  • “Потемнение ареола вокруг сосков На ранних сроках беременности можно заметить небольшое потемнение и увеличение диаметра ареола вокруг сосков. Это процесс заложен природой: так новорожденному малышу будет проще найти грудь матери.”
Log in |