Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Лучший наряд для вечеринки: фасон, цвет, декор | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Лучший наряд для вечеринки: фасон, цвет, декор

Лето – отличный повод убрать подальше в шкаф скучные коктейльные платья черного цвета. Конечно, они весьма очаровательны, но в такую жару хочется чего-нибудь более оригинального.
Фасон

Платья макси и мини, легкие туники, джинсовые и хлопковые сарафаны, шорты… Летом гардероб может и должен быть разнообразным! Изящные белые джинсы и яркий воздушный топ – прекрасная комбинация для деловой тусовщицы. В таком виде можно отправиться и в офис, и на вечернюю встречу с подружками, а можно заглянуть и в ночной  клуб.

Платья и сарафаны – отличный вариант для романтичных девушек, предпочитающих элегантность и комфорт. Безусловно, красота по-прежнему  требует жертв (наверное, вы заметили, что сейчас в моду входит здоровый образ жизни, без алкоголя и сигарет), но истинные леди всегда ставят в приоритет свое здоровье, ведь без него и красоты не добьешься. Вот почему натуральные ткани никогда не выйдут из моды. А сигареты? Да, без них бывает сложно обойтись, но ведь существуют электронные сигареты, и они менее вредны.
Цвет

Белый цвет освежает образ и прекрасно подчеркивает яркий летний загар. Так что девушка в белом платье наверняка не останется незамеченной. Только не  перестарайтесь с платьем, а то вас могут перепутать с невестой.

Помимо белого цвета к загорелой коже отлично подойдет оттенок морской волны. Этот яркий и насыщенный цвет невозможно не заметить. В таком наряде вы точно не затеряетесь в толпе.

Декор
Яркий декор из бисера или больших бусин – отличный акцент,  независимо от типа наряда – будь то вечернее платье, джинсы или летний топ. С таким акцентом даже привычные предметы гардероба будут выглядеть совсем по-другому: можно расшить бисером обычную белую футболку или отдать швее поднадоевшее однотонное платье – искусные руки помогут вам превратить его в настоящий шедевр.

ponscig.com

Leave a Reply

Log in |