KSTATIE.com | КСТАТИ

Лучший наряд для вечеринки: фасон, цвет, декор

Лето – отличный повод убрать подальше в шкаф скучные коктейльные платья черного цвета. Конечно, они весьма очаровательны, но в такую жару хочется чего-нибудь более оригинального.
Фасон

Платья макси и мини, легкие туники, джинсовые и хлопковые сарафаны, шорты… Летом гардероб может и должен быть разнообразным! Изящные белые джинсы и яркий воздушный топ – прекрасная комбинация для деловой тусовщицы. В таком виде можно отправиться и в офис, и на вечернюю встречу с подружками, а можно заглянуть и в ночной  клуб.

Платья и сарафаны – отличный вариант для романтичных девушек, предпочитающих элегантность и комфорт. Безусловно, красота по-прежнему  требует жертв (наверное, вы заметили, что сейчас в моду входит здоровый образ жизни, без алкоголя и сигарет), но истинные леди всегда ставят в приоритет свое здоровье, ведь без него и красоты не добьешься. Вот почему натуральные ткани никогда не выйдут из моды. А сигареты? Да, без них бывает сложно обойтись, но ведь существуют электронные сигареты, и они менее вредны.
Цвет

Белый цвет освежает образ и прекрасно подчеркивает яркий летний загар. Так что девушка в белом платье наверняка не останется незамеченной. Только не  перестарайтесь с платьем, а то вас могут перепутать с невестой.

Помимо белого цвета к загорелой коже отлично подойдет оттенок морской волны. Этот яркий и насыщенный цвет невозможно не заметить. В таком наряде вы точно не затеряетесь в толпе.

Декор
Яркий декор из бисера или больших бусин – отличный акцент,  независимо от типа наряда – будь то вечернее платье, джинсы или летний топ. С таким акцентом даже привычные предметы гардероба будут выглядеть совсем по-другому: можно расшить бисером обычную белую футболку или отдать швее поднадоевшее однотонное платье – искусные руки помогут вам превратить его в настоящий шедевр.

ponscig.com

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Не пропускайте завтрак, он поможет вам справиться с чувством голода и желанием перекусить позже.”
  • “Чередование продуктов. Нельзя длительно использовать одно и то же блюдо или продукт.”
  • “Кровь сначала следует промыть холодной водой, и чем раньше, тем лучше.”
  • “Помните, что эластан (лайкра) не переносит кипячения и отбеливания с применением хлора.”
  • “Старайтесь употреблять обезжиренные продукты.”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
  • “Выбирайте обезжиренные молочные продукты - йогурт с низким содержанием жира, обезжиренные молоко и сыр, мягкие виды маргаринов.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами C и E, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
Log in |