KSTATIE.com | КСТАТИ

Как правильно выбрать парфюм

Почти все представительницы прекрасного пола любят духи. Надо просто посетить магазин парфюмерии, чтобы в этом убедиться: посетительницы, независимо от возраста, с интересом рассматривают парфюмерную продукцию, стоящую на полках. Мир парфюма  притягивает и вдохновляет, помогает ощутить себя настоящей леди.

Как красиво и интересно – выбор очень велик. Как же найти тот парфюм, который будет подходить идеально? Это невероятно легко. Соблюдайте незатейливые правила, которые сделают ваш поход по магазинам приятным, а выбор – правильным.

Не стоит покупать парфюм без предварительного тестирования. Иногда бесподобная кинореклама – это всего лишь красивая картинка. И еще существенный момент – вам же не нужно, чтобы вы встречали  приобретенный аромат повсюду? Мода – это опасно, и понятия «достойно» и «модно» не тождественны. Скажем, если модным станет запах, напоминающий жженую резину, это не означает, что вы  обязаны купить именно его. Не идите на поводу у модных журнальчиков, покупайте то, что вам идет.

Никогда не приобретайте духи лишь потому, что они понравились вам на ком-то другом. Парфюм нужно обязательно протестировать, для этого нанесите его на бумажную полосочку. Вам нравится? Приятно? Теперь можно и подушиться. Подождите, пока запах раскроется на теплой коже, и вы сможете понять, по душе ли он вам по-прежнему. Не бывает индивидов с одинаковой кожей, и парфюм раскрывается на каждом индивиде по-своему. Даже если духи вам крайне понравились, приобретать сразу огромный флакон не стоит. Начать стоит с минимального объема, это правильнее.

Ну вот, вы провели испытание. Запах нравится, и вы решительно идете к кассе и покупаете парфюм. После этого стоит надушиться  и понаблюдать за собой в течение некоторого времени. Вам нравится запах по-прежнему? У вас не разболелась голова, не возник насморк или кашель? Разрешите поздравить – вы отыскали свой аромат. Если вы понимаете, что больше не ощущаете запах, то попросту отложите флакон на несколько дней.

Заключительное, очень важное правило: не рекомендуется наносить парфюм на вещи. Данное действие абсолютно бессмысленно, потому как запах способен раскрываться полностью только при нанесении на кожу. Нанося парфюм на одежду, помните: могут появиться непривлекательные желтые пятна.

Счастливого вам выбора, и пусть ваш парфюм радует вас всегда!

newsland.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Применение мешков для стирки предотвращает порчу белья,кроме того таким образом снижается механическое трение косточек бюстгальтеров и предотвращается их выпадение в процессе стирки.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
  • “Не пропускайте завтрак, он поможет вам справиться с чувством голода и желанием перекусить позже.”
  • “Выбирайте обезжиренные молочные продукты - йогурт с низким содержанием жира, обезжиренные молоко и сыр, мягкие виды маргаринов.”
  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Ешьте больше продуктов, содержащих грубую клетчатку (хлеб из цельного зерна, овсяные и пшеничные отруби и др.)”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Стирка в щадящем режиме особенно рекомендуется для чувствительных материалов (например, кружев).”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Не отказывайтесь полностью от каких-либо продуктов; нет запрещенных продуктов, есть продукты, потребление которых следует контролировать.”
  • “Не делайте что-либо еще во время еды (можно только смотреть телевизор).”
Log in |