KSTATIE.com | КСТАТИ

Игла может спасти жизнь человека от ИНСУЛЬТА

Это совет от китайского профессора.

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Этот совет может помочь кому-то в один день. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.

Когда случается инсульт, капилляры в мозгу постепенно лопаются.

В случае если на ваших глазах у кого-то случается инсульт, первое – сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится человек с приступом, не двигайте его и ни в коем случае не пытайтесь положить его поудобнееего. Потому что, вы можете спровоцировать разрыв капиляров!

Начните кровопускание. Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже подойдут.

1. Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы простерилизовать, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.

2. Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.

3. Уколите так, чтобы выступила капля крови.

4. Если кровь не покажется, сожмите проколотый палец .

5. Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после этого, человек должен очнуться.

6. Если рот человека, перекосило, потяните за уши, пока они не станут красными.

7. После уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы капли крови выступили на каждой мочке. Через несколько минут человек должен прийти в себя.

Подождите, пока человек придет в его нормальное состояние без каких-либо необычных симптомов, затем, обязательно! отправьте его в больницу. В противном случае, если бы человек был бы доставлен в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу человека начали бы лопаться.

Если, после всего, человек встанет на ноги и пойдет сам, то он, слава Б-гу, спасен.

Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, человек будет спасен 100%.

Это может помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта.

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Старайтесь употреблять обезжиренные продукты.”
  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “При стирке занавесей рекомендуется к раствору синьки прибавить немного молока. От этого занавески приобретут вид новых.”
  • “Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли.”
  • “Выбирайте обезжиренные молочные продукты - йогурт с низким содержанием жира, обезжиренные молоко и сыр, мягкие виды маргаринов.”
  • “Старайтесь не досаливать пищу, соль способствует задержке жидкости в организме;”
  • “Не следует пить молоко с овощами, мясом, рыбой, яйцами, кислыми фруктами, кефиром. Они несовместимы. Его лучше пить с гренками, сладостями или само по себе.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
Log in |