KSTATIE.com | КСТАТИ

Игла может спасти жизнь человека от ИНСУЛЬТА

Это совет от китайского профессора.

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Этот совет может помочь кому-то в один день. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.

Когда случается инсульт, капилляры в мозгу постепенно лопаются.

В случае если на ваших глазах у кого-то случается инсульт, первое – сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится человек с приступом, не двигайте его и ни в коем случае не пытайтесь положить его поудобнееего. Потому что, вы можете спровоцировать разрыв капиляров!

Начните кровопускание. Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже подойдут.

1. Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы простерилизовать, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.

2. Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.

3. Уколите так, чтобы выступила капля крови.

4. Если кровь не покажется, сожмите проколотый палец .

5. Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после этого, человек должен очнуться.

6. Если рот человека, перекосило, потяните за уши, пока они не станут красными.

7. После уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы капли крови выступили на каждой мочке. Через несколько минут человек должен прийти в себя.

Подождите, пока человек придет в его нормальное состояние без каких-либо необычных симптомов, затем, обязательно! отправьте его в больницу. В противном случае, если бы человек был бы доставлен в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу человека начали бы лопаться.

Если, после всего, человек встанет на ноги и пойдет сам, то он, слава Б-гу, спасен.

Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, человек будет спасен 100%.

Это может помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта.

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Обычные стиральные порошки содержат осветлители и отбеливающие средства. Поэтому их следует использовать только для белого текстиля, чтобы избежать нежелательного осветления цветного белья.”
  • “Ведите более подвижный образ жизни, выполняйте какие-нибудь физические упражнения по крайней мере 30 минут в день (можно разбить на 3 десятиминутных занятия в течение дня).”
  • “Не следует пить молоко с овощами, мясом, рыбой, яйцами, кислыми фруктами, кефиром. Они несовместимы. Его лучше пить с гренками, сладостями или само по себе.”
  • “Стирка в щадящем режиме особенно рекомендуется для чувствительных материалов (например, кружев).”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами C и E, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
  • “Регулярно ешьте блюда, приготовленные из продуктов, содержащих крахмал, - картофеля, круп, злаков, риса, а также макаронные изделия и хлеб. Хорошо, если последние изготовлены из муки грубого помола.”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “Чтобы печенье в духовке не пригорело, под формы надо сыпать немного соли.”
  • “Пересмотрите количество жиров в рационе: ограничьте количество животных жиров, в том числе молочных; наиболее полезным среди растительных жиров считается оливковое масло, причем нерафинированное, холодного отжима; используйте маргарин, который не содержит транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот (бенекол).”
Log in |