Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Игла может спасти жизнь человека от ИНСУЛЬТА | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Игла может спасти жизнь человека от ИНСУЛЬТА

Это совет от китайского профессора.

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Этот совет может помочь кому-то в один день. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.

Когда случается инсульт, капилляры в мозгу постепенно лопаются.

В случае если на ваших глазах у кого-то случается инсульт, первое – сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится человек с приступом, не двигайте его и ни в коем случае не пытайтесь положить его поудобнееего. Потому что, вы можете спровоцировать разрыв капиляров!

Начните кровопускание. Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже подойдут.

1. Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы простерилизовать, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.

2. Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.

3. Уколите так, чтобы выступила капля крови.

4. Если кровь не покажется, сожмите проколотый палец .

5. Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после этого, человек должен очнуться.

6. Если рот человека, перекосило, потяните за уши, пока они не станут красными.

7. После уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы капли крови выступили на каждой мочке. Через несколько минут человек должен прийти в себя.

Подождите, пока человек придет в его нормальное состояние без каких-либо необычных симптомов, затем, обязательно! отправьте его в больницу. В противном случае, если бы человек был бы доставлен в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу человека начали бы лопаться.

Если, после всего, человек встанет на ноги и пойдет сам, то он, слава Б-гу, спасен.

Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, человек будет спасен 100%.

Это может помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта.

Leave a Reply

Log in |