Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Двуглавая змея-мутант удивляет посетителей зоопарка | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Двуглавая змея-мутант удивляет посетителей зоопарка

Двуглавая змея-мутант удивляет посетителей зоопаркаЗмея с двумя головами, которые способны думать и питаться отдельно и даже красть пищу, друг друга, стала главным объектом любопытства всех посетителей в зоопарке Украины. Небольшой альбинос змеи вида California Kingsnake, теперь стал достопримечательностью черноморского курорта в Ялте как сообщили сотрудники зоопарка телеграфному агентству AFP.

Две головы змеи совершенно независимы друг от друга, не всегда приходят к соглашению и даже стараются выхватить пищу друг друга, как рассказали владельцы частного зоопарка, названного “Сказка”.

“Иногда одна голова намеревается ползти в одном направлении, тогда как другая стремится в другую сторону” – сообщил Олег Зубков агентству AFP.

Один из сотрудников зоопарка, а также его содержатель, Руслан Яковенко добавил, что он всегда старается кормить две головы одной змеи отдельно, так как они иногда борются между собой за пищу. “Если змея по-настоящему голодная, головы могут красть пищу друг друга” – сказал он, дополнив, что ему также приходится отделять головы рептилии барьером.

“Вторая голова может сильно рассердиться, но обе затем испытывают чувство насыщения, поскольку они являются обладателями одного желудка” – рассказал он агентству AFP.

Владелец зоопарка также пояснил, что королевские змеи этого вида склоны вести охоту на других рептилий, означая, что одна из голов змеи может инстинктивно пытаться атаковать и съесть другую.

Трехлетняя рептилия, длина которой достигает 60 сантиметров, находится в займе из Германии. Количество посетителей зоопарка почти удвоилось, с тех пор как змея прибыла из Германии в начале июля, как отметил в своем сообщении содержатель зоопарка Руслан Яковенко.

“Множество людей входят в зоопарк, испытывая ужас, и покидают его, испытывая восхищение”. Змея, которая считается в Европе единственной двуглавой змеей, будет находиться в террариуме Украины до сентября.

newsland.ru

Leave a Reply

Log in |