Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Вечеринка “Мисс MAXIM-2011”: Пляж, танцы и конкурс мокрых футболок | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Вечеринка “Мисс MAXIM-2011”: Пляж, танцы и конкурс мокрых футболок

Вечеринка "Мисс MAXIM-2011": Пляж, танцы и конкурс мокрых футболок В России, как известно, самые красивые девушки – что бы нам ни возражали всякие ангажированные чарты, возводящие на пьедестал совершенства их зарубежных соперниц. Поэтому в нашей стране сам Бог велел устраивать всевозможные конкурсы красоты.

Не знаем, этими ли соображениями руководствовался журнал MAXIM, но вот уже многие годы в самый разгар лета он выбирает самую достойную девушку года. “Бизнес-Стиль” постарался оказаться в эпицентре событий, посетив грандиозную вечеринку журнала по этому поводу.

Пляжный формат при любой погоде

Всю неделю в Москве неимоверно палило солнце, и заявленный организаторами открытый пляжный формат в Royal Bar (что на берегу Химкинского водохранилища) выглядел более чем привлекательно. Однако именно в день конкурса разверзлись хляби небесные: ливень сменялся грозой, затем дождем, и гости ехали к назначенному часу со смутной тревогой в душе.

Однако к началу церемонии распогодилось: выглянуло солнце, лужи и песок высохли, и разношерстный гламурный люд начал заполнять площадку мероприятия. Кто-то вспоминал детство, прыгая на батуте; часть людей прилегла на пляжных лежаках; другие с удовольствием фотографировались с многочисленными моделями, приглашенными спонсорами и журналом.

Пока на сцене происходил запоздалый саундчек, гости разминались напитками – в бары выстроилась очередь. И было к кому: за стойку на этот вечер были выписаны знаменитые “койотки” из бара Coyote Ugly, что стало приятным сюрпризом для поклонников культового заведения на Кузнецком мосту.

То здесь, то там с водяным пистолетом в руках мелькал редакционный директор журнала MAXIM Илья Безуглый, лично проводивший кастинг и отбиравший финалисток конкурса. Обстановка накалялась и это было хорошо. Знаменитости и музыканты наконец были в сборе, можно было начинать.

20 самых-самых

Но вот старт дан и на сцену поднялись ведущие (Сергей Стиллавин и Маруся Зыкова), а за ними и конкурсантки. В этом году в финал вышли сразу 20 сексапильных красоток – вдвое больше, чем в прошлом. Чтобы не заставлять гостей ждать кульминации (дефиле в бикини), организаторы конкурса решили сразу одеть кандидаток в легкомысленные купальники и демократично запустили их после знакомства в народ.

Среди гостей ходил с наплечным штативом и фотографировал все подряд главный музыкальный гость вечера – сам Джон Форте, обладатель премии “Грэмми” и человек сложной судьбы. Это уже второй его визит в Россию в этом году: весной он устроил тур по городам и весям, завершив его в конце апреля грандиозным концертом в Milk Moscow. Здесь же бруклинский певец и продюсер дружелюбно общался со всеми желающими и охотно позировал контратакующим фотографам.

Снова пошел дождь, но это уже не могло остановить набирающую ход вечеринку. Даже наоборот – конкурс “Мисс MAXIM” дополнился конкурсом мокрых футболок, и все, кажется, остались довольны. Гости облачились в предусмотренные организаторами дождевики и шоу продолжилось.

After dark

После выступления украинской группы SunSay (сольный проект вокалиста 5’nizzы Андрея “Сана”) на сцену вышел уже упомянутый Джон Форте. Неожиданно поддержать музыкантов решила фаворитка публики – очаровательная конкурсантка №7 Светлана Ибрагимова, которая показала на сцене такой эротичный танец, что номер Сальмы Хайек в фильме “От заката до рассвета” казался целомудренным и незатейливым выступлением.

За всем этим скромно и без охраны наблюдала из первого ряда партера мисс MAXIM прошлого года – Валентина Колесникова, призванная передать корону новой победительнице. Буквально в метре от нее можно было наблюдать ее соперницу по прошлому году – модель (а теперь и телеведущую на канале MAXIM online TV) Марию Табак, только что вернувшуюся в Москву после очередных съемок в Сен-Тропе.

Помимо взрощенных силами редакции, на вечеринке были и другие знаменитости: Сати Казанова, Юлия Ковальчук, Габриэла, Андрей Семашко, Даниил Федоров, Бьянка, участники групп “Инь Ян”, “Блестящие” и другие.

Звездный час

На улице уже темнело, когда действие подошло к своей кульминации – определению победительниц. Многие участницы уже отказались было от каблуков в пользу песка под босыми ногами, но к торжественной минуте снова принарядились (обулись) и с замиранием сердца ждали вердикта жюри.

Честно говоря, было трудно определить, чем именно руководствовались судьи – уж больно хороши были все десять оставшихся после первого этапа финалисток. Однако неимоверным усилием воли им все-таки удалось определить тройку призерш.

Вице-мисс стала Марина Плеханова из Нижнего Новгорода – победительница регионального этапа “Мисс MAXIM 2011”. Третье место заняла Людмила Бычкова из Электростали. Ну а официальной мисс MAXIM этого года стала Наталия Выросткова из Тюмени, которая ради участия в финале конкурса отказалась от съемок в Нью-Йорке.

После поздравления победительниц и фотосессии вечеринка плавно перетекла в дискотеку, а затем гости засобирались по домам – праздник удался, но он, как и все хорошее, когда-нибудь заканчивается…

style.rbc.ru

Leave a Reply

Log in |