KSTATIE.com | КСТАТИ

66 лет на подиуме

66 лет на подиумеСамой старой моделью в мире, которая все еще работает, признана 80-летняя американская топ-модель Кармен Делл’Орефис, начавшая свою успешную карьеру манекенщицы в 15 лет на обложке журнала Vogue, сообщает Информационно-развлекательный портал “Скуки НЕТ”.

Ветеран модельного бизнеса радостно заявляет, что не собирается покидать любимый ею мир моды и продолжит выходить на подиум в качестве модели.

Икона стиля, которая в скором времени должна оказаться на страницах Книги рекордов Гиннеса, впервые позировала для обложки модного журнала Vogue в 1946 году, когда она появилась в декабрьском номере в таких популярных образах, как Красная Шапочка, Белоснежка и Золушка, и с тех пор приняла участие в многочисленных фотосессиях и тысячи раз выходила на подиумы по всему миру.

Удивительно, но факт – седовласая долгожительница все еще востребована в фэшн-индустрии – Кармен Делл’Орефис постоянно приглашают пройтись по подиуму и принять участие в рекламных кампаниях.

За свою 66-летнюю карьеру Кармен Делл’Орефис украсила обложку Vogue шесть раз и была лицом 14 косметических кампаний. Красавица, рожденная в первой половине ХХ века, позировала для таких американских легенд фотографии, как Ричард Аведон, Ирвин Пенн, Сесил Битон и Норман Паркинсон.

У Кармен Делл’Орефис было три брака, и она воспитала одну дочь.

superstyle.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “При чистке скользкой рыбы следует опустить пальцы в соль - это облегчит труд.”
  • “Старайтесь не досаливать пищу, соль способствует задержке жидкости в организме;”
  • “От запаха табака в комнате можно избавиться так: открыть окна и положить в разных местах комнаты 2-3 мокрых полотенца. Они хорошо впитывают табачный запах. Затем полотенца нужно просто постирать.”
  • “Принимайте витаминно-минеральные комплексы, экстракты лекарственных растений (с учетом своих индивидуальных особенностей). Практикуйте психическое и физическое расслабление (аутотренинг, йога, дыхательная гимнастика). Научитесь не гневаться.”
  • “Помните, что эластан (лайкра) не переносит кипячения и отбеливания с применением хлора.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Грязное белье храните в сухом, проветриваемом месте. Не стоит надолго откладывать стирку - кожные жиры и остатки косметики при длительном хранении разрушительно воздействуют на ткань.”
  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Если в течение трех часов после приема пищи вам уже хочется есть, значит вы испытываете стресс или скуку, а не голод. Жажда также может вызывать чувство голода - прежде чем есть, выпейте стакан воды.”
  • “Потемнение ареола вокруг сосков На ранних сроках беременности можно заметить небольшое потемнение и увеличение диаметра ареола вокруг сосков. Это процесс заложен природой: так новорожденному малышу будет проще найти грудь матери.”
Log in |