KSTATIE.com | КСТАТИ

66 лет на подиуме

66 лет на подиумеСамой старой моделью в мире, которая все еще работает, признана 80-летняя американская топ-модель Кармен Делл’Орефис, начавшая свою успешную карьеру манекенщицы в 15 лет на обложке журнала Vogue, сообщает Информационно-развлекательный портал “Скуки НЕТ”.

Ветеран модельного бизнеса радостно заявляет, что не собирается покидать любимый ею мир моды и продолжит выходить на подиум в качестве модели.

Икона стиля, которая в скором времени должна оказаться на страницах Книги рекордов Гиннеса, впервые позировала для обложки модного журнала Vogue в 1946 году, когда она появилась в декабрьском номере в таких популярных образах, как Красная Шапочка, Белоснежка и Золушка, и с тех пор приняла участие в многочисленных фотосессиях и тысячи раз выходила на подиумы по всему миру.

Удивительно, но факт – седовласая долгожительница все еще востребована в фэшн-индустрии – Кармен Делл’Орефис постоянно приглашают пройтись по подиуму и принять участие в рекламных кампаниях.

За свою 66-летнюю карьеру Кармен Делл’Орефис украсила обложку Vogue шесть раз и была лицом 14 косметических кампаний. Красавица, рожденная в первой половине ХХ века, позировала для таких американских легенд фотографии, как Ричард Аведон, Ирвин Пенн, Сесил Битон и Норман Паркинсон.

У Кармен Делл’Орефис было три брака, и она воспитала одну дочь.

superstyle.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Ешьте больше продуктов, содержащих грубую клетчатку (хлеб из цельного зерна, овсяные и пшеничные отруби и др.)”
  • “Еда всегда должна быть свежей, только что приготовленной. Разогретая пища не приветствуется организмом, только человек это замечает, уже заработав себе \"болячку\".”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Регулярно ешьте блюда, приготовленные из продуктов, содержащих крахмал, - картофеля, круп, злаков, риса, а также макаронные изделия и хлеб. Хорошо, если последние изготовлены из муки грубого помола.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
  • “Лучше есть 3 раза в день, но если вы чувствуете голод, можно перекусить между приемами пищи овощами или фруктами.”
  • “Ведите более подвижный образ жизни, выполняйте какие-нибудь физические упражнения по крайней мере 30 минут в день (можно разбить на 3 десятиминутных занятия в течение дня).”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Грязное белье храните в сухом, проветриваемом месте. Не стоит надолго откладывать стирку - кожные жиры и остатки косметики при длительном хранении разрушительно воздействуют на ткань.”
  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
Log in |