Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
66 лет на подиуме | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

66 лет на подиуме

66 лет на подиумеСамой старой моделью в мире, которая все еще работает, признана 80-летняя американская топ-модель Кармен Делл’Орефис, начавшая свою успешную карьеру манекенщицы в 15 лет на обложке журнала Vogue, сообщает Информационно-развлекательный портал “Скуки НЕТ”.

Ветеран модельного бизнеса радостно заявляет, что не собирается покидать любимый ею мир моды и продолжит выходить на подиум в качестве модели.

Икона стиля, которая в скором времени должна оказаться на страницах Книги рекордов Гиннеса, впервые позировала для обложки модного журнала Vogue в 1946 году, когда она появилась в декабрьском номере в таких популярных образах, как Красная Шапочка, Белоснежка и Золушка, и с тех пор приняла участие в многочисленных фотосессиях и тысячи раз выходила на подиумы по всему миру.

Удивительно, но факт – седовласая долгожительница все еще востребована в фэшн-индустрии – Кармен Делл’Орефис постоянно приглашают пройтись по подиуму и принять участие в рекламных кампаниях.

За свою 66-летнюю карьеру Кармен Делл’Орефис украсила обложку Vogue шесть раз и была лицом 14 косметических кампаний. Красавица, рожденная в первой половине ХХ века, позировала для таких американских легенд фотографии, как Ричард Аведон, Ирвин Пенн, Сесил Битон и Норман Паркинсон.

У Кармен Делл’Орефис было три брака, и она воспитала одну дочь.

superstyle.ru

Leave a Reply

Log in |