KSTATIE.com | КСТАТИ

Пятая Авеню получила звание самой дорогой улицы в мире

Пятая Авеню получила звание самой дорогой улицы в миреКомпания Colliers International провела исследование, в результате которого Нью – Йорская Пятая Авеню получила звание самой дорогой улицей по аренде торговых площадей в мире.

Аренда на этой улице выросла на 72 % и теперь составляет 23 тысячи долларов за кВ. метр в год. Слегка уступила пальму первенства Рассел Стрит в китайском Гонконге.

Здесь арендная ставка составила 16 тысяч долларов, что отличается на 26 % от прошлогодней ставки. Третья в рейтинге – Олд Бонд Стрит в Лондоне с арендой в 10351 доллар.

Потом идут цюрихская Банхофштрассе, миланская Виа Монте Наполеоне, сиднейская Питт Стрит Молл, Елисейские поля в Париже, женевская Ру де Рон, римская Виа Кондотти. Десятое место заняла Тверская улица в нашей столице.

На московской улице аренда выросла на 20 %.  В прошлом году компания консалдинга Cushman&Wakefield составила подобный рейтинг. Его возглавила Пятая Авеню. Потом шла Козвэй Бэй в Гонконге и Гинза в Токио.

newsland.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Регулярно ешьте морепродукты. Жирную рыбу (сельдь, скумбрию, сардины, тунца, консервированную рыбу) обязательно есть хотя бы раз в неделю.”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Для большего эффекта наряду с диетой занимайтесь физическими упражнениями, они позволят вам сжигать больше калорий и благотворно повлияют на ваше здоровье. Не ложитесь отдыхать после обеда, лучше выйти на прогулку.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Потемнение ареола вокруг сосков На ранних сроках беременности можно заметить небольшое потемнение и увеличение диаметра ареола вокруг сосков. Это процесс заложен природой: так новорожденному малышу будет проще найти грудь матери.”
  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
  • “Разнообразие и сбалансированность питания: чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше физиологически активных веществ поступает в организм.”
  • “Чередование продуктов. Нельзя длительно использовать одно и то же блюдо или продукт.”
Log in |