KSTATIE.com | КСТАТИ

Молодо-зелено

Говорят, что во время секса голова мужчины не работает. Оказывается, еще как работает! Автор-мужчина  взялся честно пересказать содержание потока мужского сознания во время секса в зависимости от возраста.

Мысли мужчины 17+

Секс. Кажется что-то приятное. Напрягись. Вспомни все, что знаешь об этом.

Да. Да! Я и она. Кровать. My God! Мы без одежды?! Елки! Вот. Вот! И… Она не против! Что? Прямо вот так? Черт! Неужели это происходит именно так? Ну и куда? Блин, надо было учить биологию в восьмом классе! Ой! Что это она делает? А! То есть вот сюда? И? Вроде как уже… Что делать? Она что-то говорит… Что? Отодвигаться? А теперь обратно? Ух! Ух! Ох! Нет! Бл…иннн… Кажется, она недовольна… Мамино покрывало! Как же оно липнет! Куда? Чем? Душ! Что? Люблю ли детей? Я мужчина. Я мужчина!!! Ну, все!

Мысли мужчины 20+.

Провал в памяти. Где я? О чем? Кто? Армия? Женщины? Да! Их много! Я красив! Черт возьми, я сексуален и привлекателен! А то нет! Нет? Не сегодня? Да ради бога! Вас много –  я один! Секс! Везде. Всегда. Пусть толком ничего не умею. Качество – количеством!!! Нет, меня не смущает, что мы знакомы два часа. Презерватив? Ну, можно… Но ведь не те ощущения! Да, есть. Ну, его на фиг! Да, конечно люблю! Что? Нет, друг не обидится. Нет, простыню потом застираем. Кто? Моя девушка? Какая девушка? Дурра! Хорошо, что проблем с эрекцией нет. Иди сюда. Хорошо. Так… Кто там у нас на очереди? Я люблю тебя, жизнь! Еще! Давай! Спасибо, я сегодня уже… Впрочем…Почему бы и нет? Какая свадьба? Так, до свидания! Забудь! Счастье! (Мобильников еще не существует! Счастье!) Как все просто оказывается! Просто надо сказать! И все! И вот она уже подо мной! Это мое хау ноу! Кто б знал!

wmj.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
  • “Ведите более подвижный образ жизни, выполняйте какие-нибудь физические упражнения по крайней мере 30 минут в день (можно разбить на 3 десятиминутных занятия в течение дня).”
  • “Обычные стиральные порошки содержат осветлители и отбеливающие средства. Поэтому их следует использовать только для белого текстиля, чтобы избежать нежелательного осветления цветного белья.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Еда всегда должна быть свежей, только что приготовленной. Разогретая пища не приветствуется организмом, только человек это замечает, уже заработав себе \"болячку\".”
  • “Сапожная вакса, размягченная несколькими каплями молока, дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.”
  • “Не делайте что-либо еще во время еды (можно только смотреть телевизор).”
  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Не замачивайте ни набивные, ни цветные ткани.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
Log in |