KSTATIE.com | КСТАТИ

Молодо-зелено

Говорят, что во время секса голова мужчины не работает. Оказывается, еще как работает! Автор-мужчина  взялся честно пересказать содержание потока мужского сознания во время секса в зависимости от возраста.

Мысли мужчины 17+

Секс. Кажется что-то приятное. Напрягись. Вспомни все, что знаешь об этом.

Да. Да! Я и она. Кровать. My God! Мы без одежды?! Елки! Вот. Вот! И… Она не против! Что? Прямо вот так? Черт! Неужели это происходит именно так? Ну и куда? Блин, надо было учить биологию в восьмом классе! Ой! Что это она делает? А! То есть вот сюда? И? Вроде как уже… Что делать? Она что-то говорит… Что? Отодвигаться? А теперь обратно? Ух! Ух! Ох! Нет! Бл…иннн… Кажется, она недовольна… Мамино покрывало! Как же оно липнет! Куда? Чем? Душ! Что? Люблю ли детей? Я мужчина. Я мужчина!!! Ну, все!

Мысли мужчины 20+.

Провал в памяти. Где я? О чем? Кто? Армия? Женщины? Да! Их много! Я красив! Черт возьми, я сексуален и привлекателен! А то нет! Нет? Не сегодня? Да ради бога! Вас много –  я один! Секс! Везде. Всегда. Пусть толком ничего не умею. Качество – количеством!!! Нет, меня не смущает, что мы знакомы два часа. Презерватив? Ну, можно… Но ведь не те ощущения! Да, есть. Ну, его на фиг! Да, конечно люблю! Что? Нет, друг не обидится. Нет, простыню потом застираем. Кто? Моя девушка? Какая девушка? Дурра! Хорошо, что проблем с эрекцией нет. Иди сюда. Хорошо. Так… Кто там у нас на очереди? Я люблю тебя, жизнь! Еще! Давай! Спасибо, я сегодня уже… Впрочем…Почему бы и нет? Какая свадьба? Так, до свидания! Забудь! Счастье! (Мобильников еще не существует! Счастье!) Как все просто оказывается! Просто надо сказать! И все! И вот она уже подо мной! Это мое хау ноу! Кто б знал!

wmj.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Не делайте что-либо еще во время еды (можно только смотреть телевизор).”
  • “Сапожная вакса, размягченная несколькими каплями молока, дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.”
  • “Применение мешков для стирки предотвращает порчу белья,кроме того таким образом снижается механическое трение косточек бюстгальтеров и предотвращается их выпадение в процессе стирки.”
  • “Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.”
  • “Старайтесь не досаливать пищу, соль способствует задержке жидкости в организме;”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Чтобы печенье в духовке не пригорело, под формы надо сыпать немного соли.”
  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Еда всегда должна быть свежей, только что приготовленной. Разогретая пища не приветствуется организмом, только человек это замечает, уже заработав себе \"болячку\".”
  • “Сильно загрязнённые области следует предварительно обработать специальной пастой для стирки или замочить.”
  • “Не пропускайте завтрак, он поможет вам справиться с чувством голода и желанием перекусить позже.”
Log in |