KSTATIE.com | КСТАТИ

Молодо-зелено

Говорят, что во время секса голова мужчины не работает. Оказывается, еще как работает! Автор-мужчина  взялся честно пересказать содержание потока мужского сознания во время секса в зависимости от возраста.

Мысли мужчины 17+

Секс. Кажется что-то приятное. Напрягись. Вспомни все, что знаешь об этом.

Да. Да! Я и она. Кровать. My God! Мы без одежды?! Елки! Вот. Вот! И… Она не против! Что? Прямо вот так? Черт! Неужели это происходит именно так? Ну и куда? Блин, надо было учить биологию в восьмом классе! Ой! Что это она делает? А! То есть вот сюда? И? Вроде как уже… Что делать? Она что-то говорит… Что? Отодвигаться? А теперь обратно? Ух! Ух! Ох! Нет! Бл…иннн… Кажется, она недовольна… Мамино покрывало! Как же оно липнет! Куда? Чем? Душ! Что? Люблю ли детей? Я мужчина. Я мужчина!!! Ну, все!

Мысли мужчины 20+.

Провал в памяти. Где я? О чем? Кто? Армия? Женщины? Да! Их много! Я красив! Черт возьми, я сексуален и привлекателен! А то нет! Нет? Не сегодня? Да ради бога! Вас много –  я один! Секс! Везде. Всегда. Пусть толком ничего не умею. Качество – количеством!!! Нет, меня не смущает, что мы знакомы два часа. Презерватив? Ну, можно… Но ведь не те ощущения! Да, есть. Ну, его на фиг! Да, конечно люблю! Что? Нет, друг не обидится. Нет, простыню потом застираем. Кто? Моя девушка? Какая девушка? Дурра! Хорошо, что проблем с эрекцией нет. Иди сюда. Хорошо. Так… Кто там у нас на очереди? Я люблю тебя, жизнь! Еще! Давай! Спасибо, я сегодня уже… Впрочем…Почему бы и нет? Какая свадьба? Так, до свидания! Забудь! Счастье! (Мобильников еще не существует! Счастье!) Как все просто оказывается! Просто надо сказать! И все! И вот она уже подо мной! Это мое хау ноу! Кто б знал!

wmj.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
  • “Сильно загрязнённые области следует предварительно обработать специальной пастой для стирки или замочить.”
  • “Потемнение ареола вокруг сосков На ранних сроках беременности можно заметить небольшое потемнение и увеличение диаметра ареола вокруг сосков. Это процесс заложен природой: так новорожденному малышу будет проще найти грудь матери.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами С и Е, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
  • “Не отказывайтесь полностью от каких-либо продуктов; нет запрещенных продуктов, есть продукты, потребление которых следует контролировать.”
  • “Молоком хорошо чистить позолоченные рамы, зеркала и клавиши.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Не делайте что-либо еще во время еды (можно только смотреть телевизор).”
  • “Старайтесь употреблять обезжиренные продукты.”
  • “Регулярно ешьте морепродукты. Жирную рыбу (сельдь, скумбрию, сардины, тунца, консервированную рыбу) обязательно есть хотя бы раз в неделю.”
Log in |