KSTATIE.com | КСТАТИ

Можно всё! 7 событий сезона

Можно всё! 7 событий сезонаТеперь можно все. Ходить с голой спиной и в эспадрильях. Одеваться на свидание, как на пляж. Носить маленькое оранжевое платье вместо черного. И шелковый зонтик – вместо складного. Потому что наконец-то лето!

В стиле космо

Летние принты – сплошная география и зоология. Найти свое тотемное животное можно в коллекциях Louis Vuitton, Ashish, Jean Charles de Castelbajac, Miu Miu. А потом всерьез задуматься, не завести ли, правда, парочку вещей с таким зверем? Покупка кимоно или туники с тончайшей росписью, пары гэта, веера и шелкового зонтика будет жестом доброй воли и поддержкой японцев, тайцев и других народов Востока. В любом случае они без дела не останутся, космополитизм этим летом в моде.

elle.com, style.com

Новая волна

Пляжная одежда больше не привилегия отдыхающих. Купальники теперь принято носить с прозрачными вещами. Кроме того, верхнюю часть можно надеть с костюмом-двойкой или юбкой, а в нижней рассекать, как в шортах. Можно превратить слитное трикини в летнее боди – модный топ с открытой спиной. Для водных процедур и оздоровительных солнечных ванн выбирайте классическое бикини с африканскими принтами, слитные купальники телесных цветов, однотонные черные и белые комплекты.

nymag.com, style.com

Самый сок

Король лета – оранжевый цвет. Свежевыжатые фруктовые оттенки встретятся повсюду. Ведь невозможно устоять перед короткими простыми платьями из апельсиновой цедры (Fendi, Etro, Calvin Klein, Cacharel, SportMax, Jil Sander)! Босоножки цвета морковки и мандарина заготовили в Sonia Rykiel и Christian Dior. Оранжевые настроения замечены среди классических сумок Hermes и в аксессуарах Marc Jacobs. Но настоящая революция свершилась на бэкстейджах модных показов. Визажисты с аппетитом рисовали облепиховые губы, наносили персиковые румяна и даже тени цвета самой сладкой хурмы. Ну, как от такого отказаться?

style.com

Опять тройка!

Теперь можно не ждать, вздыхая, пятницы, разглядывая модные странички. Брючные костюмы, комплекты из жакетов и юбок – актуальнейшая вещь сезона. Спасибо Bottega Veneta за гладкие и мягкие, как пижама, будни. Hermes – за жгучий испанский колорит.

В белоснежных, как чистый лист формата А4, костюмах Ralph Lauren и Preen можно хоть под венец, хоть на собрание акционеров. Авангардные тройки Lanvin навсегда избавят от мук выбора между юбкой-карандаш или узкими брюками. И от комплексов по поводу фигуры, кстати, тоже.

elle.com, style.com

Легки на подъем

Летние сумки объявляют каникулы. Если вы с ними, берите только самое необходимое и никакой работы на дом! Микро-объемы сумочек на длинных ремнях через плечо и с ручками-петлями компенсируются непривычными фасонами и причудливым дизайном. Ридикюли Alexander Wang и Loewe, крошка Louis Vuitton в кожаном кружеве, инопланетная Balenciaga из “редкого” бело-голубого питона – так и просятся на ручки!

574 376
style.com
Крутой поворотВ этом году наши представления о вечерних платьях перевернутся на 180 градусов. Неожиданные вырезы и смелый крой ищите… сзади. Полностью открыты восхищенным взглядам спины тех, кто в платьях MaxMara. Полукруглые вырезы украшают непритязательные на первый взгляд “футляры” Chloe и Calvin Klein. Наряды Lanvin держатся на портупейных бретелях. Шелковая блуза Yves Saint Lauren – еще довольно скромный вариант с вырезом от середины лопаток и до бесконечности.

nymag.com, style.com
Все в ростСамый устойчивый тренд в летней обуви – сандалии без каблука, зато на заметной платформе. Плетеные и пробковые подошвы толщиной не менее десяти сантиметров – привет из 70-х и ностальгия по 90-м. У Chanel и Derek Lam ремешки из несвойственных летнему сезону парчи и бархата, у Fendi – оригинальные составные подошвы. А спортивные эспадрильи DKNY – лучший отдых для стоп после вечернего забега на шпильках.

style.comsuperstyle.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
  • “От неприятного запаха на кухне можно избавиться, прокипятив в открытой посуде воду с добавлением уксуса, и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую комфорку корку апельсина или лимона, или насыпать на горячую плиту немного соли.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “При стирке занавесей рекомендуется к раствору синьки прибавить немного молока. От этого занавески приобретут вид новых.”
  • “Масло в жаркую погоду не тает, если маслёнку обернуть салфеткой, смоченной в солёной воде.”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “Потемнение ареола вокруг сосков На ранних сроках беременности можно заметить небольшое потемнение и увеличение диаметра ареола вокруг сосков. Это процесс заложен природой: так новорожденному малышу будет проще найти грудь матери.”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “При чистке скользкой рыбы следует опустить пальцы в соль - это облегчит труд.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Применение мешков для стирки предотвращает порчу белья,кроме того таким образом снижается механическое трение косточек бюстгальтеров и предотвращается их выпадение в процессе стирки.”
Log in |