KSTATIE.com | КСТАТИ

Можно всё! 7 событий сезона

Можно всё! 7 событий сезонаТеперь можно все. Ходить с голой спиной и в эспадрильях. Одеваться на свидание, как на пляж. Носить маленькое оранжевое платье вместо черного. И шелковый зонтик – вместо складного. Потому что наконец-то лето!

В стиле космо

Летние принты – сплошная география и зоология. Найти свое тотемное животное можно в коллекциях Louis Vuitton, Ashish, Jean Charles de Castelbajac, Miu Miu. А потом всерьез задуматься, не завести ли, правда, парочку вещей с таким зверем? Покупка кимоно или туники с тончайшей росписью, пары гэта, веера и шелкового зонтика будет жестом доброй воли и поддержкой японцев, тайцев и других народов Востока. В любом случае они без дела не останутся, космополитизм этим летом в моде.

elle.com, style.com

Новая волна

Пляжная одежда больше не привилегия отдыхающих. Купальники теперь принято носить с прозрачными вещами. Кроме того, верхнюю часть можно надеть с костюмом-двойкой или юбкой, а в нижней рассекать, как в шортах. Можно превратить слитное трикини в летнее боди – модный топ с открытой спиной. Для водных процедур и оздоровительных солнечных ванн выбирайте классическое бикини с африканскими принтами, слитные купальники телесных цветов, однотонные черные и белые комплекты.

nymag.com, style.com

Самый сок

Король лета – оранжевый цвет. Свежевыжатые фруктовые оттенки встретятся повсюду. Ведь невозможно устоять перед короткими простыми платьями из апельсиновой цедры (Fendi, Etro, Calvin Klein, Cacharel, SportMax, Jil Sander)! Босоножки цвета морковки и мандарина заготовили в Sonia Rykiel и Christian Dior. Оранжевые настроения замечены среди классических сумок Hermes и в аксессуарах Marc Jacobs. Но настоящая революция свершилась на бэкстейджах модных показов. Визажисты с аппетитом рисовали облепиховые губы, наносили персиковые румяна и даже тени цвета самой сладкой хурмы. Ну, как от такого отказаться?

style.com

Опять тройка!

Теперь можно не ждать, вздыхая, пятницы, разглядывая модные странички. Брючные костюмы, комплекты из жакетов и юбок – актуальнейшая вещь сезона. Спасибо Bottega Veneta за гладкие и мягкие, как пижама, будни. Hermes – за жгучий испанский колорит.

В белоснежных, как чистый лист формата А4, костюмах Ralph Lauren и Preen можно хоть под венец, хоть на собрание акционеров. Авангардные тройки Lanvin навсегда избавят от мук выбора между юбкой-карандаш или узкими брюками. И от комплексов по поводу фигуры, кстати, тоже.

elle.com, style.com

Легки на подъем

Летние сумки объявляют каникулы. Если вы с ними, берите только самое необходимое и никакой работы на дом! Микро-объемы сумочек на длинных ремнях через плечо и с ручками-петлями компенсируются непривычными фасонами и причудливым дизайном. Ридикюли Alexander Wang и Loewe, крошка Louis Vuitton в кожаном кружеве, инопланетная Balenciaga из “редкого” бело-голубого питона – так и просятся на ручки!

574 376
style.com
Крутой поворотВ этом году наши представления о вечерних платьях перевернутся на 180 градусов. Неожиданные вырезы и смелый крой ищите… сзади. Полностью открыты восхищенным взглядам спины тех, кто в платьях MaxMara. Полукруглые вырезы украшают непритязательные на первый взгляд “футляры” Chloe и Calvin Klein. Наряды Lanvin держатся на портупейных бретелях. Шелковая блуза Yves Saint Lauren – еще довольно скромный вариант с вырезом от середины лопаток и до бесконечности.

nymag.com, style.com
Все в ростСамый устойчивый тренд в летней обуви – сандалии без каблука, зато на заметной платформе. Плетеные и пробковые подошвы толщиной не менее десяти сантиметров – привет из 70-х и ностальгия по 90-м. У Chanel и Derek Lam ремешки из несвойственных летнему сезону парчи и бархата, у Fendi – оригинальные составные подошвы. А спортивные эспадрильи DKNY – лучший отдых для стоп после вечернего забега на шпильках.

style.comsuperstyle.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Старайтесь не досаливать пищу, соль способствует задержке жидкости в организме;”
  • “Не отказывайтесь полностью от каких-либо продуктов; нет запрещенных продуктов, есть продукты, потребление которых следует контролировать.”
  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “Разнообразие и сбалансированность питания: чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше физиологически активных веществ поступает в организм.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Ведите более подвижный образ жизни, выполняйте какие-нибудь физические упражнения по крайней мере 30 минут в день (можно разбить на 3 десятиминутных занятия в течение дня).”
  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
  • “Стиральные порошки для тонких тканей следует использовать для всех цветных вещей.”
  • “Чередование продуктов. Нельзя длительно использовать одно и то же блюдо или продукт.”
  • “От неприятного запаха на кухне можно избавиться, прокипятив в открытой посуде воду с добавлением уксуса, и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую комфорку корку апельсина или лимона, или насыпать на горячую плиту немного соли.”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
Log in |