KSTATIE.com | КСТАТИ

Выйти замуж за 3 месяца

Юлия Варра говорит: 50-летний русский мужчина, ищущий себе подругу, даже не задумывается о женщинах из своей возрастной группы, пишет в блоге на сайте The Global Post журналистка Айва Скоч (перевод на Inopressa.ru). “Он хочет женщину моложе 25 лет”, – пояснила Варра.

“Возможно, в других странах мужчины тоже испытывают это желание, но к ним вряд ли стоят в очереди молодые красивые девушки, заинтересованные в отношениях”, – замечает автор. В России слишком много женщин, а мужчины в дефиците, пояснила 42-летняя Варра.

Видимо, Россия – не единственная страна, где успешной женщине после 40 лет трудно найти потенциального мужа, но диспропорция полов достаточно велика, отмечает автор. Причины – высокая смертность мужчин от болезней сердца, несчастных случаев и алкоголизма, усугубленных драматичными социально-экономическими переменами.

“Но лишь малая доля мужчин, которые все еще живы, – не драчуны, не нищие или не алкоголики, утверждает Варра”, – говорится в статье. “Найти состоятельного русского мужчину старше 40 лет, который не страдает алкоголизмом, очень нелегко. У такого мужчины обычно есть машина и дача, но часто еще и жена или, как минимум, одна-две любовницы. Но для многих русских женщин это все равно более подходящий вариант, чем терпеть должника-пьяницу”, – сказала Варра.

Но Варра увидела в этой мрачной ситуации перспективу для бизнеса: она проводит в Москве семинар “Как выйти замуж за три месяца”. Варра рекомендует шесть простых шагов – от “бывать в местах, где часто появляются интересные мужчины” до “склонить его на вас жениться”.

Главное – помочь каждой женщине открыть в себе уникальные достоинства, говорит Варра. “Она должна установить свою рыночную цену”, – пишет автор, поясняя, что этот подход понравится экономистам. По словам Варры, мужчина должен сделать предложение не позже, чем через год, – иначе он поймет, что может спокойно жить с этой женщиной и в неофициальном браке.

“Естественно, секс – один из компонентов”. Поэтому Варра ведет другой семинар “Как стать лучшей любовницей”. “По ее словам, самый эффективный способ добиться предложения руки и сердца – продуманное дозирование лести и эротической загадочности, в идеале одновременно”, – говорится в статье. Так, Варра рекомендует секс при втором свидании: “Если мужчина хочет секса при первом свидании, то он хочет не вас, а секса”.

Варра, психолог по образованию, не замужем – по ее словам, причина в том, что больше всего на свете она интересуется сексом. “Она просто учит других женщин, как при помощи секса добиваться того, чего они хотят, или, как им кажется, хотят”, – пишет автор.

superstyle.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “При чистке скользкой рыбы следует опустить пальцы в соль - это облегчит труд.”
  • “Сапожная вакса, размягченная несколькими каплями молока, дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.”
  • “Ешьте больше продуктов, содержащих грубую клетчатку (хлеб из цельного зерна, овсяные и пшеничные отруби и др.)”
  • “Для большего эффекта наряду с диетой занимайтесь физическими упражнениями, они позволят вам сжигать больше калорий и благотворно повлияют на ваше здоровье. Не ложитесь отдыхать после обеда, лучше выйти на прогулку.”
  • “Регулярно ешьте блюда, приготовленные из продуктов, содержащих крахмал, - картофеля, круп, злаков, риса, а также макаронные изделия и хлеб. Хорошо, если последние изготовлены из муки грубого помола.”
  • “Не отказывайтесь полностью от каких-либо продуктов; нет запрещенных продуктов, есть продукты, потребление которых следует контролировать.”
  • “Старайтесь не досаливать пищу, соль способствует задержке жидкости в организме;”
  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “Помните, что эластан (лайкра) не переносит кипячения и отбеливания с применением хлора.”
  • “Повышенная чувствительность груди. Если вы беременны, то через неделю-две скоррее всего заметите, что грудь стала более чувствительной. Кроме этого, может появиться ощущение, что грудь несколько \"раздулась\".”
  • “Регулярно ешьте морепродукты. Жирную рыбу (сельдь, скумбрию, сардины, тунца, консервированную рыбу) обязательно есть хотя бы раз в неделю.”
  • “Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли.”
Log in |