KSTATIE.com | КСТАТИ

Выйти замуж за 3 месяца

Юлия Варра говорит: 50-летний русский мужчина, ищущий себе подругу, даже не задумывается о женщинах из своей возрастной группы, пишет в блоге на сайте The Global Post журналистка Айва Скоч (перевод на Inopressa.ru). “Он хочет женщину моложе 25 лет”, – пояснила Варра.

“Возможно, в других странах мужчины тоже испытывают это желание, но к ним вряд ли стоят в очереди молодые красивые девушки, заинтересованные в отношениях”, – замечает автор. В России слишком много женщин, а мужчины в дефиците, пояснила 42-летняя Варра.

Видимо, Россия – не единственная страна, где успешной женщине после 40 лет трудно найти потенциального мужа, но диспропорция полов достаточно велика, отмечает автор. Причины – высокая смертность мужчин от болезней сердца, несчастных случаев и алкоголизма, усугубленных драматичными социально-экономическими переменами.

“Но лишь малая доля мужчин, которые все еще живы, – не драчуны, не нищие или не алкоголики, утверждает Варра”, – говорится в статье. “Найти состоятельного русского мужчину старше 40 лет, который не страдает алкоголизмом, очень нелегко. У такого мужчины обычно есть машина и дача, но часто еще и жена или, как минимум, одна-две любовницы. Но для многих русских женщин это все равно более подходящий вариант, чем терпеть должника-пьяницу”, – сказала Варра.

Но Варра увидела в этой мрачной ситуации перспективу для бизнеса: она проводит в Москве семинар “Как выйти замуж за три месяца”. Варра рекомендует шесть простых шагов – от “бывать в местах, где часто появляются интересные мужчины” до “склонить его на вас жениться”.

Главное – помочь каждой женщине открыть в себе уникальные достоинства, говорит Варра. “Она должна установить свою рыночную цену”, – пишет автор, поясняя, что этот подход понравится экономистам. По словам Варры, мужчина должен сделать предложение не позже, чем через год, – иначе он поймет, что может спокойно жить с этой женщиной и в неофициальном браке.

“Естественно, секс – один из компонентов”. Поэтому Варра ведет другой семинар “Как стать лучшей любовницей”. “По ее словам, самый эффективный способ добиться предложения руки и сердца – продуманное дозирование лести и эротической загадочности, в идеале одновременно”, – говорится в статье. Так, Варра рекомендует секс при втором свидании: “Если мужчина хочет секса при первом свидании, то он хочет не вас, а секса”.

Варра, психолог по образованию, не замужем – по ее словам, причина в том, что больше всего на свете она интересуется сексом. “Она просто учит других женщин, как при помощи секса добиваться того, чего они хотят, или, как им кажется, хотят”, – пишет автор.

superstyle.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами С и Е, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Кровь сначала следует промыть холодной водой, и чем раньше, тем лучше.”
  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
  • “Чтобы печенье в духовке не пригорело, под формы надо сыпать немного соли.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
  • “Молоком хорошо чистить позолоченные рамы, зеркала и клавиши.”
  • “Повышенная чувствительность груди. Если вы беременны, то через неделю-две скоррее всего заметите, что грудь стала более чувствительной. Кроме этого, может появиться ощущение, что грудь несколько \"раздулась\".”
  • “Пересмотрите количество жиров в рационе: ограничьте количество животных жиров, в том числе молочных; наиболее полезным среди растительных жиров считается оливковое масло, причем нерафинированное, холодного отжима; используйте маргарин, который не содержит транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот (бенекол).”
Log in |