KSTATIE.com | КСТАТИ

Вот вам правда-матка о межполовых отношениях

Правда о межполовых отношениях заключается в следующем.  Обычно один из партнёров,чаще самка, чувствует к другому менее интенсивное сексуальное влечение.  Другой как бы позволяет себя любить.

Почему я хочу «самку», когда рядом «умная и порядочная».

Наиболее типичная модель – красивая самка и некрасивый или немолодой мужчина, которому удалось склонить первую к мезальянсу благодаря преимуществу служебного положения, материальному благосостоянию и т.п.

Подобный индивид выступает в роли так сказать «массажиста» внутренних органов (или «щекотуна», в зависимости от размеров), ублажателя и исполнителя капризов самки.

Конечно, самка не может пойти против природы и сексуально не реагировать на более привлекательных мужчин.

При соответствующих обстоятельствах, это скорее всего приведёт к адюльтеру.

Сексуальное желание у самок, на самом деле, в противоположность тому, что обычно думают, сильнее моральных норм, привязанности и благодарности партнёру.

Если вы красивый мужчина, то вам не составит большого труда «наставить рога» некрасивому или немолодому мужчине с его красивой и молодой партнёршей, особенно если вам удастся убедить её, что всё останется в тайне.

Другой тип межполовых отношений связан с физически привлекательным мужчиной, вызывающим немедленную сексуальную реакцию у самок.

За таким мужчиной они ухаживают, знаков его внимание они добиваются, забыв о внушённых им с детства ролевых сексуально-брачных установках.

Подчиняться такому мужчине и спешить удовлетворить любые его сексуальные пожелания для них одна радость.

Для третьего типа межполовых отношений характерно примерное равенство физической привлекательности и прочих условий и соответственно равновеликое сексуальное притяжение.

Но, по-видимому, такой тип отношений встречается довольно редко, главным образом из-за того, что менее красивые индивиды, домогаясь более красивых, занимают их внимание и мешают их взаимному нахождению и формированию сексуальных связей между ними.

Четвёртый тип межполовых отношений характерен для большинства людей, т.е. основной массы некрасивых мужчин и самок, которые по необходимости вынуждены довольствоваться друг другом.

Обычно их отношения стабильно поддерживаются только до тех пор, пока в их жизнь в силу каких-то причин не вторгаются индивиды из категории «физически привлекательные».

Андрей Юдин

gazeta.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Помните, что эластан (лайкра) не переносит кипячения и отбеливания с применением хлора.”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “Занимайтесь сексом: за час активного секса сжигается около 250 калорий.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
  • “Не отказывайтесь полностью от каких-либо продуктов; нет запрещенных продуктов, есть продукты, потребление которых следует контролировать.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами C и E, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Изделия из синтетических волокон и их смесей стирайте отдельно от хлопчатобумажных и льняных.”
  • “Кровь сначала следует промыть холодной водой, и чем раньше, тем лучше.”
  • “Снижайте потребление сахара, старайтесь меньше использовать его при приготовлении пищи, используйте заменители сахара и диабетические сладости.”
  • “Не делайте что-либо еще во время еды (можно только смотреть телевизор).”
Log in |