KSTATIE.com | КСТАТИ

Вот вам правда-матка о межполовых отношениях

Правда о межполовых отношениях заключается в следующем.  Обычно один из партнёров,чаще самка, чувствует к другому менее интенсивное сексуальное влечение.  Другой как бы позволяет себя любить.

Почему я хочу «самку», когда рядом «умная и порядочная».

Наиболее типичная модель – красивая самка и некрасивый или немолодой мужчина, которому удалось склонить первую к мезальянсу благодаря преимуществу служебного положения, материальному благосостоянию и т.п.

Подобный индивид выступает в роли так сказать «массажиста» внутренних органов (или «щекотуна», в зависимости от размеров), ублажателя и исполнителя капризов самки.

Конечно, самка не может пойти против природы и сексуально не реагировать на более привлекательных мужчин.

При соответствующих обстоятельствах, это скорее всего приведёт к адюльтеру.

Сексуальное желание у самок, на самом деле, в противоположность тому, что обычно думают, сильнее моральных норм, привязанности и благодарности партнёру.

Если вы красивый мужчина, то вам не составит большого труда «наставить рога» некрасивому или немолодому мужчине с его красивой и молодой партнёршей, особенно если вам удастся убедить её, что всё останется в тайне.

Другой тип межполовых отношений связан с физически привлекательным мужчиной, вызывающим немедленную сексуальную реакцию у самок.

За таким мужчиной они ухаживают, знаков его внимание они добиваются, забыв о внушённых им с детства ролевых сексуально-брачных установках.

Подчиняться такому мужчине и спешить удовлетворить любые его сексуальные пожелания для них одна радость.

Для третьего типа межполовых отношений характерно примерное равенство физической привлекательности и прочих условий и соответственно равновеликое сексуальное притяжение.

Но, по-видимому, такой тип отношений встречается довольно редко, главным образом из-за того, что менее красивые индивиды, домогаясь более красивых, занимают их внимание и мешают их взаимному нахождению и формированию сексуальных связей между ними.

Четвёртый тип межполовых отношений характерен для большинства людей, т.е. основной массы некрасивых мужчин и самок, которые по необходимости вынуждены довольствоваться друг другом.

Обычно их отношения стабильно поддерживаются только до тех пор, пока в их жизнь в силу каких-то причин не вторгаются индивиды из категории «физически привлекательные».

Андрей Юдин

gazeta.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Не следует пить молоко с овощами, мясом, рыбой, яйцами, кислыми фруктами, кефиром. Они несовместимы. Его лучше пить с гренками, сладостями или само по себе.”
  • “Старайтесь употреблять обезжиренные продукты.”
  • “Грязное белье храните в сухом, проветриваемом месте. Не стоит надолго откладывать стирку - кожные жиры и остатки косметики при длительном хранении разрушительно воздействуют на ткань.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами C и E, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Разнообразие и сбалансированность питания: чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше физиологически активных веществ поступает в организм.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
  • “Регулярно ешьте морепродукты. Жирную рыбу (сельдь, скумбрию, сардины, тунца, консервированную рыбу) обязательно есть хотя бы раз в неделю.”
  • “Чередование продуктов. Нельзя длительно использовать одно и то же блюдо или продукт.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Обычные стиральные порошки содержат осветлители и отбеливающие средства. Поэтому их следует использовать только для белого текстиля, чтобы избежать нежелательного осветления цветного белья.”
  • “Изделия из синтетических волокон и их смесей стирайте отдельно от хлопчатобумажных и льняных.”
Log in |