Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Тайны букетов | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Тайны букетов

У флористов наступают горячие деньки. 14 февраля и 8 марта скупается самое большое количество цветов, которыми представители сильной половины поздравляют женщин. И самый интригующий момент наступает, когда цветы вручаются даме, ведь по мужскому выбору можно определить черты характера дарящего. Как утверждают психологи, цветовая гамма букета подбирается скорее подсознательно: мужчина вряд ли объяснит, чем его привлекло именно это сочетание… Так давайте получше сами узнаем своих мужчин!

Красный букет

Конечно же, красный – цвет настойчивых поклонников и страстных влюбленных. Этот цвет выбирают сильные харизматические личности, твердо знающие, чего хотят добиться в жизни. В ответ просят обрушить и на них вашу лавину чувств. Но страсть проходит рано или поздно. И если мужчина продолжает отдавать предпочтение красным цветам, значит он уверен в своих чувствах – стабильных и прочных. Но не забывайте, что ваш рыцарь мечтает о вспышках страсти, так что подстегивайте иногда свою фантазию в страстно-романтическом русле.

Желтые цветы

Вопреки бытующему мнению о желтом цвете – символу измены и разлуки, солнечные букеты дарят натуры веселые, с жизнеутверждающим складом характера. Они сильные и талантливые личности, идущие своим путем. И очень благодарны, когда дама сердца ценит эти качества, признавая неординарность мышления своего рыцаря.

Красно-оранжевый букет

Это сочетание выбирают открытые, непосредственные мужчины-оптимисты, страстные в отношениях. Причем они абсолютно уверены, что их чувства взаимны! Это мужчины-победители, не сомневающиеся и обязательно себя проявляющие в жизни. Единственный минус – непостоянство. Такой мужчина может быть уверен в своих чувствах, убедит себя и окружающих в своей вечной любви, но в какой-то момент чувства могут испариться бесследно.

Сине-голубая гамма

Оттенки синего и голубого в выбранном букете говорят о неудовлетворенности мужчины сложившимися отношениями или ситуациями. Но при этом ему и не особенно хочется приближаться к разрешению сложившегося. Ему не нужна определенность, и потому отдается предпочтение женщине-загадке.

Розовый букет

Романтики всем цветовым решениям предпочтут розовый! Идеал таких мужчин – сентиментальная, возвышенная и чувственная натура, добрая и отзывчивая. И розовый букет показывает либо его признание ваших качеств, либо желание их найти.
Вообще эти мужчины доверчивы и мягки в супружеских отношениях, это идеальные спутники для тех, кто может одарить их по-настоящему светлыми чувствами.

Фиолетовая гамма

Фиолетовый – цвет мистиков, желающих проникнуть в тайны мироздания, цвет глубоких натур, частенько обладающих спокойным флегматичным характером. Им не нужны страсти. Тихий, спокойный и неспешный разговор – это лучшее романтическое свидание для предпочитающих фиолетовый цвет.

Белые цветы

Белые цветы дарят педантичные натуры, стремящиеся к идеалу во всем – от отношений до одежды. Они спокойны, рассудительны и ищут свою Снежную королеву. Правда, не всегда получается растопить ее сердце… Но постоянное стремление к идеалу – это и есть лучший путь для выбирающих белые цветы.

greenmama.ru

Leave a Reply

Log in |