KSTATIE.com | КСТАТИ

Сколько вы НА САМОМ ДЕЛЕ тратите на поход по магазинам. Ужасающие цифры

Сколько вы НА САМОМ ДЕЛЕ тратите на поход по магазинам. Ужасающие цифрыАмериканские исследователи выяснили, что одно из самых любимых развлечений женщин – шоппинг – отнимает у них не только время и силы, но и то, что вернуть практически невозможно – время. Как удалось выяснить, поход по магазинам занимает у женщин ровно столько же времени, сколько и жизненно необходимый сон.

Специалисты провели особое исследование, в котором опросили более двух тысяч женщин. Результаты показали, что каждая из них тратить на шоппинг почти треть своей жизни. И все это время женщины выбирают и покупают себе одежду, обувь, украшения и сумки.

Однако не только о своем внешнем виде задумываются женщины в магазинах. Специалисты также поясняют, что примерно четверть от 30% своей жизни женщины тратят на продуктовые и прочие магазины. Всего за год среднестатистическая представительница прекрасного пола бывает в магазине от 300 раз.

beta.novoteka.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Сильно загрязнённые области следует предварительно обработать специальной пастой для стирки или замочить.”
  • “Не замачивайте ни набивные, ни цветные ткани.”
  • “Обычные стиральные порошки содержат осветлители и отбеливающие средства. Поэтому их следует использовать только для белого текстиля, чтобы избежать нежелательного осветления цветного белья.”
  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами С и Е, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Если в течение трех часов после приема пищи вам уже хочется есть, значит вы испытываете стресс или скуку, а не голод. Жажда также может вызывать чувство голода - прежде чем есть, выпейте стакан воды.”
  • “Занимайтесь сексом: за час активного секса сжигается около 250 калорий.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Потемнение ареола вокруг сосков На ранних сроках беременности можно заметить небольшое потемнение и увеличение диаметра ареола вокруг сосков. Это процесс заложен природой: так новорожденному малышу будет проще найти грудь матери.”
  • “Принимайте витаминно-минеральные комплексы, экстракты лекарственных растений (с учетом своих индивидуальных особенностей). Практикуйте психическое и физическое расслабление (аутотренинг, йога, дыхательная гимнастика). Научитесь не гневаться.”
Log in |