KSTATIE.com | КСТАТИ

Племя Самбии с его сексуальным обрядом ввели меня в шок!

Племя Самбии с его сексуальным обрядом ввели меня в шок!Есть  любопытная заметка о племени Самбия в Папуа Новой Гвинее, в котором инициация мальчиков обязательно включает в себя этап взросления через гомоскескуальные контакты, оральные и анальные.  При этом семя называется мужским молоком и считается, что чем больше получит его мальчик, тем более мужественным он станет.  При последующей стадии инициации юноша уже сам становится инициатором и отдает свое семя юному инициируемому.  После этого он начинает контакты с женщинами.

Мальчиков в возрасте семи лет отводят в так называемый «дом мужчин».  В этом доме они вынуждены провести 10 лет своей жизни.  Мальчиков принуждают делать минет другим ребятам, которые старше их по возрасту.  Как только они достигают периода полового созревания, они перестают заниматься фелляцией.  Теперь пришла их пора получать наслаждение оральным сексом от нового поколения мальчиков.  Что касается юношей, то они уже не должны брать в рот член, их задача заключается в том, чтобы изливали свое семя мальчикам, а дети в свою очередь, должны глотать это семя.  По понятиям племени самбии, чтобы у детей появилась сила, им обязательно надо получать сперму взрослого мужчины.

А когда он выбирает себе жену, как правило юную, то еще до начала ее полового созревания и влагалищного секса девочка должна получить как можно больше “мужского молока” (орально), так как именно это обеспечит в последствие наличие у нее грудного молока и позволит вскормить младенца.  То есть верят в то, что даже материнское грудное молоко не что иное, как мужское молоко, трансформированное через женский организм.  Это, видимо, позволяет еще больше унизить роль женщины в обществе.

А вообще там шесть стадий инициации.  Между этими стадиями будущий воин учится охотиться, крадет женщин из племен врага (чтобы опробовать ее), убивает врагов, учится перебивать запах женщины (гениталий, считающийся вредным для мужчины) во время секса (для этого в нос и рот закладываются специальные ароматные травы), прокалывает себе нос постоянно до кровотечения во время менструации своей жены (чтобы избавиться от ее вредных жидкостей посредством своего кровотечения), и только когда рождаются первые дети он от этой обязанности избавляется, так как считается, что могучий воин уже достаточно защищен. Неудивительно, что молодую жену свою он в итоге ненавидит – еще бы, из-за неё он постоянно должен себя травмировать!

В Новой Гвинее есть еще такой народ, как кераки.  Согласно их понятиям, подростки должны заниматься анальным сексом с детьми на протяжение года.  По истечению года пассивные ребята должны перейти в актив и отдавать свою сперму уже новому поколению детей.  Исходя из логики этого народа, чтобы юноша не забеременел, он должен обязательно съесть после анального секса лимон.  Согласно статистике у них еще не один керак не залетел, наверное, лимоны им помогают.

iveinternet.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Не ешьте перед сном. Если чувствуете голод, лучше выпить стакан тёплого молока. Можно добавить немного кардамона, имбиря - о вкусах не спорят.”
  • “Разнообразие и сбалансированность питания: чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше физиологически активных веществ поступает в организм.”
  • “Стиральные порошки для тонких тканей следует использовать для всех цветных вещей.”
  • “Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.”
  • “Грязное белье храните в сухом, проветриваемом месте. Не стоит надолго откладывать стирку - кожные жиры и остатки косметики при длительном хранении разрушительно воздействуют на ткань.”
  • “Обычные стиральные порошки содержат осветлители и отбеливающие средства. Поэтому их следует использовать только для белого текстиля, чтобы избежать нежелательного осветления цветного белья.”
  • “Не замачивайте ни набивные, ни цветные ткани.”
  • “Чередование продуктов. Нельзя длительно использовать одно и то же блюдо или продукт.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “От запаха табака в комнате можно избавиться так: открыть окна и положить в разных местах комнаты 2-3 мокрых полотенца. Они хорошо впитывают табачный запах. Затем полотенца нужно просто постирать.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами С и Е, зеленый чай также способствует пищеварению.”
Log in |