Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Недоступные женщины: миф или реальность? | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Недоступные женщины: миф или реальность?

Недоступные женщины: миф или реальность?Не бывает недоступных женщин! Бывают не слишком настойчивые мужчины. Заметьте, я говорю «настойчивые», а не «назойливые». Увы, хамов и быдла, для которых процесс знакомства ограничивается фразой «Че, по стопарю и поехали ко мне!», предостаточно. И они искренне удивляются, когда им отказывают. Потому как не понимают и не знают, бедные, что можно и по-другому. Что существует такое слово «романтика». Что любой женщине – неважно, откуда она только что вылезла, из бассейна в элитном коттедже или из ближайшего мусорного ящика – доброе слово приятно. Но не будем об этих, так сказать, «мачо». Храни вас судьба от встреч с ними.

Строго говоря, понятие доступность-недоступность женщины очень субъективно.
Вспомните, стоит вам, или кому-нибудь из ваших коллег повести себя на корпоративе чуть более расковано, чем обычно, станцевать зажигательный танец с коллегой противоположного пола, и, не дай бог, поехать домой на такси, с этим же коллегой – все! Репутация дамы, делающей карьеру известным местом, вам обеспечена!

А с другой стороны, встречаются женщины, которые в том же самом коллективе, умудряются прокрутить непродолжительные романы чуть ли не со всеми мужчинами, не вызывая при этом никакого раздражения или зависти-злости со стороны других женщин, оставаясь милыми, приятными и очаровательными для всех. На них не обижаются «брошенные» мужчины, о них с дружелюбием отзываются женщины. Поверьте, такие есть!
Конечно, очень многое в поведении женщин зависит от того, как ее воспитывали в детстве. Но, как показывает жизнь, совсем не факт, что у строгих родителей с консервативным взглядом, дочка вырастет «морально устойчивая». И наоборот. Я, как мужчина, с уважением отношусь к любой женской жизненной позиции. Будь то «в жизни надо попробовать все и как можно больше», или «мужчина должен быть один и на всю жизнь». Но, повторюсь – не бывает недоступных женщин! Время, настойчивость и деньги (увы…) – вот три кита мужского успеха. Конечно, я говорю о том случае, когда мужчина не впечатлил женщину с первого взгляда.

wmj.ru

Leave a Reply

Log in |