KSTATIE.com | КСТАТИ

Недоступные женщины: миф или реальность?

Недоступные женщины: миф или реальность?Не бывает недоступных женщин! Бывают не слишком настойчивые мужчины. Заметьте, я говорю «настойчивые», а не «назойливые». Увы, хамов и быдла, для которых процесс знакомства ограничивается фразой «Че, по стопарю и поехали ко мне!», предостаточно. И они искренне удивляются, когда им отказывают. Потому как не понимают и не знают, бедные, что можно и по-другому. Что существует такое слово «романтика». Что любой женщине – неважно, откуда она только что вылезла, из бассейна в элитном коттедже или из ближайшего мусорного ящика – доброе слово приятно. Но не будем об этих, так сказать, «мачо». Храни вас судьба от встреч с ними.

Строго говоря, понятие доступность-недоступность женщины очень субъективно.
Вспомните, стоит вам, или кому-нибудь из ваших коллег повести себя на корпоративе чуть более расковано, чем обычно, станцевать зажигательный танец с коллегой противоположного пола, и, не дай бог, поехать домой на такси, с этим же коллегой – все! Репутация дамы, делающей карьеру известным местом, вам обеспечена!

А с другой стороны, встречаются женщины, которые в том же самом коллективе, умудряются прокрутить непродолжительные романы чуть ли не со всеми мужчинами, не вызывая при этом никакого раздражения или зависти-злости со стороны других женщин, оставаясь милыми, приятными и очаровательными для всех. На них не обижаются «брошенные» мужчины, о них с дружелюбием отзываются женщины. Поверьте, такие есть!
Конечно, очень многое в поведении женщин зависит от того, как ее воспитывали в детстве. Но, как показывает жизнь, совсем не факт, что у строгих родителей с консервативным взглядом, дочка вырастет «морально устойчивая». И наоборот. Я, как мужчина, с уважением отношусь к любой женской жизненной позиции. Будь то «в жизни надо попробовать все и как можно больше», или «мужчина должен быть один и на всю жизнь». Но, повторюсь – не бывает недоступных женщин! Время, настойчивость и деньги (увы…) – вот три кита мужского успеха. Конечно, я говорю о том случае, когда мужчина не впечатлил женщину с первого взгляда.

wmj.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Выбирайте обезжиренные молочные продукты - йогурт с низким содержанием жира, обезжиренные молоко и сыр, мягкие виды маргаринов.”
  • “Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
  • “Разнообразие и сбалансированность питания: чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше физиологически активных веществ поступает в организм.”
  • “Ешьте больше продуктов, содержащих грубую клетчатку (хлеб из цельного зерна, овсяные и пшеничные отруби и др.)”
Log in |