KSTATIE.com | КСТАТИ

Недоступные женщины: миф или реальность?

Недоступные женщины: миф или реальность?Не бывает недоступных женщин! Бывают не слишком настойчивые мужчины. Заметьте, я говорю «настойчивые», а не «назойливые». Увы, хамов и быдла, для которых процесс знакомства ограничивается фразой «Че, по стопарю и поехали ко мне!», предостаточно. И они искренне удивляются, когда им отказывают. Потому как не понимают и не знают, бедные, что можно и по-другому. Что существует такое слово «романтика». Что любой женщине – неважно, откуда она только что вылезла, из бассейна в элитном коттедже или из ближайшего мусорного ящика – доброе слово приятно. Но не будем об этих, так сказать, «мачо». Храни вас судьба от встреч с ними.

Строго говоря, понятие доступность-недоступность женщины очень субъективно.
Вспомните, стоит вам, или кому-нибудь из ваших коллег повести себя на корпоративе чуть более расковано, чем обычно, станцевать зажигательный танец с коллегой противоположного пола, и, не дай бог, поехать домой на такси, с этим же коллегой – все! Репутация дамы, делающей карьеру известным местом, вам обеспечена!

А с другой стороны, встречаются женщины, которые в том же самом коллективе, умудряются прокрутить непродолжительные романы чуть ли не со всеми мужчинами, не вызывая при этом никакого раздражения или зависти-злости со стороны других женщин, оставаясь милыми, приятными и очаровательными для всех. На них не обижаются «брошенные» мужчины, о них с дружелюбием отзываются женщины. Поверьте, такие есть!
Конечно, очень многое в поведении женщин зависит от того, как ее воспитывали в детстве. Но, как показывает жизнь, совсем не факт, что у строгих родителей с консервативным взглядом, дочка вырастет «морально устойчивая». И наоборот. Я, как мужчина, с уважением отношусь к любой женской жизненной позиции. Будь то «в жизни надо попробовать все и как можно больше», или «мужчина должен быть один и на всю жизнь». Но, повторюсь – не бывает недоступных женщин! Время, настойчивость и деньги (увы…) – вот три кита мужского успеха. Конечно, я говорю о том случае, когда мужчина не впечатлил женщину с первого взгляда.

wmj.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Выбирайте обезжиренные молочные продукты - йогурт с низким содержанием жира, обезжиренные молоко и сыр, мягкие виды маргаринов.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Еда всегда должна быть свежей, только что приготовленной. Разогретая пища не приветствуется организмом, только человек это замечает, уже заработав себе \"болячку\".”
  • “Регулярно ешьте блюда, приготовленные из продуктов, содержащих крахмал, - картофеля, круп, злаков, риса, а также макаронные изделия и хлеб. Хорошо, если последние изготовлены из муки грубого помола.”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “От неприятного запаха на кухне можно избавиться, прокипятив в открытой посуде воду с добавлением уксуса, и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую комфорку корку апельсина или лимона, или насыпать на горячую плиту немного соли.”
  • “Не пропускайте завтрак, он поможет вам справиться с чувством голода и желанием перекусить позже.”
  • “Ешьте больше продуктов, содержащих грубую клетчатку (хлеб из цельного зерна, овсяные и пшеничные отруби и др.)”
  • “Тошнота и недомагание
    Если вы беременны, то уже через неделю после овуляции вы можете чувствовать утреннее недомогание.”
  • “Лучше есть 3 раза в день, но если вы чувствуете голод, можно перекусить между приемами пищи овощами или фруктами.”
Log in |