KSTATIE.com | КСТАТИ

Названы лидеры кинопроизводства в России

Фонд поддержки кинематографии РФ утвердил список лидеров отечественного кинопроизводства на 2011 год. Перечень содержится в документе, опубликованном на сайте фонда.

Названы лидеры кинопроизводства в РоссииВ список вошли семь компаний: “Централ Партнершип”, СТВ, студия “ТРИТЭ”, “Дирекция Кино”, “Таббак”, “Арт Пикчерс Студия” и “Продюсерская фирма Игоря Толстунова”. Как отмечает “Газета.Ру”, в прошлом году аналогичный перечень включал восемь наименований. Кроме семи вышеперечисленных компаний, в него также входило ООО “Рекун-синема”, известное по проектам “Стиляги”, “Кандагар”, “Охота на пиранью” и “Страна глухих”.

Компании, вошедшие в список лидеров кинопроизводства, в 2011 году могут рассчитывать на получение от Фонда поддержки кинематографии средств “на финансовое обеспечение и (или) возмещение расходов, связанных с производством, прокатом, показом и продвижением полнометражных художественных и анимационных национальных фильмов”.

Фонд поддержки кинематографии был создан в 1995 году. Согласно постановлению правительства РФ от 16 января 1995 года, задачами фонда являются “содействие реализации социально-экономических программ в области отечественной кинематографии, оказание финансовой поддержки отечественному киновидеопроизводству и киновидеопрокату, а также работникам кинематографии” и привлечение инвесторов к финансированию российских кинопроектов.

newsland.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Выбирайте обезжиренные молочные продукты - йогурт с низким содержанием жира, обезжиренные молоко и сыр, мягкие виды маргаринов.”
  • “Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами С и Е, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Не отказывайтесь полностью от каких-либо продуктов; нет запрещенных продуктов, есть продукты, потребление которых следует контролировать.”
  • “Не следует пить молоко с овощами, мясом, рыбой, яйцами, кислыми фруктами, кефиром. Они несовместимы. Его лучше пить с гренками, сладостями или само по себе.”
  • “Снижайте потребление сахара, старайтесь меньше использовать его при приготовлении пищи, используйте заменители сахара и диабетические сладости.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Пересмотрите количество жиров в рационе: ограничьте количество животных жиров, в том числе молочных; наиболее полезным среди растительных жиров считается оливковое масло, причем нерафинированное, холодного отжима; используйте маргарин, который не содержит транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот (бенекол).”
  • “Принимайте витаминно-минеральные комплексы, экстракты лекарственных растений (с учетом своих индивидуальных особенностей). Практикуйте психическое и физическое расслабление (аутотренинг, йога, дыхательная гимнастика). Научитесь не гневаться.”
  • “При чистке скользкой рыбы следует опустить пальцы в соль - это облегчит труд.”
  • “Сапожная вакса, размягченная несколькими каплями молока, дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.”
Log in |