Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Миллионы людей отпраздновали День Фалунь Дафа | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Миллионы людей отпраздновали День Фалунь Дафа

Миллионы людей отпраздновали День Фалунь Дафа 13 мая 1992 года господин Ли Хунчжи познакомил жителей Китая с духовной практикой Фалунь Дафа, которая основана на принципах Истина, Доброта и Терпение. Сегодня, 19 лет спустя, эта древняя система самосовершенствования, также известная как Фалуньгун, распространена по всему миру. Ею занимаются более 100 миллионов человек.

Начиная с 2000 года, 13-го мая отмечают Всемирный день Фалунь Дафа. В этом году празднования совпали с 60-летним юбилеем господина Ли Хунчжи. Он получил тысячи поздравительных открыток со всего мира. Многие из них – из Китая, где последователи этой школы, по данным отчетов ООН и правозащитных организаций, с 1999 года подвергаются репрессиям со стороны правящей коммунистической партии.

[китайский защитник демократии]:
«Я желаю Мастеру Ли счастливого дня рождения, здоровья и долголетия. Он показал практикующим Фалунь Дафа, как стать образцом нравственности и морали в китайском обществе. Он не только распространил Фалунь Дафа, но и распространил чудесную традиционную нравственность китайцев».

У последователей Фалуньгун есть веб-сайт «Прозревшая мудрость». На нем часто публикуются факты преследования этой практики со стороны китайского режима. Однако в прошедшие выходные на веб-сайт пришло ошеломляющее количество поздравительных открыток господину Ли Хунчжи – более 8 тысяч из одного только Китая.

Для многих людей эти поздравления значат очень много. Они свидетельствуют о жизнестойкости этой практики в ходе 11 лет преследований.

[Эрпин Чжан, представитель информационного центра Фалунь Дафа]:
«Если следить за ежегодным празднованием Дня Фалунь Дафа, то можно заметить, что все больше и больше людей в международном сообществе, включая китайцев из материкового Китая, поддерживают и хвалят эту практику. Это показывает, что практика Фалунь Дафа по-настоящему затронула сердца международного сообщества и даже людей в Китае, где она подвергается преследованиям».

Во многих поздравлениях люди выражают надежду, что наступит тот день, когда Фалунь Дафа можно будет вновь свободно заниматься в Китае.

[родственник последователя Фалунь Дафа]:
«Практика Фалуньгун учит людей быть хорошими и принесла много пользы своим последователям. Если Китай перестанет преследовать Фалуньгун и даст возможность общественности познакомиться с этой практикой, то она поможет исправить нравственность общества – так же, как и тело и сознание практикующих. Я поздравляю Учителя Ли Хунчжи с Днем рождения».

Во всем мире практикующие Фалунь Дафа провели праздничные мероприятия в своих городах. С тех пор как в 1995 году эту практику представили за пределами Китая, Фалунь Дафа и ее основатель получили около 3 тысяч писем признания и поддержки со стороны правительств разных стран.

newsland.ru

Leave a Reply

Log in |