KSTATIE.com | КСТАТИ

Мик Джаггер собрал супергруппу

Вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер создал супергруппу, получившую название Super Heavy, сообщает The New York Post.

Мик Джаггер собрал супергруппуВместе с Джаггером в состав Super Heavy вошел бывший участник дуэта Eurythmics Дэйв Стюарт. В начале марта 2011 года в прессе уже появлялись сообщения о том, что вокалист The Rolling Stones работает над сольным альбомом, а в качестве продюсера с ним сотрудничает именно Стюарт. Возможно, именно этот проект и трансформировался в группу Super Heavy.

Другими участниками коллектива стали младший сын Боба Марли Дэмиан, певица Джосс Стоун и индийский композитор А.Р. Рахман, известный, в частности, по саундтрекам к фильмам Дэнни Бойла “Миллионер из трущоб” и “127 часов”.

Источники, близкие к музыкантам, сообщают, что Super Heavy записали ряд песен и даже сняли ролик на одну из них. В настоящее время группа ведет переговоры с лейблами. В то же время, представитель Джаггера отрицает факт существования видеоклипа.

Последней на сегодняшний день сольной работой Джаггера является пластинка 2001 года “Goddess in the Doorway”. The Rolling Stones выпустили студийный альбом “A Bigger Bang” в 2005 году.

lenta.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Принимайте витаминно-минеральные комплексы, экстракты лекарственных растений (с учетом своих индивидуальных особенностей). Практикуйте психическое и физическое расслабление (аутотренинг, йога, дыхательная гимнастика). Научитесь не гневаться.”
  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “Для большего эффекта наряду с диетой занимайтесь физическими упражнениями, они позволят вам сжигать больше калорий и благотворно повлияют на ваше здоровье. Не ложитесь отдыхать после обеда, лучше выйти на прогулку.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Разнообразие и сбалансированность питания: чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше физиологически активных веществ поступает в организм.”
  • “Масло в жаркую погоду не тает, если маслёнку обернуть салфеткой, смоченной в солёной воде.”
  • “Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли.”
  • “Сильно загрязнённые области следует предварительно обработать специальной пастой для стирки или замочить.”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “Еда всегда должна быть свежей, только что приготовленной. Разогретая пища не приветствуется организмом, только человек это замечает, уже заработав себе \"болячку\".”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
Log in |