KSTATIE.com | КСТАТИ

Мик Джаггер собрал супергруппу

Вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер создал супергруппу, получившую название Super Heavy, сообщает The New York Post.

Мик Джаггер собрал супергруппуВместе с Джаггером в состав Super Heavy вошел бывший участник дуэта Eurythmics Дэйв Стюарт. В начале марта 2011 года в прессе уже появлялись сообщения о том, что вокалист The Rolling Stones работает над сольным альбомом, а в качестве продюсера с ним сотрудничает именно Стюарт. Возможно, именно этот проект и трансформировался в группу Super Heavy.

Другими участниками коллектива стали младший сын Боба Марли Дэмиан, певица Джосс Стоун и индийский композитор А.Р. Рахман, известный, в частности, по саундтрекам к фильмам Дэнни Бойла “Миллионер из трущоб” и “127 часов”.

Источники, близкие к музыкантам, сообщают, что Super Heavy записали ряд песен и даже сняли ролик на одну из них. В настоящее время группа ведет переговоры с лейблами. В то же время, представитель Джаггера отрицает факт существования видеоклипа.

Последней на сегодняшний день сольной работой Джаггера является пластинка 2001 года “Goddess in the Doorway”. The Rolling Stones выпустили студийный альбом “A Bigger Bang” в 2005 году.

lenta.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Помните, что эластан (лайкра) не переносит кипячения и отбеливания с применением хлора.”
  • “Регулярно ешьте блюда, приготовленные из продуктов, содержащих крахмал, - картофеля, круп, злаков, риса, а также макаронные изделия и хлеб. Хорошо, если последние изготовлены из муки грубого помола.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Занимайтесь сексом: за час активного секса сжигается около 250 калорий.”
  • “Не пропускайте завтрак, он поможет вам справиться с чувством голода и желанием перекусить позже.”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Обычные стиральные порошки содержат осветлители и отбеливающие средства. Поэтому их следует использовать только для белого текстиля, чтобы избежать нежелательного осветления цветного белья.”
  • “От запаха табака в комнате можно избавиться так: открыть окна и положить в разных местах комнаты 2-3 мокрых полотенца. Они хорошо впитывают табачный запах. Затем полотенца нужно просто постирать.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Стиральные порошки для тонких тканей следует использовать для всех цветных вещей.”
  • “Не замачивайте ни набивные, ни цветные ткани.”
Log in |