KSTATIE.com | КСТАТИ

Модные платья – 2011

Модные платья - 2011Современная модница выглядит неотразимо в любой одежде, однако именно платье позволяет ей всегда быть на высоте: женственный силуэт, соблазнительные изгибы, изысканная утонченность – все это дарит своей обладательнице стильная модель роскошного платья. А этой весной женщинам не придется мучительно долго определяться с выбором подходящей модели: предложенные мировыми брендами платья, способны удовлетворить даже самую разборчивую модницу.

Какие же модные тенденции царствуют на мировом подиуме сезона весна-лето, мы узнаем вместе с сайтом Karalina.ru

Платья-2011: Актуальные модели

Являясь неиссякаемым источником смелых идей, стиль ретро и в этом сезоне вдохновил дизайнеров: универсальная модель платья-футляр не утратит своей актуальности, позволив современной леди создавать яркие и элегантные образы роковой красотки.

Не менее ярким отголоском 50-60-х стали женственные платья с выделенной талией и смелые наряды с корсетом и пышной юбкой.

Несомненным фаворитом 2011 станут платья макси – длиной в пол, как у Rochas и Andrew Gn. Женственные, романтичные, они легко сочетаются как с туфлями на шпильке, босоножками, балетками, так и с кедами, что на первый взгляд может показаться совершенно невероятным.

Покрасоваться стройными ножками позволит модницам кокетливая длина мини. Знаменитые дизайнеры предлагают весной-2011 немного отступить от традиционного обтягивающего силуэта и сделать выбор в пользу игривых драпировок, воланов, пышного низа и щедрого декора.

Весьма практичный фасон – платья-рубашки предлагают Azzaro, Боттега Венета и Twenty8Twelve. Поклонницам делового стиля стоит присмотреться к элегантным и лаконичным моделям бежевого цвета от DKNY и Рэйчел Коми, которые могут стать великолепным решением для офиса в жаркую погоду.

Замечательной модной новостью в этом сезоне стало появления во многих мировых коллекциях платьев-туник, оказывается, они великолепно смотрятся не только на беременных. Так, например, весьма оригинальные модели были продемонстрированы в коллекциях от Дерека Лэма – легкое белоснежное платье, от Akris – платье с ярким красочным принтом или от D&G – платье цветочек.

Платья-2011: Ткани и цвета

Известные дизайнеры постарались, чтобы этой весной каждая женщина выглядела шикарно, и не важно, платье из какого материала она выберет: будь-то шифон – как у Эли Сааб, атлас – как у Марка Джейкобса, деним – как у Valentino или даже кожа – как Loewe и ADAM.

Знаменитые бренды предлагают модницам облачиться в соблазнительные платья, выполненные в стиле ню. Кружевные, прозрачные модели позволят модницам продемонстрировать свою женственность и сексуальность. Так, с первого взгляда покоряют белоснежные и двухцветные кружевные платья с оригинальным декором от D&G, а платья неоновых расцветок от Кристофера Кейна, наверняка, придутся по душе девушкам, приветствующим эксперименты.

В нынешнем сезоне самыми актуальными цветами станут глубокий синий, смелый оранжевый, романтичный розовый, классический белый и совершенно нескучный цвет – черный. Выбирая для себя свое маленькое черное платье, каждая модница сможет найти свою модель, так как разнообразие продемонстрированных фасонов просто поражает – это и платье миди с открытыми плечами от Versace, кокетливая модель с воланами от Деннис Бассо или классический вариант от Loewe.

Не менее актуальными будут и модели, украшенные геометрическими, цветочными или звериными принтами, как у Каролины Эррера, Altuzarra и Дрис Ван Нотен.

Теперь вам остается только одно – определиться с выбором того самого идеального платья, в котором вы станете самой привлекательной, непосредственной и яркой. Будьте всегда на высоте вне зависимости от причудливых капризов моды.

 

 

Автор статьи © Катерина Литвинова

digest.subscribe.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
  • “Старайтесь не досаливать пищу, соль способствует задержке жидкости в организме;”
  • “Для большего эффекта наряду с диетой занимайтесь физическими упражнениями, они позволят вам сжигать больше калорий и благотворно повлияют на ваше здоровье. Не ложитесь отдыхать после обеда, лучше выйти на прогулку.”
  • “Регулярно ешьте морепродукты. Жирную рыбу (сельдь, скумбрию, сардины, тунца, консервированную рыбу) обязательно есть хотя бы раз в неделю.”
  • “Если в течение трех часов после приема пищи вам уже хочется есть, значит вы испытываете стресс или скуку, а не голод. Жажда также может вызывать чувство голода - прежде чем есть, выпейте стакан воды.”
  • “Не замачивайте ни набивные, ни цветные ткани.”
  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
  • “Сапожная вакса, размягченная несколькими каплями молока, дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.”
  • “Изделия из синтетических волокон и их смесей стирайте отдельно от хлопчатобумажных и льняных.”
  • “Потемнение ареола вокруг сосков На ранних сроках беременности можно заметить небольшое потемнение и увеличение диаметра ареола вокруг сосков. Это процесс заложен природой: так новорожденному малышу будет проще найти грудь матери.”
Log in |