Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Ирина Ермакова. ГМО – Оружие или Ошибка? | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Ирина Ермакова. ГМО – Оружие или Ошибка?

Ирина Ермакова – Российский ученый, доктор биологических наук, член Экологической Женской Ассамблеи при ООН, независимый эксперт по проблемам биобезопасности, вице-президент Общенациональной Ассоциации по генетической безопасности, автор более 125 научных и 42 обшественно-политических публикаций (раздел “Публикации”), участница 53 международных конгрессов и съездов.

Прослушать беседу с Ириной Ермаковой  нажмите на кнопку…

[audio:http://kstatie.com/wp-content/uploads/2011/04/Irina-Ermakova001.mp3,

http://kstatie.com/wp-content/uploads/2011/04/Irina-Ermakova002.mp3,

http://kstatie.com/wp-content/uploads/2011/04/Irina-Ermakova003.mp3,

http://kstatie.com/wp-content/uploads/2011/04/Irina-Ermakova004.mp3,

|titles= Exclusive for KSTATIE.com – ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ,Exclusive for KSTATIE.com – ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ,Exclusive for KSTATIE.com – ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ,Exclusive for KSTATIE.com – ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ,Exclusive for KSTATIE.com – ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ|artists=Ирина Ермакова,Ирина Ермакова,Ирина Ермакова,Ирина Ермакова]

“Масштабное распространение Генетически Модифицированных Продуктов (ГМО), опасность которых доказана учёными разных стран мира, ведёт к бесплодию, всплеску онкологических заболеваний, генетических уродств и аллергических реакций, к увеличению уровня смертности людей и животных, резкому сокращению биоразнообразия и ухудшению состояния окружающей среды.” – Ирина Ермакова.

Что Мы Едим?

Наше самочувствие, настроение и состояние здоровья в целом зависят от того, что мы едим. Множество опытов, проведённых российскими и зарубежными учёными, показывают, что продукты с ГМО негативнейшим образом влияют на здоровье человека, в том числе на репродуктивную систему, приводят к патологии внутренних органов и серьёзным заболеваниям. Какими родятся наши дети? А дети наших детей? А наши правнуки? И родятся ли? Мы должны задуматься об этом уже сегодня. Книга содержит множество фактов относительно продуктов с ГМО, объясняет, каким образом они воздействуют на наше здоровье и как избежать их пагубного воздействия.

“Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты” И.В.Ермакова, 2010, Амрита-Русь, 64с. ISBN: 978-5-413-00140-0.

Cсылка для скачивания текста книги: http://irina-ermakova.ru/files/text_GMO_2izd.pdf

 

США возвращаются к производству органических продуктов

Ссылка По опросам специалистов, американские фермеры предпочли вернуться к производству органических продуктов, которые в свое время вытеснили генетически модифицированные сельскохозяйственные культуры.

В скором времени Минсельхоз США намерен опросить более 35 000 американских фермеров об их предпочтениях в производстве сельскохозяйственных культур. После этого опроса будет составлена статистика относительно настоящего и будущего сельского хозяйства США.

Также опрос будет затрагивать такие аспекты деятельности фермера как доходы, расходы, бытовая характеристика фермы, образование, технологии, а также производственная практика новичков.

По результатам опросов будут составлены федеральные и государственные программы, которые будут поддерживать производителей сельхозпродуктов в выбранном направлении.

Что с точностью может сказать МСХ США уже сейчас, это то, что акцент производства сельхозсектора будет ставиться на выращивание органических зерновых культур и производство органических молочных продуктов. Для производства органического молока просто необходимо кормить корову органическим зерном, подсчитать затраты на такое производство поможет проведенный опрос фермеров, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Сменить производство генетически модифицированного зерна на органическое – очень долгий процесс. Однако возвратом к производству органических сельхозкультур многие фермеры показывают неправильность выбранного пути ГМО.

Ирина Ермакова
irina-ermakova.ru

Leave a Reply

Log in |