KSTATIE.com | КСТАТИ

Зачем мужчинам грудное молоко?

Зачем мужчинам грудное молоко? У многих молодых мам бывают огромные проблемы с грудным молоком, а эта девушка не знает, куда его девать. С некоторых пор она даже начала торговать грудным молоком через интернет и неплохо при этом зарабатывать.

Англичанка Тони Эбдон после родов столкнулась с необычным явлением – перепроизводством грудного молока. Его было так много, что маленький сын Дэвид не мог выпить даже четверти, как ни старался. Как-то подруга сказала Тони, что у нее достаточно молока для открытия собственного магазинчика. И хотя эта фраза была сказана в шутку, девушка восприняла идею всем сердцем.

Вскоре она уже начала торговать излишками грудного молока через интернет. За три месяца удалось продать 30 унций (около 900 гр). Со временем у нее появились регулярные клиенты, которые платили по 15 фунтов за бутылочку в 237 мл (120 гр).

“Конечно, кучу денег я на этом деле не заработала, – рассказывает Тони. – Но все равно будут продавать молоко, пока оно у меня есть. А куда его еще девать? Молока образуется столько, что грудь становится тяжелой, начинает болеть. Дэвид не может выпить все, выливать его в раковину я считаю неправильным”.

Тони сцеживает излишки, разливает их по бутылочкам и ставит в холодильник, а потом заглядывает в интернет в поисках того, кому могло бы понадобиться ее молоко. Девушка думала, что среди клиенток будут только молодые мамы, у которых возникли проблемы с грудным кормлением. Но она очень удивилась, когда стала получать заказы на грудное молоко и от мужчин.

“В чужие дела я не вмешиваюсь, – говорит Тони. – Лишних вопросов не задаю. Это их личное дело, что они потом будут делать с моим молоком”.

medikforum.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Снижайте потребление сахара, старайтесь меньше использовать его при приготовлении пищи, используйте заменители сахара и диабетические сладости.”
  • “Чтобы печенье в духовке не пригорело, под формы надо сыпать немного соли.”
  • “Пересмотрите количество жиров в рационе: ограничьте количество животных жиров, в том числе молочных; наиболее полезным среди растительных жиров считается оливковое масло, причем нерафинированное, холодного отжима; используйте маргарин, который не содержит транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот (бенекол).”
  • “Лучше есть 3 раза в день, но если вы чувствуете голод, можно перекусить между приемами пищи овощами или фруктами.”
  • “Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.”
  • “Не пропускайте завтрак, он поможет вам справиться с чувством голода и желанием перекусить позже.”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Не ешьте перед сном. Если чувствуете голод, лучше выпить стакан тёплого молока. Можно добавить немного кардамона, имбиря - о вкусах не спорят.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Занимайтесь сексом: за час активного секса сжигается около 250 калорий.”
Log in |