KSTATIE.com | КСТАТИ

Зачем мужчинам грудное молоко?

Зачем мужчинам грудное молоко? У многих молодых мам бывают огромные проблемы с грудным молоком, а эта девушка не знает, куда его девать. С некоторых пор она даже начала торговать грудным молоком через интернет и неплохо при этом зарабатывать.

Англичанка Тони Эбдон после родов столкнулась с необычным явлением – перепроизводством грудного молока. Его было так много, что маленький сын Дэвид не мог выпить даже четверти, как ни старался. Как-то подруга сказала Тони, что у нее достаточно молока для открытия собственного магазинчика. И хотя эта фраза была сказана в шутку, девушка восприняла идею всем сердцем.

Вскоре она уже начала торговать излишками грудного молока через интернет. За три месяца удалось продать 30 унций (около 900 гр). Со временем у нее появились регулярные клиенты, которые платили по 15 фунтов за бутылочку в 237 мл (120 гр).

“Конечно, кучу денег я на этом деле не заработала, – рассказывает Тони. – Но все равно будут продавать молоко, пока оно у меня есть. А куда его еще девать? Молока образуется столько, что грудь становится тяжелой, начинает болеть. Дэвид не может выпить все, выливать его в раковину я считаю неправильным”.

Тони сцеживает излишки, разливает их по бутылочкам и ставит в холодильник, а потом заглядывает в интернет в поисках того, кому могло бы понадобиться ее молоко. Девушка думала, что среди клиенток будут только молодые мамы, у которых возникли проблемы с грудным кормлением. Но она очень удивилась, когда стала получать заказы на грудное молоко и от мужчин.

“В чужие дела я не вмешиваюсь, – говорит Тони. – Лишних вопросов не задаю. Это их личное дело, что они потом будут делать с моим молоком”.

medikforum.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Стиральные порошки для тонких тканей следует использовать для всех цветных вещей.”
  • “Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли.”
  • “Выбирайте обезжиренные молочные продукты - йогурт с низким содержанием жира, обезжиренные молоко и сыр, мягкие виды маргаринов.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
  • “Повышенная чувствительность груди. Если вы беременны, то через неделю-две скоррее всего заметите, что грудь стала более чувствительной. Кроме этого, может появиться ощущение, что грудь несколько \"раздулась\".”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Масло в жаркую погоду не тает, если маслёнку обернуть салфеткой, смоченной в солёной воде.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Не следует пить молоко с овощами, мясом, рыбой, яйцами, кислыми фруктами, кефиром. Они несовместимы. Его лучше пить с гренками, сладостями или само по себе.”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
Log in |