KSTATIE.com | КСТАТИ

Женщина может зарабатывать больше!

Женщина может зарабатывать больше!Мужчины зарабатывают больше. Но виноват в этом не сексизм, а сами женщины. Дамы слабо пользуются женственностью и боятся зайти на мужскую территорию. Вот несколько советов, как молодые карьеристки и опытные леди могут повысить свои доходы.

Женщины могут зарабатывать больше, чем привыкли думать. Исследования последних лет все чаще это доказывают. Портал Good.is взглянул на недавние публикации о преимуществах женщин перед мужчинами и составил краткое руководство для дам, которые хотят добиться высот на работе и заодно увеличить счет в банке.

Выбирайте профессии, где мало женщин

Преподавание, уход за детьми ― все это женские профессии, в которых мало платят. За достойной зарплатой надо прорываться на исконно мужскую территорию. Речь не о шахтерских забоях, в бизнесе пока хватает отраслей, где женщин все еще меньшинство.

Но готовьтесь к сопротивлению. Мужланы при первой возможности закричат, что с вами трудно работать. И будут отчасти правы. Исследования доказывают, что успешные женщины более эгоистичны и чаще манипулируют окружающими, чем их коллеги мужского пола.

Получите образование

Научитесь чему-то новому. Ученая степень станет веским аргументом повысить ваш оклад. Но не стоит ожидать, что одни только книжки и дипломы сомкнут пропасть между вами и коллегами мужчинами.

Уверенно стойте на своем в переговорах

Как вы получите большие деньги, если не можете их потребовать? Случается и так, что женщина успешно добивается денег, но все вокруг ее ненавидят. Так что не перестарайтесь, а то заслужите репутацию алчной особы.

Станьте беспощадной

Добросовестный труд ― это здорово. Но жизнь учит, что агрессивные сотрудники зарабатывают больше, даже если работают с меньшей отдачей. Станьте жестче и, возможно, сможете отвоевать угол в офисе.

Следите за внешностью

Если вам за тридцать, поддерживать себя в форме особенно важно. Тот факт, что вы работаете среди парней, не означает, что и одеваться вы должны как они. Помада и каблуки пойдут только на пользу. Главное ― не переборщить, вы же не в клуб идете, а на работу. Не забывайте,

реклама

что мужчины с трудом воспринимают слова девушки, когда взору открыта почти вся ее грудь.

Вы мать! Используйте это

Найдите применение своей природной женственности и гуманности в работе. Но тут же кроется опасность. Работодатели воспринимают женщин с детьми как менее компетентных и менее склонных к работе, поэтому реже выписывают матерям бонусные чеки.

Чувствуйте себя комфортно в «мужских» местах

Вы же в курсе, что удачные сделки заключается вне офиса? Предложите коллегам прогуляться после работы в стрип-клуб. Или запишитесь на курсы гольфа, а потом пригласите партнера на игру. Пусть вас не пугает, что до этой минуты подобные места были для вас запретными.

Только не забудьте про личную жизнь, а то наслаждаться заработанными деньгами придется в одиночку.

digest.subscribe.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Помните, что эластан (лайкра) не переносит кипячения и отбеливания с применением хлора.”
  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
  • “Не замачивайте ни набивные, ни цветные ткани.”
  • “Ешьте больше продуктов, содержащих грубую клетчатку (хлеб из цельного зерна, овсяные и пшеничные отруби и др.)”
  • “Ведите более подвижный образ жизни, выполняйте какие-нибудь физические упражнения по крайней мере 30 минут в день (можно разбить на 3 десятиминутных занятия в течение дня).”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
  • “Занимайтесь сексом: за час активного секса сжигается около 250 калорий.”
  • “Молоком хорошо чистить позолоченные рамы, зеркала и клавиши.”
  • “Для большего эффекта наряду с диетой занимайтесь физическими упражнениями, они позволят вам сжигать больше калорий и благотворно повлияют на ваше здоровье. Не ложитесь отдыхать после обеда, лучше выйти на прогулку.”
  • “Не ешьте перед сном. Если чувствуете голод, лучше выпить стакан тёплого молока. Можно добавить немного кардамона, имбиря - о вкусах не спорят.”
  • “Грязное белье храните в сухом, проветриваемом месте. Не стоит надолго откладывать стирку - кожные жиры и остатки косметики при длительном хранении разрушительно воздействуют на ткань.”
  • “Выбирайте обезжиренные молочные продукты - йогурт с низким содержанием жира, обезжиренные молоко и сыр, мягкие виды маргаринов.”
Log in |