KSTATIE.com | КСТАТИ

Дети в секрете

Дети в секретеКазалось бы, папарацци постоянно преследуют знаменитых людей, и скрыть что-либо невозможно. Но сильные мира сего и некоторые звезды прилагают все усилия, чтобы спрятать от внимания публики самое дорогое — своих детей. И иногда им это удается.

Илья Медведев

Первого мальчика страны Илью Медведева никогда не увидишь на телеэкране, страницах печатных или интернет-изданий. Президент с супругой оберегают ребенка от любопытных взглядов, а журналистам никаких конкретных сведений о нем стараются не сообщать. Известно только, что появления своего первенца Дмитрий и Светлана Медведевы дождались лишь через семь лет после свадьбы. Четырнадцатилетний Илья учится в одной из элитных московских гимназий, но ни номера ее, ни адреса никто не знает. Воспитанием мальчика занимается мама, причем в одном из интервью президент упомянул, что подход у нее довольно строгий. Впрочем, особых причин муштровать юношу у родителей нет, ведь характер у него спокойный и покладистый. Основное увлечение Ильи, еще с детсадовского возраста — компьютер. Впервые он сел за него в три года. Также мальчик увлекается фехтованием и футболом.

Илья давно уже привык, что папа бывает дома редко, и относится к этому философски, стараясь драгоценные минуты общения использовать по максимуму: успеть и впечатлениями за день поделиться, и что-то обсудить, и заняться вместе чем-то интересным.

Мария и Екатерина Путины

Не менее «закрытую» жизнь ведут и дочери премьер-министра Владимира Путина, Мария и Екатерина. Сейчас девушки уже взрослые и живут отдельно от родителей. Но на протяжении всего детства и юности родители охраняли их от чужих глаз как зеницу ока. Старшая дочь Маша родилась в 1985 году, а младшая, Катя, в 1986. Пока семья жила в Санкт-Петербурге, дети учились в частной школе Peterschule, а переехав в Москву, родители выбрали для дочек школу при посольстве Германии. Но с 2000 года девочки посещать занятия перестали: перешли на домашнее обучение. Самое интересное, что и после поступления в вузы дочери Путина на публике так и не появились. Даже вездесущим папарацци не удается сделать фотографии девушек. Сдав вступительные экзамены и став студентками биолого-почвенного и филологического факультетов СПбГУ, Маша и Катя в университет больше ни разу не пришли. По отрывочным сведениям стало ясно, что и высшее образование они будут получать дома, занимаясь с приходящими к ним преподавателями. Возникает вопрос: как представляет жизнь дочерей Владимир Владимирович в дальнейшем — останутся ли они «под замком» или все же смогут наконец-то начать самостоятельную взрослую жизнь? Вряд ли любопытство публики будет удовлетворено, ведь уже ясно, что все, связанное с семьей и детьми, в понимании Путина не для прессы.

Впрочем, дочери в данный момент под родительским крылом уже не находятся: Мария вышла замуж в Греции, а Екатерина живет в Германии. Кто мужья и есть ли у Путина внуки — неизвестно.

Принц Майкл, Пэрис и Принц Майкл II Джексон

Детей Майкла Джексона: Принца Майкла, Пэрис и Принца Майкла II (которого все называют Бланкет) — фанаты поп-короля смогли увидеть лишь после смерти музыканта. Все, наверное, помнят, что, появляясь с детьми на публике (а делал это Джексон крайне неохотно), легендарный певец просил их надевать маски. Одно время певец был так популярен, что ему буквально не давали проходу фанатки и журналисты. Видимо, он очень не хотел, чтоб папарацци охотились и за его обожаемыми малышами. Детей он действительно очень любил, хотя являлся ли биологическим отцом хоть кого-то из них — неизвестно. На матери Принца Майкла и Пэрис (медсестре по имени Дебби Роу) Джексон одно время был женат, а происхождение малыша Бланкета окутано тайной. Более десяти лет воспитывать детей певцу помогала няня, но и сам он обожал с ними нянчиться.

Сейчас Принцу Майклу 12, Пэрис — 11, а Бланкету — 7, и их воспитанием занимается бабушка Кэтрин Джексон. Дебби Роу отказалась от родительских прав, после того как семья певца заплатила ей четыре миллиона долларов. Поначалу она заявляла, что ребятишек ни за что не отдаст и будет воспитывать их сама. Однако внушительная сумма в очередной раз поразительным образом повлияла на ее материнские чувства. Когда-то Майкл уже откупался от Дебби, чтобы юридически быть единственным опекуном детей.
Сейчас дети ничем не отличаются от остальных своих сверстников — учатся в школе, играют во дворе.

В феврале этого года они получили премию «Грэмми» вместо своего отца. В благодарственной речи Пэрис и Принц Майкл сказали несколько слов, из которых стало ясно, насколько сильно они любили и любят своего отца.

Ребенок Алины Кабаевой

Самым загадочным и недоступным можно назвать ребенка Алины Кабаевой. Примерно год назад появились слухи о том, что депутат Госдумы и олимпийская чемпионка родила сына в одной из европейских клиник. Не известно ни имя малыша, ни точная дата его рождения. Молодая мама не просто молчит обо всем, что с ним связано, более того, недавно она написала в своем блоге, что, несмотря на слухи, матерью пока не стала. Правда, публика таким заявлениям не очень-то верит. Ведь Алина, всегда такая деятельная и общительная, давно уже не появляется на людях. А ее тренер Ирина Винер в ответ на вопрос журналиста не опровергла версию о беременности, а сказала: «Когда придет время, Алина вам сама все расскажет».

Главная неизвестная величина в этом уравнении — отец ребенка. Может быть, именно его имя не желает называть бывшая спортсменка, и потому молчит? А злым языкам предоставлена масса всяческих слухов и домыслов для обсуждения.

Самая скандальная версия: отцом стал премьер Путин. Не обидели вниманием и бывшего ухажера Кабаевой — Давида Муселиани, с которым она встречалась около трех лет. Роман давно закончился, но сбрасывать со счетов такое сильное и крепкое чувство тоже нельзя. Вспоминали и лондонского футболиста Филиппа Сендероса, с которым Алину связывала одно время нешуточная взаимная симпатия.

Аарон Александр Абрамович

Шестой по счету ребенок Романа Абрамовича по имени Аарон Александр появился на свет в декабре 2009-го. Такой замечательный подарок к Новому году сделала миллиардеру его подруга, красавица Даша Жукова. После известий о том, что роды прошли благополучно, практически никакой информации счастливые родители ни прессе, ни другим любопытным не предоставляли. Родился малыш в Лос-Анджелесе, а через некоторое время должен был переехать с мамой и папой в Москву. Правда, этой паре принадлежит столько недвижимости в разных местах, начиная с Франции и заканчивая Подмосковьем, что довольно трудно предположить, какое же место жительства они выберут в качестве

kleo.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Чередование продуктов. Нельзя длительно использовать одно и то же блюдо или продукт.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Не замачивайте ни набивные, ни цветные ткани.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами C и E, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Не пропускайте завтрак, он поможет вам справиться с чувством голода и желанием перекусить позже.”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
  • “Пересмотрите количество жиров в рационе: ограничьте количество животных жиров, в том числе молочных; наиболее полезным среди растительных жиров считается оливковое масло, причем нерафинированное, холодного отжима; используйте маргарин, который не содержит транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот (бенекол).”
  • “Молоком хорошо чистить позолоченные рамы, зеркала и клавиши.”
  • “Регулярно ешьте блюда, приготовленные из продуктов, содержащих крахмал, - картофеля, круп, злаков, риса, а также макаронные изделия и хлеб. Хорошо, если последние изготовлены из муки грубого помола.”
Log in |