KSTATIE.com | КСТАТИ

Фил Коллинз во второй раз завершил карьеру

Фил Коллинз во второй раз завершил карьеруФил Коллинз вторично объявил о намерении завершить музыкальную карьеру. Об этом экс-вокалист Genesis сообщил в интервью журналу FHM, выдержки из которого приводит The Daily Telegraph.Причиной этого решения 60-летний музыкант назвал многочисленные проблемы со здоровьем, которые мешают ему записывать музыку. Он признался, что именно из-за проблем со здоровьем не сможет больше играть на барабанной установке. “Пришло время остановиться, – сказал музыкант. – Я не думаю, что кто-нибудь будет по мне скучать”.

В 2008 году Коллинз уже объявлял о завершении карьеры. Однако в сентябре 2010 года он выпустил сольный альбом каверов “Going Back”, который достиг статуса “платинового” в Германии и стал “золотым” в Великобритании, Канаде и Австрии. Этот альбом стал первой студийной записью музыканта с 2002 года.

Фил Коллинз получил известность как барабанщик Genesis, в которой он выступал с 1970 по 1996 год. С 1975 года, после ухода из группы Питера Гэбриэла, он стал ее вокалистом.

В 1981 году Коллинз выпустил свой первый сольный альбом “Face Value”. За свою сольную карьеру он получил семь премий “Грэмми” и один “Оскар”. При этом тиражи его сольных пластинок превзошли тиражи альбомов Genesis. Они были проданы по всему миру в количестве более 150 миллионов экземпляров.

newsland.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Занимайтесь сексом: за час активного секса сжигается около 250 калорий.”
  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “Применение мешков для стирки предотвращает порчу белья,кроме того таким образом снижается механическое трение косточек бюстгальтеров и предотвращается их выпадение в процессе стирки.”
  • “Разнообразие и сбалансированность питания: чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше физиологически активных веществ поступает в организм.”
  • “Старайтесь не досаливать пищу, соль способствует задержке жидкости в организме;”
  • “Сапожная вакса, размягченная несколькими каплями молока, дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Ведите более подвижный образ жизни, выполняйте какие-нибудь физические упражнения по крайней мере 30 минут в день (можно разбить на 3 десятиминутных занятия в течение дня).”
  • “Стирка в щадящем режиме особенно рекомендуется для чувствительных материалов (например, кружев).”
Log in |