Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Ученые: мужчины действительно лгуны | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Ученые: мужчины действительно лгуны

Британские ученые выяснили, что мужчины врут в полтора раза чаще женщин. Таким образом, представители сильного пола говорят примерно три «неправды» в день, в то время как прекрасные дамы ограничиваются двумя обманами.

Ученые: мужчины действительно лгуныЕсли произвести несложные подсчеты, получается, что мужчина врет 1092 раза в год. Женщины позволяют себе ложь всего 728 раз в год.

Согласно полученным данным партнеры лгут друг другу для того, чтобы избежать конфликтов. Например, подвыпивший муж уверяет супругу, что он «ни в одном глазу». А женщина, возвращаясь из фирменных магазинов с огромными пакетами, утверждает, что заплатила «сущие копейки», поскольку «попала на распродажу».

Любопытно, что сильный пол не только чаще лжет, но и значительно лучше себя чувствует после вранья. Лишь 70% мужчин переживает об обмане. Что касается женщин, то они гораздо чаще мучаются от приступов совестливости (82%).

75% опрошенных уверены, что маленькая ложь всегда во благо, если позволяет избежать большого скандала. И… от этой лжи уже никуда не деться, поскольку большинство считает ее неотъемлемой частью повседневной жизни.

myjane.ru

Leave a Reply

Log in |