Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Секс – как способ примирения | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Секс – как способ примирения

Секс - как способ примирения Если молодые люди встречаются недавно, то конфликты в их отношениях возникают тем чаще, чем больше они общаются. В чем причина? Различные взгляды, воспитание, разнополость? Да, и много факторов еще. Решаются же эти проблемы по-разному. Некоторые для этого используют секс…
“Моя подруга меня постоянно пилит. Она словно не видит, что я все для нее делаю. Выполняю все ее капризы, воспринимает это как что-то естественное. Я целый год копил нам на хороший отпуск, на двухнедельную поездку на юг. Заработал денег, заказал билеты, гостиницу, а она придралась к тому, что я слишком поздно ее предупредил, и она не успевает купить себе подходящую одежду. И это почти за месяц до отпуска. Отпуск тоже прошел двояко. На мой взгляд, все было бы замечательно, если бы не ее постоянный зудеж из-за любой мелочи. И зудеть она может целый вечер. Как правило, все это заканчивается скандалом, который переходит в бурный секс. После чего мне уже лень с ней спорить и «доказывать что я не верблюд» и во всем с ней соглашаюсь. Но в последнее время мне все меньше и меньше хочется такого секса. Это какой-то метод кнута и пряника, а я не хочу, чтобы мной так манипулировали. Но и девушку бросать не хочется. Как мне избежать постоянных скандалов и примитивных манипуляций? Олег, 23 года, Челябинск”

Причина ссоры – различный взгляд на проблему, а цель – добиться своего. Если девушка негативно реагирует на различные бытовые мелочи, возможно для нее они достаточно значимы. Не помешает определиться с подругой в отношениях к «проблемным» ситуациям, которые приводят к разногласиям. Попробуйте назначить день, во время которого вы обоюдно в письменном виде напишите, что вас не устраивает друг в друге. Очень важно, чтобы претензии были четко сформулированы. Попытайтесь найти компромисс. Скандал, переходящий в бурный секс, хорошо подходит для экранизации бульварного романа, но малопригоден для серьезных постоянных отношений двух молодых людей. Дискомфорт от таких экстремально-адреналиновых отношений вы уже испытали. Я предлагаю из связки «скандал – секс» исключить первое. А сейчас, в вашей ситуации ссора не имеет конструктивно-поучительного характера, значит, не делается выводов, не происходит обоюдного приспособления друг к другу. Стало быть, ссоры будут возникать и далее. В данной ситуации секс – это как предохранительный клапан. Он срабатывает, но проблему не решает. Почему бы не поделиться с девушкой своими чувствами и переживаниями в отношении ее поведения. Хуже если ваша подруга имеет негативное мышление и следствием этого являются ее придирки. Такой подход можно изменить с помощью позитивной психотерапии. Если вышеназванные рекомендации не дадут результата, то прямая дорога к семейному психотерапевту. И после нескольких посещений скандалы будут редкими, но по-существу, а секс частый и бурный.


men74.ru

Leave a Reply

Log in |