Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Необычное меню – последний обед пассажиров “Титаника” | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Необычное меню – последний обед пассажиров “Титаника”

Легендарный круизный лайнер “Титаник”, затонувший более ста лет назад, до сих пор является одним из наиболее культовых кораблей всех времен.

Необычное меню - последний обед пассажиров "Титаника"Все, что с ним связано, вызывает неподдельный интерес. Это одна из причин, по которой те, кто живут в XXI веке, будут с удовольствием пробовать блюда, которые подавались на последней трапезе на “Титанике”. Сегодня это меню доступно в одном из ресторанов Белфаста, откуда лайнер и отправился в свое первое и последнее путешествие.

Меню представляет собой довольно простые, но изысканные блюда – то, что было в почете у элиты начала XX века. В него включены бесчисленные канапе, ячменевый крем-суп, фуа гра, салат из спаржи, кресс-салат, розовая вода, мятный щербет и другие блюда, которые, разумеется, нужно сопроводить вином и шампанским.

Шеф-повар и владелец ресторана и отеля Rayanne House Конор МакКлилленд потратил не один месяц для тщательного изучения меню “Титаника” и составления собственного, которое могло бы олицетворять праздничный стол.

luxplanet.com.ua

Leave a Reply

Log in |