KSTATIE.com | КСТАТИ

Найден рецепт идеального секса

Умение чувствовать партнера без слов – вот что нужно для идеального секса, по мнению канадских ученых

Найден рецепт идеального сексаКанадские психологи выяснили восемь условий незабываемого секса

Ученые из университета города Оттава провели исследование с участием мужчин и женщин в возрасте 23-82 лет. Специалисты пытались выяснить, что необходимо для потрясающего секса. В результате они сформулировали 8 главных условий:

1. Полная концентрация на сексе.
2. Психологическая близость партнеров.
3. Взаимные уважение, забота и восхищение.
4. Умение чувствовать партнера без слов.
5. Искренность, раскованность, проявление неподдельных эмоций во время секса.
6. Умиротворенность, потеря чувства времени.
7. Отношение к сексу, как к веселому приключению, и желание экспериментировать.
8. Готовность отдаться партнеру полностью.

Как видно, оргазм не вошел в список. Психологи объяснили этот факт тем,  что многие женщины и мужчины переоценивают значение оргазма для интимной близости. На самом деле хороший секс может быть и без него

spb.aif.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Кровь сначала следует промыть холодной водой, и чем раньше, тем лучше.”
  • “Снижайте потребление сахара, старайтесь меньше использовать его при приготовлении пищи, используйте заменители сахара и диабетические сладости.”
  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Обычные стиральные порошки содержат осветлители и отбеливающие средства. Поэтому их следует использовать только для белого текстиля, чтобы избежать нежелательного осветления цветного белья.”
  • “От неприятного запаха на кухне можно избавиться, прокипятив в открытой посуде воду с добавлением уксуса, и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую комфорку корку апельсина или лимона, или насыпать на горячую плиту немного соли.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Ведите более подвижный образ жизни, выполняйте какие-нибудь физические упражнения по крайней мере 30 минут в день (можно разбить на 3 десятиминутных занятия в течение дня).”
  • “Не следует пить молоко с овощами, мясом, рыбой, яйцами, кислыми фруктами, кефиром. Они несовместимы. Его лучше пить с гренками, сладостями или само по себе.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
Log in |