KSTATIE.com | КСТАТИ

Мэрилин Монро компрометировала братьев Кеннеди

Мэрилин Монро компрометировала братьев КеннедиЛюбовь между президентом и звездой Голливуда.  Что может быть романтичней?  Однако как выясняется сейчас, связь легендарной кинодивы Мэрилин Монро и американского президента Джона Фицджеральда Кеннеди была не только прозаичной, но и не совсем чистой.  Троих братьев Кеннеди в свое время обвинили в организации оргий вместе с Монро и знаменитым певцом Фрэнком Синатрой.

О новых, весьма пикантных фактах жизни знаменитой блондинки стало известно после открытия доступа к ряду документов ФБР.  По информации журналистов, мафиозные структуры пытались получить компромат на политиков.  При этом некоторую помощь им оказывал Фрэнк Синатра, известный своими связями в криминальном мире.

Информатор, названный в донесении «надежным», утверждал, что мафия хотела очернить Роберта Кеннеди, так как в бытность генпрокурором США он объявил войну организованной преступности. Однако ФБР не провело расследования, так как сочло информацию недостоверной, к тому же донесение поступило только в июле 1965 года, через два года после убийства президента.

«По слухам, мафии стало известно, что Джон Ф. Кеннеди и его братья Роберт и Эдвард бывали на оргиях в нью-йоркском отеле», — пишет журналист Daily Mail Дэвид Гарднер.   же присутствовали Синатра, актеры Сэмми Дэвис-младший и Питер Лоуфорд, а также жена Лоуфорда Патриция Кеннеди, сестра Джона, Роберта и Эдварда.

«По словам информатора, мафии хотелось, чтобы женщин, которых предоставили некие партнеры Синатры, застигли при компрометирующих обстоятельствах с Робертом и Эдвардом Кеннеди, а также с Лоуфордом», — пишет издание.

Оргии предположительно происходили в апартаментах Кеннеди в отеле Carlyle на Манхэттене, где, по некоторым данным, президент провел много ночей с Монро, в том числе и ночь после ее выступления на праздновании его 45-летия, где Монро так сексуально спела свою знаменитую Happy Birthday, Mr. President.

kleo.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Применение мешков для стирки предотвращает порчу белья,кроме того таким образом снижается механическое трение косточек бюстгальтеров и предотвращается их выпадение в процессе стирки.”
  • “Старайтесь употреблять обезжиренные продукты.”
  • “Не замачивайте ни набивные, ни цветные ткани.”
  • “Помните, что эластан (лайкра) не переносит кипячения и отбеливания с применением хлора.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Еда всегда должна быть свежей, только что приготовленной. Разогретая пища не приветствуется организмом, только человек это замечает, уже заработав себе \"болячку\".”
  • “Для большего эффекта наряду с диетой занимайтесь физическими упражнениями, они позволят вам сжигать больше калорий и благотворно повлияют на ваше здоровье. Не ложитесь отдыхать после обеда, лучше выйти на прогулку.”
  • “Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли.”
  • “От неприятного запаха на кухне можно избавиться, прокипятив в открытой посуде воду с добавлением уксуса, и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую комфорку корку апельсина или лимона, или насыпать на горячую плиту немного соли.”
  • “Регулярно ешьте блюда, приготовленные из продуктов, содержащих крахмал, - картофеля, круп, злаков, риса, а также макаронные изделия и хлеб. Хорошо, если последние изготовлены из муки грубого помола.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
Log in |