KSTATIE.com | КСТАТИ

Магические свойства фотографий

Магические свойства фотографийВ настоящее время даже самые отъявленные скептики признают наличие связи между человеком и его изображением. Этому способствовала, в том числе, нашумевшая передача «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, в которой одним из самых популярных заданий является получение информации о прошлом, настоящем и будущем человека по его фотографии. Что можно узнать о человеке по фото?

Воздействие по фотографии

“Когда человек умирает,
Изменяются его портреты.
По-другому глаза глядят, и губы
Улыбаются другой улыбкой.
Я заметила это, вернувшись
С похорон одного поэта.
И с тех пор проверяла часто,
И моя догадка подтвердилась”.
Анна Ахматова

Эти знаменитые строки Анны Ахматовой увидели свет в 1940 году. Подтверждение такому потрясающему наблюдению известной поэтессы лично я впервые получила в детстве, в год смерти моей любимой бабушки. Практически не расставаясь с ее фотографией в течение длительного времени после ее ухода, я абсолютно неожиданно для себя увидела, что глаза на ее фотографии, действительно, стали «глядеть» по-другому, а губы стали «улыбаться» другой улыбкой.

Четко прослеживалось, как с фотографии постепенно пропадало, а затем полностью исчезло что-то едва уловимое, но, безусловно, крайне важное, что и определяло ее глубинную суть. И это неожиданное откровение заставило меня посмотреть на, казалось бы, привычный мир с другой, необычной стороны.

Академик РАМН Влаиль Казначеев еще в 1966 году официально доказал существование межклеточных дистантных (на расстоянии) электромагнитных взаимодействий в системе двух тканевых культур. Таким образом, если две части энергоинформационного объекта отделить друг от друга, их связь между собой не будет прервана.

И если на одну из этих частей оказывать какое-либо воздействие, это же воздействие будет распространяться и на другую.

По мнению академиков РАЕН Анатолия Акимова и Геннадия Шипова, существуют особые торсионные поля, которые являются информационной основой для воздействия на любой объект на любом расстоянии с использованием в качестве полевого признака объекта некоторого идентификатора, к которому можно отнести, в том числе, фотографию. При этом рассматриваются два вида такого воздействия: целевое и адресно-целевое.

Целевое воздействие подразумевает перенос конкретных свойств на любой объект живой и неживой природы. Адресно-целевое воздействие подразумевает перенос конкретных свойств в адрес конкретного объекта. Таким образом, мы вплотную подошли к ключевому вопросу: какие положительные и отрицательные стороны такого воздействия существуют? Особенно это важно сейчас, так как в настоящее время фотография стала массовым увлечением по всему миру, и человек оставляет свой энергоинформационный слепок в различных местах, в том числе, в Интернете.

Необходимо четко осознавать, что при желании на такой слепок может быть оказано воздействие как положительного, так и отрицательного характера. К положительным воздействиям можно отнести возможность диагностики и лечения различных заболеваний, получение необходимой информации о прошлом, настоящем и будущем объекта при его непосредственном желании.

К отрицательным воздействиям можно отнести такое влияние, как сглаз и порча, то есть, внедрение негативных программ в энергоинформационное поле человека.

Защита от воздействия

100% защиты от такого рода воздействий не существует! Тем не менее, минимизировать такого рода риск возможно.

Такая минимизация доступна людям, относящимся к тем или иным религиозным конфессиям и жестко выполняющим соответствующие требования. Так, люди, находящиеся в рамках христианской традиции, могут быть защищены от отрицательных воздействий при условии воцерковленности, которая подразумевает жесткое выполнение определенных христианских предписаний, главными из которых являются исповедь и причастие.

Минимизация риска – как в отношении себя, так и в отношении других людей – также доступна людям с экстрасенсорными способностями. Но только при условии их непрекращающейся работы по дальнейшему развитию и усилению этих способностей, напрямую связанной с психотроникой. А психотроникой, как мы знаем, является область научных знаний, изучающая опосредованные сознанием и процессами восприятия дистантные (на расстоянии) взаимодействия между живыми организмами и окружающей средой.

Необходимо отметить, что данная защита имеет свой «срок годности», поэтому должна периодически обновляться. Люди, которые не входят в названные категории и не имеют соответствующей защиты, должны придерживаться определенных требований, к которым можно отнести следующие: Стараться, по возможности, меньше фотографироваться!

Без необходимости не распространять свои фотографии в широком диапазоне, независимо от типа носителя: бумажного или электронного. Фотографироваться необходимо только при условии целенаправленного настроя на фотосъемку.

Если в тот или иной момент времени у вас полностью отсутствует желание фотографироваться, это может быть сигналом того, что ваше энергоинформационное поле ослаблено, и фотосъемка приведет к еще большему его ослаблению. Как следствие, фотографии, полученные в результате, будут более уязвимы в отношении негативных воздействий. Если кто-то активно пытается фотографировать вас против вашей воли, это можно рассматривать как внедрение в ваше личное пространство, и вы имеете право отреагировать соответствующе. То же самое относится и к тем, кто распространяет ваши фотографии где бы то ни было, независимо от типа носителя: бумажного или электронного, но без вашего на то разрешения.

Фотосъемка детей

Вместе с фотографией уходит часть энергетического потенциала человека. Чем меньше детских фотографий вы будете создавать, то есть, чем меньше будет растиражирован образ вашего малыша, независимо от носителя: бумажного или электронного, тем ребенок будет здоровее!

Тот же самый принцип касается распространения уже имеющихся фотографий, то есть запечатленного образа вашего ребенка где бы то ни было.

Только вам решать, что для вас является более важным: растиражированная память о неповторимых мгновениях жизни ваших детей или их здоровье!

Все требования, касающиеся фотографий, также распространяются и на видеосъемку!

Комментарий специалиста

Нонна Хидирян – экстрасенс, ясновидящая, магистр народной медицины, финалист программ «Битва Экстрасенсов-4» и «Битва Экстрасенсов-9» на канале ТНТ: «Фотография человека, безусловно, является его энергоинформационным фантомом, что дает возможность получения любой информации о нем. Помимо получения информации о конкретном человеке, на него, посредством его фотографии, может быть оказано воздействие, как положительного свойства, так, к сожалению, и отрицательного.

Поэтому, как сам процесс фотосъемки, так и дальнейшее обращение с фотографиями должно быть максимально ответственным!

Эффективным способом защиты от отрицательного воздействия на энергоинформационный фантом человека, а значит, как следствие, и на самого человека, является способ, связанный с седьмым энергоцентром человека – сахасрарой.

Ведущий цвет энергоцентра – фиолетовый, он символизирует поток божественной защиты. Необходимо каждое утро мысленно надевать на себя так называемый защитный чулок фиолетового цвета, и в течение дня напоминать себе о том, что он надет.

Во время данного напоминания будет происходить активизация защиты энергоинформационного тела человека в пространстве, в том числе, в момент фото и видеосъемки».

 

Автор – Людмила ПОСОХОВА

digest.subscribe.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “Ведите более подвижный образ жизни, выполняйте какие-нибудь физические упражнения по крайней мере 30 минут в день (можно разбить на 3 десятиминутных занятия в течение дня).”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Грязное белье храните в сухом, проветриваемом месте. Не стоит надолго откладывать стирку - кожные жиры и остатки косметики при длительном хранении разрушительно воздействуют на ткань.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Ешьте больше продуктов, содержащих грубую клетчатку (хлеб из цельного зерна, овсяные и пшеничные отруби и др.)”
  • “Кровь сначала следует промыть холодной водой, и чем раньше, тем лучше.”
  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
  • “Запах масляной краски в квартире быстрее исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.”
  • “Сапожная вакса, размягченная несколькими каплями молока, дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.”
Log in |