KSTATIE.com | КСТАТИ

“Бразильские ягодицы” – новый стандарт красоты

"Бразильские ягодицы" - новый стандарт красотыВ пластической хирургии растет спрос на операцию под названием “бразильские ягодицы”. Все больше молодых женщин обращаются к врачам с просьбой увеличить эту часть тела, дабы соответствовать пышным формам, какими славятся латиноамериканки.

Процедура не требует особого труда и, по мнению экспертов, достаточно безопасна. Для придания ягодицам дополнительного объема сначала проводится липосакция. То есть жир из одной части тела пациентки откачивается и потом переносится в ягодицы. Хотя липосакция предполагает небольшие разрезы, для данной процедуры нужны лишь небольшие уколы. В основном, операцию делают один раз, так как результат остается надолго.

“В виду того, что жир для операции берется из тела самой пациентки, вероятности отторжения нет”, – поясняет пластический хирург Амод Пао. Процедура занимает от двух до четырех часов, после чего пациентка может идти домой. Единственное правило, которое ей стоит соблюдать, – это не спать на спине в течение 10 дней и некоторое время принимать рекомендованные врачом лекарственные препараты. Медики отмечают, что пациенты начинают предпочитать жировые инъекции и для увеличения объема груди.

newsland.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
  • “Потемнение ареола вокруг сосков На ранних сроках беременности можно заметить небольшое потемнение и увеличение диаметра ареола вокруг сосков. Это процесс заложен природой: так новорожденному малышу будет проще найти грудь матери.”
  • “От неприятного запаха на кухне можно избавиться, прокипятив в открытой посуде воду с добавлением уксуса, и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую комфорку корку апельсина или лимона, или насыпать на горячую плиту немного соли.”
  • “Стирка в щадящем режиме особенно рекомендуется для чувствительных материалов (например, кружев).”
  • “Не следует пить молоко с овощами, мясом, рыбой, яйцами, кислыми фруктами, кефиром. Они несовместимы. Его лучше пить с гренками, сладостями или само по себе.”
  • “Если в течение трех часов после приема пищи вам уже хочется есть, значит вы испытываете стресс или скуку, а не голод. Жажда также может вызывать чувство голода - прежде чем есть, выпейте стакан воды.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Выбирайте обезжиренные молочные продукты - йогурт с низким содержанием жира, обезжиренные молоко и сыр, мягкие виды маргаринов.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами C и E, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Тошнота и недомагание
    Если вы беременны, то уже через неделю после овуляции вы можете чувствовать утреннее недомогание.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Принимайте витаминно-минеральные комплексы, экстракты лекарственных растений (с учетом своих индивидуальных особенностей). Практикуйте психическое и физическое расслабление (аутотренинг, йога, дыхательная гимнастика). Научитесь не гневаться.”
Log in |