KSTATIE.com | КСТАТИ

“Бразильские ягодицы” – новый стандарт красоты

"Бразильские ягодицы" - новый стандарт красотыВ пластической хирургии растет спрос на операцию под названием “бразильские ягодицы”. Все больше молодых женщин обращаются к врачам с просьбой увеличить эту часть тела, дабы соответствовать пышным формам, какими славятся латиноамериканки.

Процедура не требует особого труда и, по мнению экспертов, достаточно безопасна. Для придания ягодицам дополнительного объема сначала проводится липосакция. То есть жир из одной части тела пациентки откачивается и потом переносится в ягодицы. Хотя липосакция предполагает небольшие разрезы, для данной процедуры нужны лишь небольшие уколы. В основном, операцию делают один раз, так как результат остается надолго.

“В виду того, что жир для операции берется из тела самой пациентки, вероятности отторжения нет”, – поясняет пластический хирург Амод Пао. Процедура занимает от двух до четырех часов, после чего пациентка может идти домой. Единственное правило, которое ей стоит соблюдать, – это не спать на спине в течение 10 дней и некоторое время принимать рекомендованные врачом лекарственные препараты. Медики отмечают, что пациенты начинают предпочитать жировые инъекции и для увеличения объема груди.

newsland.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Занимайтесь сексом: за час активного секса сжигается около 250 калорий.”
  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Пересмотрите количество жиров в рационе: ограничьте количество животных жиров, в том числе молочных; наиболее полезным среди растительных жиров считается оливковое масло, причем нерафинированное, холодного отжима; используйте маргарин, который не содержит транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот (бенекол).”
  • “Потемнение ареола вокруг сосков На ранних сроках беременности можно заметить небольшое потемнение и увеличение диаметра ареола вокруг сосков. Это процесс заложен природой: так новорожденному малышу будет проще найти грудь матери.”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
  • “Применение мешков для стирки предотвращает порчу белья,кроме того таким образом снижается механическое трение косточек бюстгальтеров и предотвращается их выпадение в процессе стирки.”
  • “Если в течение трех часов после приема пищи вам уже хочется есть, значит вы испытываете стресс или скуку, а не голод. Жажда также может вызывать чувство голода - прежде чем есть, выпейте стакан воды.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
Log in |